11:00 - 30.11.13

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка

Причём единственный из всех, кто когда – либо появлялся в руководстве города или области. Да не просто донецкий, а самый что ни на есть донецкий из всех донецких. Такой донецкий, что родом не иначе как из Горловки или Макеевки. Короче, знакомьтесь – самый донецкий пацан в херсонском политикуме Владимир Сальдо.

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Помните старый советский анекдот? Встречает старый рабочий, участник штурма Зимнего, Брежнева возле Мавзолея, и говорит: «Здравствуйте, Леонид Иванович!» - Тот – «Нет, вы ошиблись, я Ильич». – Рабочий: «Ильич – вон, в Мавзолее, а вы – Леонид Иванович». К чему я это?

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Нет, по паспорту несколько человек руководящего сословия вроде были из Донецка. Но…не из Донецка. И даже не с Авдеевки. После Вербицкого донецкими были Кравченко и Гриценко, но почему – то недолго. А как не из Донецка – так по пять лет сидят, фиг вышибешь.

Сколько их Сальдо уже пересидел, в смысле в мэрском кресле. Все с ним пытались бодаться – ну, и где все они, а где Сальдо? Вот опять же ш Костяк, который тоже как бы из Донецка, Зоечку хотел уволить. И шо? Ну пришли пара человек к ней в кабинет, ну вежливо попросили документы. И это всё? А «маски – шоу» де? А спецкувалдой двери повышибать, а ломом сейфы пораскурочивать что, слабо?

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Когда у нас один председатель ОГА «буцкался» с одним председателем облсовета, так одну из облсоветовских фирм проверяли три с половиной месяца больше 100 человек. И СБУ, и милиция, и прокуратура там работали. Вот это Донецк! Вот это Горловка! Вот это Макеевка!

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Нет, Зоечку Яковлевну мне конечно искренне жаль, ей – то всё это за что? Ну учила себе деток в школе, красивая была, так и оно ей всё это надо? Шоб отак с фонаря, постоянно за нервы дёргать. Пожалеть её надо, и поменять на Анну Пономаренко. От это вр.и.о. будет – всеем вриам врио.

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Генерал же. Причём настоящий, не купленный, честно заработанный. В погонах что характерно и фуражке.
От она им точно всем покажет, что такое Родину любить, покажет и УПК, и где СИЗО находится в Херсоне. А то депута – а – аты блин, поли – и – тики, фра – а – акции там у них. У неё будет только одна фракция – те, кто по команде строем ходит. Ну может ещё там чего.

От она точно будет из Донецка. И милиция у неё не будет гулять сама по себе. А то хочет - браконьеров арестовывает, хочет – спиртзаводы чужие закрывает, хочет – ОПГ там всякие, хочет – игровые автоматы сотнями забирает. Распустились все, жезл им в ухо.
Да, так чего это мы вдруг про Анну Пономаренко заговорили? А – а, того что она тоже может родом из Донецка. А мы не знаем. Но Сальдо – точно из Донецка.

И пусть его наконец губернатором назначают, раз так хочет. Потому что всё равно никто ему даже сопротивления не оказывает. А так хоть бодаться друг с дружкой перестанут.

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


А будут работать на благо любимой нашей Родины – г. Херсона.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Сальдо Бережная Костяк горсовет ПР мэр

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
ВОИН СВЕТкА

15:49 - 02.12.13

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
"Родиться в Донецке стыдно,
Донецким быть - лучше уж в гроб" -
Объяснет львовское быдло
Внимает херсонский жлоб.
Да, вы, верно, вовсе не люди -
Големы нац-пропаганды.
Это вы пишете: "JUDE",
Собравшись в погромщиков банды.
После что-то крушите,
Детишек и женщин бъете.
Вы в курсе, спрсить разрешите,
Что вы - "москали" для "Свободы"?
Сейчас вы им подпеваете,
Но, устроив нацистский ад,
Львовские ваши хозяева
Вряд-ли вас пощадят.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.