10:55 - 11.09.10

Максимально откровенная милиция

Вчера начальник УМВД Валерий Литвин пригласил главных редакторов областных и собственных корреспондентов республиканских СМИ на рабочую встречу. На приглашение генерал-майора охотно откликнулись все главные редакторы и собственные корреспонденты печатных, интернет изданий, радио и телевидения.
Максимально откровенная милиция

Это первая встреча начальника Управления с журналистами после его назначения на должность. Журналисты имели возможность лучше познакомиться с новым начальником, наладить более тесное взаимодействие с УМВД, узнать о приоритетных направлениях работы милиции области, лично задать острые и болезненные вопросы.
Максимально откровенная милиция

На встрече обсудили различные проблемы УМВД области: это и недостаточное техническое обеспечение, и малое количество квалифицированных специалистов (особенно по расследованию тяжких преступлений. По штатной численности частности Управления МВД, то Валерий Литвин сообщил, что надо сокращать количество начальников и отправлять людей работать в районы, где катастрофически не хватает работников.

Сейчас назначены несколько новых начальников райотделов и отраслевых служб УМВД. Валерий Литвин сообщил, что уже назначен новый начальник Генического райотдела милиции. Ведь Генический район один из самых сложных в плане уличной преступности и стихийной торговли. Поэтому в ближайшее время от нового руководителя главный милиционер области ожидает конструктивных предложений по наведению общественного порядка и кадровым изменениям в райотделе.

Валерий Литвин заверил, что вскоре и штат Управления МВД пополнится высококвалифицированными работниками с Министерства и других областей Украины. Это необходимо прежде всего для передачи опыта молодым правоохранителям и улучшения оперативной обстановки в области.

Но вопрос, который стал основной темой обсуждения - это необходимость налаживания более тесного взаимодействия между органами внутренних дел Херсонщины и средствами массовой информации. Начальник УМВД сообщил, что отныне милиция будет организовывать конкурсы на лучшую передачу о работе милиции, статью и радиопередачу. Победители будут награждены ценными подарками. К тому же, с приходом Валерия Литвина на должность начальника УМВД журналисты привлекаются к совместных рейдов с сотрудниками КМСД, ВБЗПТЛ, УГСБЭП и ГАИ. По указанию генерал-майора Литвина начальники отраслевых служб будут еженедельно выступать на телевидении и проводить "прямые телефонные линии" с гражданами.

Отдельно Валерий Литвин остановился на проблеме втягивания в наркоманию и профилактики преступлений, которые совершают наркозависимые. Работу милиции в этом направлении как журналисты, так и глава Управления признали неудовлетворительной. Валерий Литвин призвал журналистов честно писать о работе милиции, больше освещать работу обычных милиционеров, которые задерживают злоумышленников и раскрывают преступления. Ведь работа правоохранителя нелегка и оперативники работают за невысокую зарплату. В дальнейшем генерал-майор сообщил, что Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев в ближайшее время будет решать вопрос о повышении зарплат рядовым сотрудникам.

Напоследок рабочей встречи журналисты поинтересовались у начальника, какими качествами должен обладать современный правоохранитель. По словам Валерия Литвин, работники органов внутренних дел должны быть преданными делу служения народу, любить свою работу, не предавать интересы службы ради собственной выгоды. Иначе, лучше уволиться из милиции. Ведь не принесут счастье деньги, заработанные на покрывательстве сбытчиков наркотиков, сутенеров, проституток и торговцев оружием.

В завершение Валерий Литвин пообещал, что отныне милиция области будет максимально открыта для СМИ и в полной мере информировать общественность о результатах своей работы.

ОСО УМВД Украины в Херсонской области

Метки к статье: Херсонщина, милиция, СМИ, начальник УМВД, Валерий Литвин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Ирина

22:26 - 17.03.11

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Просим Вас обратить внимание на действие сотрудников Цюрупинского райотдела милиции Херсонской области, которые, не смотря на рамки закона вершат свое правосудие. Очень просим Вас остановить беспредел который вершат сотрудники милиции, и не смотря на то что какие надал им права закон, и тем самым вершат свою правосудие выше стоящих рамок закона. Прикрываясь своим статусам наданым им законом сами же его нарушают и несут в общество смерть в виде наркотиков, при этом прикрываясь невиновными людьми. В принудительном порядке заставляют нас распространять наркотическое вещество (ацетелированный опий - сырье для изготовления), при не содействия им в помощи они угрожают взятием под стражу. А так как закон обязует эти органы выполнять поставленные рамки отчетности, и т.к. мы люди будучи ранее судимы и у нас уже получается истечение срока погашение судимости, и пользуясь этим они не дают отбыть меру наказания полностью будучи на свободе.
При рассмотрении дел в суде, суд не принимает во внимание то, что дела все сфальсифицированы, при всем при этом, сам следователь Гаврилов И.Г., Лукьянченко В.В.придерживается стороны нашей невиновности. В наших делах прокурор и судья закрывают глаза и не обращают внимание на то что в делах одни и теже понятые и свидетели, хотя по закону четко написано что понятые должны быть со стороны а не их работники милиции. Мы не однократно обращались в прокуратуры (районную, областную и Киевскую), и в результате все дела направлялись в г.Цюрупинск Херсонской области, где и оставались без должного рассмотрения. Обращались во многие инстанции по защите прав человека, в газеты, где было написана очередная ложь, на телевидение и все проходило без ответов и рассмотрений.
Будучи содержащим под стражей в течении 7 месяцев писались ходатайства о вызове свидетелей которые доказуют невиновность и вот уже в течении 2 лет мы ждем справедливого рассмотрения наших дел. Таких дел насобиралось очень много, эта группировка оборотней в погонах (Семиженко В.В., Зорин А.А и их подельники) в течнии 3 и более лет безнаказанно вершат свое правосудие.
Просим не оставить наше письмо безо внимания, и разобраться в сложившейся ситуации, и помогите нам обезопасить себя от милицейского беспредела. И восстановить справедливость.
Через депутата Нагребецкого, мы передавали свои письма на губернатора Костяка, но они ему так и не попали.
Контактная информация для получения более подробной информации Ирина 0992924480 (занимается нашими письмами)
<
blog4smart

14:02 - 28.11.12

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
К тому же он был сильно захвачен второй работкой, а поздненько продуцированием личной научно - технической братии. Со своей сторонки Атанасов в послевоенный фазис не предпринимал ни одной дерзновения извлечь патент, поскольку находил, что "ENIAC" принципиально различается от "АВС" и послужит первообразом предбудущих микрокомпьютеров, и потому любой патент на принцип влияния и конструктивное решение, воплощенные в "АВС", будет устаревшим и бесполезным. История Атанасова не только проливает свет на одно из существенных достижений техники, но и заставляет призадуматься над отдельными аспектами научно - технического предпринимательства.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ