21:12 - 09.10.13

Владимир Демёхин набрал в Херсоне 62 %. Кто больше?

В должности Председателя Херсонского областного Совета Владимир Демёхин обеспечил победу ПР на выборах с олимпийским результатом 62 %. До сих пор этого достижения не превзошёл никто. По непроверенным сведениям Николай Костяк не может твёрдо пообещать руководству ПР 38 %.

Владимир Демёхин набрал в Херсоне 62 %. Кто больше?


Ни для кого не секрет, что Владимир Сальдо уже более полугода едва только не спит в приёмных столичных партийных и руководящих бонз - так ему не терпится стать губернатором. Иначе мимо вожделенного мэрства он может пролететь как фанера над Парижем.

Сегодня, чтобы на тебя поставили как на председателя херсонской ОГА, уже недостаточно кто больше отвезёт в Киев. Имеется в виду обещаний в лояльности и преданности.

Сегодня надо обеспечить победу ПР на предстоящих выборах в городе и области с минимальным результатом как уже говорилось 38 %. Нынешний руководящий народ от этой цифры приходит в ужас.

Если помним, рекордный результат дал Владимир Демёхин – 62 %. Владимир Сальдо в бытность его мэром всякий раз набирал каждый раз на 10 – 12 % меньше, чем область.

Возможно, это связано с тем, что два с половиной года был руководителем городской организации «Батькивщина». А в смутные времена на год приостанавливал своё членство в партии. И даже ненадолго «эмигрировал» в Венгрию.

А может, виной всему то, что сказали Костяк и Пелых на недавнем заседании городской фракции ПР: «Вы тут кроме дерибана земли не занимаетесь ничем.» А это явно не способствует росту рейтинга и авторитета партии.

Достаточно сказать, что офис городской ПР вечно располагался в каких – то бомжатнках. Тогда как у Демёхина партия всегда находилась в люксовых апартаментах и содержалась на самом высоком материальном уровне.

Для этого надо совсем немного – деньги, выделяемую на содержание партии, именно на это и направлять. Но не только – надо постоянно изыскивать средства. И часто класть деньги из собственного кармана в партийный, а не наоборот.

Кстати, Владимир Анатольевич всегда твёрдо позиционровал себя как «человек Президента». И отродясь ни в каких дрязгах ни за какие кресла участия не принимал.

Дословно это звучало так: «Я всегда буду там, где мне скажет быть Президент Украины, которого я всегда искренне поддерживал и буду там, где он».

Владимир Марус.

Метки к статье: Демёхин президент выборы Янукович Сальдо вор мэр губернатор ПР

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Гость

22:56 - 09.10.13

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марусу! Ты не сказал главного,самый кошмарный сон дл Вована сальдо это кто? Это демехин. Хуже только черти в натуре. Правд и шушера опять всплывет. Это Тамара.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *