Недвижимость в Киеве и Украине

Тип недвижимости:
Область:
Населенный пункт:
Район:
Комнат:
от
до
Общая площадь, м2:
от
до
Цена:
от
до
Объявления
28.03.2024
2 093 500 ₴
Продам будинок в селі Сад з новим сучасним ремонтом. Ділянка 19с. Все ухожено і обробляється. На подвір”ї є флігель з ремонтом. В будинку 3 кімнати і кухня. Загальна площа будинку 80кв м. Є підвал під будинком ( в підвалі є 3 котли, газовий двух контурний, дровяний і електро). 58000 і торг можливий. Приходьте на перегляд, пропонуйте. Дорога до будинку асфальт. Поряд є все необхідне для проживання.
Подробнее
28.03.2024
296 250 ₴
Продается земельна ділянка (1 комн.) , 7500$. Этаж: 1/1, Площадь: 700/10.
Подробнее
28.03.2024
15 000 ₴
Здам приміщення, вул. Іллінська, Подол, Контрактова площа. Площа 28м, 3/3 поверх. Підходить для занятть танцями, пул-денс, йогою, пілатесом. Вміщає 8-9 людей. Пілони легко демонтуються, якщо не потрібні. Є невеличкі шафи. Є кондиціонер. Санвузол на 2 поверсі. Комунальні: електрика по лічильнику, опалення центральне або є УФО, включається дистанційно. Є сайт, розроблений під заняття з розкладом (підробиці при перегляді). Поряд вся інфраструктура Подолу. До метро Контрактова площа 7 хвилин. Спеціаласт Світлана
Подробнее
28.03.2024
4 937 500 ₴
Продажа дома в яру на тупиковой улице с 2-мя отдельными входами! Дом находиться в элитном районе города "Яр"! Соседи все адекватные и культурные! Тупиковая улица отлично подойдёт для семьи с детьми - так как тишина, спокойствие и детская площадка прям перед домом! Асфальтированная дорога с хорошим покрытием, зелёный и ухоженный двор, общей площадью 7,5 соток, своя теплица, накрытие для для машин с ямой - одним словом "хозяйский" дом! Дом общей площадью 195 м.кв. раздел на 2 отдельных входа, которые соеденены между собой - большая семья и вместо и раздельно! Частично сделан ремонт, частично под финищную отделку - вы сможете уже жить и вооплощать свои пожелания во второй части дома! Тёплые полы, подвал в каждой части, отдельное отопление, утеплённые дом, качественные материалы - далеко не все плюсы этого дома! Если у вас большая семья и вы любите тишину и спокойствие в городе, то этот дом именно для вас! Цена 125000у.е.! Представитель собственника, без комиссии! Звоните, вы в дом влюбитесь при первом просмотре!
Подробнее
28.03.2024
2 370 000 ₴
Продажа 3к. квартиры на Подоле! На 5-м этаже 9-этажного кирпичного дома 1984 года постройки! Не угловая, в середине дома, утеплена снаружи! Есть все необходимое для проживания, установлен кондиционер и бойлер. Балкон и лоджия застеклены и утеплены! Окна металлопластиковые энергосберегающие немецкого качества. Шумоизоляция! Деревянные дубовые двери. Установлены счетчики на газ, электроэнергию, воду. Трубы поменяны! На тепло установлен общий счетчик на подъезд! Продажа с мебелью и техникой - заходи и живи! В шаговой доступности: остановка, парк, садики, школы, банки, аптеки, супермаркеты. Рядом речка, зеленая зона! В собственности более 3 лет. Никто не прописан! Цена: $60000 торг Код объекта: 3768 АН "Надежный Выбор", звоните, есть другие варианты по Полтаве!
Подробнее
28.03.2024
1 975 000 ₴
Продажа 3-этажного дома в Тахтаулово! Без отделочных работ. Кирпичный дом 165м.кв. Строился для себя! Железобетонные перекрытия, крыша - металлочерепица, окна - металлопластик! Электрика подведена к дому. Газ и вода на участке. Сливная яма. На первом этаже гараж. На 10 сотках земли. Участок ровный. До центра Полтавы 15 минут на транспорте! Код объекта: 3817 Звоните, представитель собственника, без комиссии. Готовы к предметной беседе!
Подробнее
28.03.2024
869 000 ₴
Продається 1-кім квартира-студія на Троїцькій,9, біля 8 школи у цегляному будинку. Перепланована, в ремонті близько 10 тисяч доларів, дуже красива, дороблюють ремонт, ніхто не жив. Венеціанська штукатурка, підігрів підлоги, замінена електрична проводка. Газова плита нова (близько 1000 дол коштує). Новий паркет, ванна, унітаз. Пластикові вікна. Не кутова. 22 тис дол.
Подробнее
28.03.2024
98 750 ₴
Продам земельну ділянку в с. Новосілки (зараз Обухівський р-н, раніше - Кагарлицький), 55 км від Києва. Ділянка з документами Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка), 18 соток. Знаходиться по вул. Гагаріна, що є найближчою (1,5 км) до траси Н01, на Київ. Дуже гарне мальовниче місце, до самої ділянки зручний асфальтований підїзд, по вулиці газ та електроенергія. На ділянці немає ніяких забудов, використовується зараз як город. Сусіди поряд на напроти побудовані. Село невеличке, але є все необхідне. Транспорт: є зупинка електрички Київ-Миронівка, станція Лози, пішки 1.5 км, до Києва їхати 1 годину 20 хв. Або маршрутки, що зупиняються на трасі, Кагарлик- Київ, 1,5 км пішки, їхати 50 хв. Звертайтесь за подробицями. Ексклюзив. Ціна 2500 у.о. Спеціаліст Анна.
Подробнее
28.03.2024
1 501 000 ₴
Продается дом (3 комн.) , 38000$. Тип Будинку: цегла, Тип житла: вторинний ринок, Этаж: 1/2, Площадь: 67/10/8.
Подробнее
28.03.2024
888 750 ₴
Продаю 1к. квартиру, 31кв.метр, в ЖК Ласточкино Гнездо, Песочин(Надия,СТО Песочин). Квартира на 1-м этаже, в новом утеплённом кирпичном доме с закрытым двором (автоматические ворота), видеонаблюдением и детской площадкой. Перед квартирой закрытый тамбур. Застекленный балкон. Ремонт закончен в этом году. Отопление индивидуальное электро(радиатор + электр.теплый пол с wi-fi, полотенцесушитель). Установлен двухтарифный счётчик электроэнергии. Мебель и техника остаётся: кровать с матрасом, 2 шкафа-купе (коридор, комната), кухня под заказ, холодильник, бойлер с wi-fi, стиральная машинка, роутер. Проведен интернет(оптика). Возле дома транспортная остановка, магазин,рынок,почтомат. Возможен обмен на частный (возможно недостроенный,требующий ремонта) дом (Бавария, Холодная гора, Песочин,с моей доплатой.
Подробнее
Специалисты рынка
05.07.2019
С удовольствием помогу купить, продать или же сдать квартиру, дом, таунхаус. Территория деятельности - Киев и Киевская область. Ответственно подхожу к любому вопросу своего клиента. Обращайтесь, буду рада знакомству и новому сотрудничеству!
Подробнее
24.01.2020
Продажа и аренда городской жилой и загородной недвижимости.
Подробнее
05.07.2019
Подбор и продажа жилой недвижимости
Подробнее
30.06.2019
ФОП Сергієнко І.І. Сертифікат Фонду Державного майна України. Керуючий партнер. Фахівець з нерухомості. Информація :- Член Спілки фахівців з нерухомого майна України. - Надаємо повний комплекс професійних послуг з таких питань: - Купівля – продаж нерухомості. - Оренда нерухомості. - УПРАВЛІННЯ НЕРУХОМІСТЮ. - Аналізуємо, виявляємо потреби шукаємо вигідні для вас шляхи і пропонуємо рішення ваших питань. В нерухомості з 2010 року. Досвід у вирішенні складних питань в процесах переговорів, юридичних консультацій та підготовки необхідних документів. Індивідуально працюємо з кожним нашим клієнтом. Для нас важливо виправдовувати Вашу ексклюзивну довіру з перших хвилин співробітництва до повного укладання угоди. Якісно надана послуга - це коли Ви сплачуєте нам комісійну винагороду за виконану роботу, без жалю і з вдячністю, залишаєте відгуки про нас і рекомендуєте своїм друзям, родичам, знайомим. В разі потреби, Ви звернетеся знову до нас, скільки б часу не минуло з моменту нашої співпраці. Пошук компромісу між інтересами продавця і покупця - один з найбільших складних моментів практично кожної угоди купівлі - продажу нерухомості. Продавець не хоче загубити частину своїх грошей, а покупець не бажає переплачувати. В такій ситуації витримую принцип " Золотої середини!. Якщо Ви плануєте купити будинок або квартиру, необхідно чітко зрозуміти, що для Вас є пріоритетом. Основне питання полягає у виборі компромісу між вашими бажаннями, потребами і можливостями. Ми втілюємо в життя вашу мрію ! Працюю виключно за ексклюзивними договорами. Нашу роботу оплачує замовник нашої послуги.
Подробнее
11.01.2020
Нотариус Чикиш Мария Николаевна предоставляет все виды нотариальных услуг: оформление или заверение документов — заявлений, доверенностей, договоров, завещаний, удостоверение подписи или подлинность подписи, копий, заверение перевода. ГРАФИК РАБОТЫ: Понедельник - Пятница: с 09.00 до 20.00 Суббота - Воскресенье: с 10.00 до 18.00 Без перерыва на обед.
Подробнее
Статьи, новости, блоги
REALTY SUMMIT 2021 - СОБЫТИЕ №1 в мире НЕДВИЖИМОСТИ! - Фото
В Одессе пройдет саммит специалистов по недвижимости.
Как сдать свою квартиру в аренду? - Фото
В данной статье мы расскажем, как сдать в аренду свое жилье без посредника.
Как выбрать риелтора? Интернет или гадалки??? - Фото

Как выбрать специалиста по недвижимости!




R24.ua — недвижимость Киева и Украины
Krysha.ua
m2bomber.com
CRM
IVN