15:13 - 06.12.13

Херсонские регионалы явно толкают Януковича к введению ЧП

Такое впечатление, что лидеры херсонской ПР взяли денег с кого – то, чтобы окончательно помножить на ноль и Президента Януковича, и рейтинг ПР, и пусть даже призрачную, иллюзорную надежду на возможность возрождения партии. Которая их вскормила, взлелеяла, дала им коттеджи, джипы, яхты, оранжереи, норковые шубы до пят, недвижимость в Португалии, Испании, Черногории, Штатах, многосотмиллионные счета.

Херсонские  регионалы явно толкают Януковича к введению ЧП


Про оппозицию даже говорить уже не буду – это сирые и убогие из разряда «Улыбнитесь вместе с нами, вас снимают». Сначала за взбунтовавшимся народом заходят в сессионный зал горсовета. Затем извиняются перед вр.и.о мэра Зоей Бережной за то, что зашли. Потом извиняются за то, что извинились…Короче: «Это я, почтальон Печкин, принёс журнал «Мурзилка».

Но вот что до регионалов, то здесь картина гораздо более драматичная, если не сказать больше. Несмотря на волну народного возмущения, в Херсоне лидеры ПР по – прежнему занимаются только тем, что продолжают втихаря дерибанить землю. И на сессии, которая состоялась только с третьей попытки, и на которой было заявлено, что будут снимать Зою Бережную, кончилось только голосованием по земельным вопросам.

Причём как положено, мило, любезно, дружно и солидарно с оппозицией. Но то, что сейчас делают регионалы, невозможно рассматривать иначе как диверсия против страны, шаг в пропасть. «Отсюда и в вечность» Джеймса Джонса я бы несколько перефразировал: «Отсюда и в пропасть». Это как раз оно. Итак…

Сегодня, в пятницу, на 16.00 на площади Свободы, перед зданием ОГА сооружают огромную сцену. А выступать будут исключительно клоуны. Потому что иначе как клоунадой это назвать невозможно. Ведь со всего города и окрестных районов на митинг сгоняют бюджетников, рабочих с ещё не до конца разграбленных предприятий, студентов, учащихся, школьников, и т.д.

На ХСЗ вчера утром появился несостоявшийся депутат ВР, бывший директор ХСЗ и николаевского «Океана» Василий Федин. После чего на селекторном совещании всем руководителям подразделений объявили: завтра 250 рабочих должны автобусами отправить к «Белому дому на митинг». Неявка приравнивается к побегу, в смысле к прогулу, с такими же точно последствиями.

Ну, про врачей и учителей уже не говорю – это уж как водится, само собой. То же – студенты ХГУ, медицинского и прочих колледжей, ПТУ, школ. Короче всех, кто в состоянии ходить, стоять, размахивать флагом, кричать «Ура», «Ганьба» и «Геть!» - под ружьё.

Подключили опереточных казаков, которые в обычной жизни никак себя не проявляют, но в смутные моменты для количества и антуража и они сойдут. Честно, не знаю, артисты драмтеатра будут показывать коронный номер - Екатерину Великую с Потёмкиным, или в этот раз не к месту будет?

За день до этого, несмотря на майдан, протесты, растаптывание и сжигание флагов ПР, в театре трогательно и торжественно прошёл праздник мисцевого самоврядування. Где были награждены председатели сельсоветов. Интересно, наградили двух Новофёдоровских председателей, которых «приняли» с промежутком в месяц с астрономическими взятками?

Председатель облсовета Виктор Пелых спел с Натальей Бучинской. До этого у нас пел только Владимир Сальдо. Самый показательный случай – Лолита, поя «Ма – а – аленький, маленький», положила В.В.С. к себе на колени попой кверху и ритмично, под припев ласково шлёпала его по филейным частям. Что ж, в полку поющих прибыло.

Но к чему же весь этот драматизм, спросите вы? К тому, что после таких «приколов» от руководства местной ПР народ окончательно возненавидит и правящую партию, и её лидера. Тем более материалами об этих «милых шалостях» забиты все местные сайты, все социальные сети. Врачи, студенты, рабочие массово пишут в соцсетях и в редакции об этом беспределе.

Ну и за компанию, уже более 1000 предпринимателей подписали протест против закрытия автостанции в центре города и переноса ей на окраину, к ТРЦ «ФАБРИКА». Крестьяне из окрестных сёл, которые привозили свою продукцию на рынки города, теперь не смогут этого сделать.

А покупать в бутиках ТРЦ дорогие вещи, косметику, ходить в фитнес – залы – это не для бабушки с бутлем молока или пучком редиски.
Так что Януковичу о возвращении из Китая будет о чём подумать. Ведь ему однозначно местные «лидеры» преподнесут это так, что народ «оборзел», нас не слушает и голосовать за нас не хочет. Мол, это всё – злые происки врагов. Остаётся мол одно – вводить в стране чрезвычайное положение и «вразумлять» народ таким способом. Мол, ничего другого не остаётся.

Поэтому обращаюсь лично к Президенту Януковичу,

Уважаемый Виктор Фёдорович!

Не верьте в эти сказки. Ваши руководители на местах, во всяком случае в Херсоне точно, довели своим воровством и игнорированием интересов народа ситуацию до белого каления.

Надо не ЧП вводить, а делать вивисекцию своим опричникам.

Если нужна будет конкретная консультация, как вывести ситуацию из штопора, готов объяснить. С уважением,

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Янукович ЧП майдан

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
21:02
Херсонцы заявляют: Украину может спасти только «Формула Маруса»
08:06
Получен ответ Премьера по поводу выделения средств для Южного онкоцентра
10:43
Херсон стал родиной истинного народовластия, где воля народа - закон
20:59
Херсонцы рассказали председателю ХОГА об истинном положении дел в области
08:56
Після зустрічі Ігоря Колихаєва з Гончаруков в Херсоні відбулось виіздне зачідання Комітету ВР
08:46
Херсонцы однозначно заявили: народом не рождаются, а становятся
17:39
У Херсоні відбулось судове засідання з обрання міри запобіжного заходу підозрюваному в підпалі будинку суддів
08:57
Селищний голова Херонської Антонівки зробив заяву щодо обшуків у нього
18:03
Херсонскую полицию до обысков у Семенчева не допустили
16:30
Cессия Бериславского горсовета проголосовала за Игоря Колыхаева
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ