18:52 - 03.03.12

Чуклов ни как не договорится с Сальдо

Во время заседания рабочей группы по реализации проекта строительства комплекса по производству продуктов питания и переработки сельскохозяйственной продукции (ЧП Чуклов С.В.) заместитель Костяка, председатель рабочей группы Анатолий Хоменко обязал членов рабочей группы усилить работу в выдаче всех разрешительных документов для реализации этого проекта, сообщает пресс-служба Херсонской облгоасдминистрации.

«На сегодня уже залиты все фундаменты и первая очередь объекта более 100 колонн. Ведутся работы по монтажу железобетонных конструкций, обшивке стеновыми панелями и готовятся работы по монтажу крыши. Я напоминаю всем присутствующим, что этот проект является крайне важным для области, поэтому прошу всех уделить максимум усилий для получения всех разрешений в кратчайшие, возможные сроки », - сказал Анатолий Хоменко

Сейчас для успешной реализации проекта ЧП Чуклов необходимо получить технические условия и разрешение на строительство в городских службах Херсона. Однако по каким-то причинам этот вопрос затягивается, что уже привело к конфликту между руководством Херсонской ОГА и первыми лицами мэрии Херсона на уровне партийных структур.

Как сообщалось ранее первую очередь комплекса по производству продуктов питания и переработки сельскохозяйственной продукции планируется запустить до конца текущего года. Общая стоимость проекта составляет - 30 млн грн.
Чуклов ни как не договорится с Сальдо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ