09:38 - 11.02.11

С должности заместителя главы НБУ был уволен Павел Сенищ

Национальный банк Украины (НБУ) 10 февраля 2011 уволил по собственному желанию с должности заместителя главы НБУ Павла Сенища.

Вместо него назначена исполняющим обязанности Вера Рычаковская, которая на данный момент является главным бухгалтером-директором департамента бухгалтерского учета Нацбанка.

В то же время Павел Сенищ был переведен на должность руководителя дирекции по обеспечению проведения обучения персонала и организации информационно-библиотечного обслуживания Национального банка Украины, к функциям которой относятся подготовка и повышение квалификации работников НБУ.

В 2000 — 2003 годах Сенищ осуществлял оперативное руководство кадровой работой в Национальном банке Украины, потому в совершенстве владеет вопросами обучения персонала.

Вера Рычаковская уже более десяти лет работает в системе Нацбанка, была членом правления регулятора и «впредь обеспечит надлежащую организацию работы по бухгалтерскому учету и финансовой отчетности, развитию платежных средств и автоматизации банковских процессов».

Метки к статье: Украина, Нацбанк, НБУ, уволен, Павел Сенищ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ