11:14 - 30.11.13

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка

[b]Причём единственный из всех, кто когда – либо появлялся в руководстве города или области. Да не просто донецкий, а самый что ни на есть донецкий из всех донецких. Такой донецкий, что родом не иначе как из Горловки или Макеевки. Короче, знакомьтесь – самый донецкий пацан в херсонском политикуме Владимир Сальдо. Читать здесь[

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Помните старый советский анекдот? Встречает старый рабочий, участник штурма Зимнего, Брежнева возле Мавзолея, и говорит: «Здравствуйте, Леонид Иванович!» - Тот – «Нет, вы ошиблись, я Ильич». – Рабочий: «Ильич – вон, в Мавзолее, а вы – Леонид Иванович». К чему я это?

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Нет, по паспорту несколько человек руководящего сословия вроде были из Донецка. Но…не из Донецка. И даже не с Авдеевки. После Вербицкого донецкими были Кравченко и Гриценко, но почему – то недолго. А как не из Донецка – так по пять лет сидят, фиг вышибешь.

Сколько их Сальдо уже пересидел, в смысле в мэрском кресле. Все с ним пытались бодаться – ну, и где все они, а где Сальдо? Вот опять же ш Костяк, который тоже как бы из Донецка, Зоечку хотел уволить. И шо? Ну пришли пара человек к ней в кабинет, ну вежливо попросили документы. И это всё? А «маски – шоу» де? А спецкувалдой двери повышибать, а ломом сейфы пораскурочивать что, слабо?

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Когда у нас один председатель ОГА «буцкался» с одним председателем облсовета, так одну из облсоветовских фирм проверяли три с половиной месяца больше 100 человек. И СБУ, и милиция, и прокуратура там работали. Вот это Донецк! Вот это Горловка! Вот это Макеевка!

Нет, Зоечку Яковлевну мне конечно искренне жаль, ей – то всё это за что? Ну учила себе деток в школе, красивая была, так и оно ей всё это надо? Шоб отак с фонаря, постоянно за нервы дёргать. Пожалеть её надо, и поменять на Анну Пономаренко. От это вр.и.о. будет – всеем вриам врио. Генерал же. Причём настоящий, не купленный, честно заработанный. В погонах что характерно и фуражке.

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


От она им точно всем покажет, что такое Родину любить, покажет и УПК, и где СИЗО находится в Херсоне. А то депута – а – аты блин, поли – и – тики, фра – а – акции там у них. У неё будет только одна фракция – те, кто по команде строем ходит. Ну может ещё там чего.

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


От она точно будет из Донецка. И милиция у неё не будет гулять сама по себе. А то хочет - браконьеров арестовывает, хочет – спиртзаводы чужие закрывает, хочет – ОПГ там всякие, хочет – игровые автоматы сотнями забирает. Распустились все, жезл им в ухо.
Да, так чего это мы вдруг про Анну Пономаренко заговорили? А – а, того что она тоже может родом из Донецка. А мы не знаем. Но Сальдо – точно из Донецка.

И пусть его наконец губернатором назначают, раз так хочет. Потому что всё равно никто ему даже сопротивления не оказывает. А так хоть бодаться
друг с дружкой перестанут.

Оказалось, Сальдо – родом из Донецка


А будут работать на благо любимой нашей Родины – г. Херсона.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Сальдо, Бережная, Костяк мэр депутат

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.