10:47 - 08.12.10

Херсонский крысиный король Видео

Херсонский крысиный король Видео

В Херсоне за последние годы идет массированная пропаганда курева и алкоголя и разврата. Главные герои - чиновзяточники, "прихватизаторы предприниматели"... Обучают как брать и давать взятки, как правильно пить, курить иногда и колоться. Всё это происходит благодаря четкой селекции среди чиновников и прихлебателей нового-старого режимов.
Эти "селекционеры" (владельцы "клубов", администраций, партий) создали "творческий" бомонд, который сам развращается и развивается в нужном для них и ненужном для украинских граждан направлении.
Теперь этот сад растет сам и без народного садовника (общественного нравственного контроля) такой сад будет душить любые плодородные побеги.
И, видимо, развращенный "бомонд" будет и дальше паразитировать на плоти вымирающего населения Херсонщины, строго по технологии крысиного короля пока люди не займутся выкорчевыванием этих "культурных" сорняков.
Сложившаяся в Херсоне, да и в Украине в целом, ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего.
Суть этой технологии очень ярко раскрывается на примере крыс. Эти животные в первую очередь известны своей невероятной выживаемостью. Основа такой живучести — в социальной сплоченности. Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых. Крысы ощущают себя единым организмом и ведут себя как единый организм. Они быстро обмениваются информацией, быстро предупреждают об опасности, передают навыки защиты. В таком поведении нет индивидуальной выгоды. Защитный механизм имеет нравственную природу.


Представляем Вашему вниманию фильм созданный Ярасом и Анной, который коснется жизни каждого из нас.



Многие из Вас скажут: «Мы ничего не решаем и от нас ничего не зависит» - вот это и есть первые признаки разрушенной нравственности в нашем обществе. Нами управляют «крысиные короли», которым плевать на общество и наше будущее.
Херсонцы - атмосфера безнравственности в нашем городе разрушает механизм социальной защиты, последствия этого процесса обретают необратимый характер. Мы не можем никуда уйти из нашего города, попросту некуда, и уничтожить Херсонского «Крысиного короля», тоже пока невозможно.
Единственный шанс это стать человеками и помочь другим людям стать вольными человеками.
Воля – это не что-то раз и навсегда данное нам. Это то, за что постоянно приходиться бороться. Волю нельзя ни купить, ни подарить, ни навязать - она или есть или ее нет. Каждый из нас может обрести Волю, не каждый из нас решиться быть вольным. Без такого решения невозможно ответить на самый главный вопрос: «Как жить?» И не просто жить, а жить «зачем-то».

Кирилл Стремоусов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *