11:10 - 01.12.13

Когда же Владимир Сальдо выйдет из ПР

По моему мнению, случится это очень скоро. Поскольку уж кем – кем, а недостаточно умным человеком Владимир Васильевич никогда не был. Его всегда спасала фантастическая чуйка. И сейчас предположительно он перед зеркалом должен себе сказать: «Мы на пороге грандиозного шухера, надо срочно «делать ноги».

Когда же Владимир Сальдо выйдет из ПР


Напомню, что во время оно Владимир Васильевич два с половиной года был руководителем городской организации «Батькивщина». Также в один из смутных моментов на год приостанавливал своё членство в ПР. И теперь похоже пришла очередь третьего раза.

Конечно, я не являюсь ни политологом, ни политтехнологом, и могу ошибаться. Но хорошо зная Владимира Васильевича, предполагаю, что именно таков сейчас ход его мыслей. Ведь предполагаемый уход Лёвочкина и Богословской, что было озвучено в СМИ – это сигнал «Спасайся кто может».

В СМИ была озвучена цифра 20 – ровно столько «верных януковичцев» из ВР могут сейчас оказаться в рядах другой партии. И на мой взгляд, очень велика вероятность, что одним из «двадцати баксинских комиссаров» окажется в самое ближайшее время и наш В.В.С.

Вот когда пригодится статистика. Ведь каждый раз городская ПР, руководимая Владимиром Сальдо, на всех выборах набирала на 12 0 15 % меньше, чем областная. И теперь всё названное как нельзя более уместно поставить себе в заслугу перед новыми хозяевами.

В Херсоне эту эстафету могут подхватить тоже достаточно много депутатов гор и облсоветов. Благо, чемпионов по перебеганию из партии в партию там более чем достаточно. Поскольку у большинства из них главная и самая родная – это ПБ, партия бабок.

А как называется та политическая группировка, в которой они сейчас состоят, им совершенно неинтересно. В партии же останутся те, кто никогда и никуда не бегал. Предположительно это такие люди как Владимир Демёхин, Игорь Козаков, Сергей Шкода, Алёна Ротова, ну и т.д.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Сальдо Бережная ПР Янукович БЮТ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Дементй

20:46 - 01.12.13

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Прогноз по Сальдо супер!!! Ротова осталась без партийной после того как ее выгнали с ПР, уже три года . Шкода член партии регионов ,которого не успели выгнать. А теперь в этой партии останутся последнии пидор ... ы. Во главе с Сальдо. И задача всех СМИ контролировать телодвижение таких как Сальдо.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
19:20
Фракцию "УКРОП" в херсонском горсовете технично "хакнули"
09:48
Херсонская общественность заявляет: «война» вокруг 31 участка для депутатов горсовета больше напоминает «шумовую завесу» (+ видео)
08:31
Херсон стал самым печальным лидером Украины
07:33
Новым председателем ХОГА может стать Илья Кива
07:12
В херсонской Антоновке центральный стадион и пляж пошли под элитную коттеджную застройку (+ видео)
20:31
Напередодні візиту Президента Порошенко до Херсона від облпрокуратури, ОДА, мерії, обленерго було прибрано здичавілих собак
08:03
Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу
17:30
На торжествах в Херсоне Президент Порошенко стоял рядом с медиками
09:05
В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля
16:59
В Херсоне очередная маршрутка въехала в очередной забор в районе пешеходного перехода
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ