21:39 - 28.07.10

Тарифы на проезд повысят

То, что в нашем городе любят повышать тарифы, уже и не удивительно. Более того, иногда понимаешь, что это необходимо. Но совершенно непонятно, почему наши городские власти, всякий раз делая даже что-то нормальное, умудряются все испохабить

«Херсонцы» неоднократно писали о проблемах КП «Херсонэлектротранс» и о том, что так или иначе придется повышать стоимость проезда для нельготных категорий граждан. Чтобы выдержать всю процедуру, необходимо было провести общественные слушанья. Их и провели. Но больно уж кособоко, чисто по-херсонски.

16 июля было принято решение о проведении общественных слушаний, а провели их уже 17 июля. И не надо спрашивать, где и в каком месте здесь «валялась» законность. Ведь и самому последнему нигилисту-отщепенцу известно: слушанья должны проходить не менее чем через 3 дня с момента сообщения о них в средствах массовой информации. Но никак не за СУТКИ!

Их провели при массовом стечении заинтересованного народа - в зале КП «Херсонэлектротранс» собралось аж 24 живые тела, три из которых не принимали участия в голосовании (журналистами оказались).

Причем все участники «грандиозного форума» являются сотрудниками предприятия. Вот интересно, кто из этих самых сотрудников проголосовал бы против повышения тарифов?

По результатам «самых общественных слушаний» было принято решение о повышении тарифа на проезд в электротранспорте города Херсона до 1 гривны с 1 августа 2010 года. Проездные билеты отныне будут стоить: 100 гривен - общегражданский, 25 гривен - для учащихся общеобразовательных школ и 30 гривен - для студентов.

Если вы еще питаете иллюзию относительно того, что качество работы КП «Херсонэлектротранс» улучшится, расслабьтесь. Цена на билет в нашем городе аж никак не влияет на качество поездки. Это аксиома.

Василий Ваньков// Газета «Херсонцы» №25 от 22.07.2010

Метки к статье: Херсон, тарифы, проезд, троллейбус, городские власти, «Херсонцы», Херсонэлектротранс», стоимость проезда, нельготные категории граждан, подорожание

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
08:53
На херсонщине задокументирован первый в Украине факт подкупа кандидата избирателями (+ видео)
07:59
В Херсоне к выборам торжественно открыли бассейн…без воды
15:38
СБУшника Мотрука и топ чиновника Балоня жестко накажут по указу президента Зеленского.
11:07
Одесским кандидатам от «Слуги народа» запретили встречаться с избирателями, херсонским приготовиться
09:41
Открытое обращение: «Если Зеленский срочно не люстрирует своих недокандидатов, он станет чемпионом по «скоростному лифту»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ