08:58 - 12.02.14

В Херсоне и Киеве новые скандалы с деньгами: воруют и у майдана, и у народа

В социальных сетях есть такая себе сугубо закрытая ВИП – группа «Украинский Херсон». Вот уж точно – чужие здесь не ходят. Входят это тайное сообщество и Зоя Бережная, и Владимир Сальдо. И заявление ВИП – члена этой ВИП – группы, личного друга и Бережной, и Сальдо Виталия Богданова по резонансности сопоставимо с недавним суперскандальным заявлением американской чиновницы в Украине

В Херсоне и Киеве новые скандалы с деньгами: воруют и у майдана, и у народа


В социальных сетях есть такая себе сугубо закрытая ВИП – группа «Украинский Херсон». Вот уж точно – чужие здесь не ходят. Входят это тайное сообщество и Зоя Бережная, и Владимир Сальдо. И заявление ВИП – члена этой ВИП – группы, личного друга и Бережной, и Сальдо Виталия Богдановы по резонансности сопоставимо с недавним суперскандальным заявлением американской чиновницы в Украине.

В Херсоне и Киеве новые скандалы с деньгами: воруют и у майдана, и у народа


В Херсоне и Киеве новые скандалы с деньгами: воруют и у майдана, и у народа


В Херсоне и Киеве новые скандалы с деньгами: воруют и у майдана, и у народа


Вот краткая суть того, что изложил Виталий Владимирович, кстати бывший однопартиец своего «папиредника» на посту руководителя городского БЮТ а, а ныне нардепа от ПР Владимира Сальдо. Это, повторяю, выложил в группе Виталий Богданов:

«Николай Соловьев, как главный организатор бюджетников по охране Белого Дома от свирепствующих «бЭндеровцев» ,затребовал списки с полной информацией о том, кто и сколько дней отПРАЦЮваВ...чтобы "наградить" за каждый ДЕНЬ АньтиМайдана в Херсоне ,(????) отгулАми !!!Т. Т.е. мало того ,что людей сняли с работы ...еще и …»

Короче, впрямую сказано, что для мифической защиты майдана от мультяшных, несуществующих злых и страшных боевиков из западной Украины мало того, что сгоняют бюджетников, так ещё и оплачивают их труд уже не из городского, а из государственного бюджета. Читать здесь

Так может, это не радикалы и оппозиция майдан в Херсоне затеяла, а свои же, чтобы поправить материальное положение? Ведь кто проверит, сколько на самом деле пошло на оплату труда майданщиков? Ведь далеко не все ходят туда только за деньги. Есть и те, что по убеждению – пойди проверь, кто какой. При условии что охраняют «белый дом» ещё и сотни милиционеров.

В подтверждение, в Киеве также разразился нешуточный скандал после того, как руководство УДАР а инициировало проверку расходования средств для столичного майдана. УДАР ом в СМИ открыто обвинялось руководство киевского БЮТ а в разворовывании средств для оплаты майдана. Но ведь не секрет – ряд Херсонских предпринимателей отправляли для майдана и продукты, и тёплые вещи, и перечисляли деньги. А со всей Украины? Так что суммы там явно не детске.

Вот и представьте себе – что же будет, если революция снова победит, как в 2004 году? Вспомнили? Я тоже.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон Сальдо Бережная БЮТ евромайдан коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Валентина Крицак

14:58 - 12.02.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Пане Володимире, Євромайдан і Антимайдан - це два різні майдани. Антимайданівців зганяють за металічний паркан під стіни ОДА , в основному це бюджетники, щодня вони не зганяються, а Євромайданівці вільно приходять щоденно на площу Свободи о 17 год, вихідні на 14 год. :)
<
ВОИН СВЕТкА

16:12 - 12.02.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Училка не унизит деток,
Пьянчуга-слесарь не зальет,
Электрик не отключит света -
Антимайдан - трудись народ!
Антимайдановцы - трудяги
Стоят за деньги, как солдаты.
Ах, депутат, не будьте скрягой:
Им честно выдавай зарплаты.
А вот Майдан - оно "идейнэ" -
От оппозиции торчит.
Не стоит тратится, наверно,
На то, что задарма стоит.
<
stopmaidan.tk

04:48 - 13.02.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
gandi-11.02.2014. Бандеронацистский звериный оскал херсонского евробыдла и индийские майданы 1919 - 1933 годов. Мне очень жаль, что евромайданутые "пианисты", которые пытаются показать свой "высокий интеллектуальный уровень", ничего не знают о Мохандасуе Карамчанде «Махатма» Ганди (2 октября 1869, Порбандар, Гуджарат — 30 января 1948, Нью-Дели) «Великая душа» — один из руководителей и идеологов движения за независимость Индии от Великобритании. Его философия ненасилия (сатьяграха) оказала влияние на движения сторонников мирных перемен. skype: zaberkut.ru , chebur.org , chebur.org , antifashist.com , antifashist.chebur.org , abortamnet.chebur.org , abortamnet.ru , antimaydan.chebur.org , dobrofon.com , stopmaidan.tk , 0552.chebur.org , antimaydan.com , sosmaidan.tk , chatrix.tk , linuxzaberkut.tk , zaberkut.tk , +74993467499, телефон доверия. http://vk.com/event65981576 @event65981576 http://vk.com/goodnewsukraine

Инициативная группа избирателей "Спасите детей" выражает глубокое соболезнование семье погибшего при исполнении капитана милиции Александра Кисилевского (12.06.1985 - 28.01.2014) в связи с тяжелой утратой.

И все-таки, в одиозном бандеронацистском ХНТУ нашелся один мудрый человек - профессор Владимир Коробов, который не побоялся пойти против мнения преподавателей и студентов своего ВУЗа! Другие его коллеги не нашли нужным выразить соболезнование семье погибшего милиционера! Поэтому мы не удивляемся тому, что именно их студенты безнаказанно пропагандируют во всех соцсетях неонацизм и рассизм, призывают убивать милиционеров, потому что украинская милиция якобы - это террористы, а восставший народ имеет право... Это - очень опасная бандеронацистская шизофрения и тоталитарная оранжевая евросекта! http://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1

ksza.ks.ua : - В Херсоне зверски убили молодого милиционера, подозревают активистов евромайдана, убийство не бытовое, политическое, если бы милиционеры убили активиста евромайдана — можно представить себе какая была бы информационная вакханалия по этому поводу (все СМИ Украины переполнены кровавыми фото жертв режима). Но активисты убили милиционера. И записные пропагандисты взывают к деликатности и информационному молчанию по поводу этого зверского убийства в центре города. Какое лицемерие! Какие двойные стандарты у наших правозащитников! Если убили активиста — нужно бить в барабан, если убили милиционера — нужно деликатно молчать. Мое мнение — нужно формировать общественное мнение против убийц, кем бы они ни были и какую бы политическую силу не представляли. Общество имеет право знать, что происходит, нужны журналистские расследования и цивилизованное общественное давление на следствие, чтобы убийц установили, осудили по Закону, а не списали все на стихию евромайдана, не замотали дело, в страхе перед оппозицией – об этом говорит в социальных сетях профессор, заведующий Кафедрой философии и социологии ХНТУ Владимир Коробов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
19:04
Украину готовят под мировую свалку радиоактивных и химических отходов
08:22
Директор КП «Херсонэлектротранс» заявил, что, оказывается, херсонский троллейбус пенсионерку не переезжал
07:24
Жители Чонгара требовали своих прав в апеляционном суде Херсона. Видео
14:00
В Херсоне стартовал марафон «Закаляйся не стесняйся»
11:44
В Херсоне громада города наводит порядок. Видео
15:06
Херсонский облмуздрамтеатр из художественного становится административно – хозяйственным
08:20
Главный архитектор херсонщины Григорий Ходин требует снести ТРЦ «Суворовский»
08:18
Киевские пентхаусы поражают креативом и жанровой непохожестью
19:26
Легендарный херсонский парусник «Товарищ» вспоминает «Двух капитанов
18:49
Пётр Порошенко получил «СС – 2» «Оружие победы»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ