11:24 - 01.04.14

Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт

Тут вот намедни в соцсетях ляпнул для прикола, что иду в мэры. Как и ожидал, реакция последовала незамедлительно. На «МОСТ» е появилась первая статья моих друзей и почитателей «На стадионе «Кристалл» орудовал вандал». Где говорится о том, что это именно я ночью повырывал сиденья с трибун бывшего стадиона «Кристалл». Читать здесь...

Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт


Хочу искренне и от души поблагодарить моих фанатов. Ведь только – только собрался выпустить очередную из многих сотен статью о полном уничтожении херсонского спорта. Но как это сделать без информационного повода? А тут – такой подарок. Читать здесь...Поэтому начнём сначала.

Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт


Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт


Более 10 лет вырываю сердце, не даю уничтожить стадионы, спорткомплексы и т.д. Во всяком случае только один стадион «Нефтяник» не спас, все остальные на дал застроить до сих пор. Достаточно набрать в поисковике «Почему в Херсоне нет спорта», «В Херсоне уничтожен парусный спорт», как получите самый полный пакет информации на эту тему – с полными раскладами, фото – видеоматериалами и документами. В том числе и на крупнейших сайтах – таких как «Украина криминальная», «Корреспондент», «Укрнет», «Левый берег». Читать здесь

Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт


Автором передано в руки несколько десятков коллективных писем с грифом «SOS» на имя Виктора Януковича, Никоая Азарова, Виктора Пшонки, Андрея Клюева, Бориса Колесникова, Равиля Сафиуллина, Григория Суркиса. Дмитрия Табачника, Эльбруса Тэдеева, Анны Герман, Нины Карпачёвой, Виктора Капустина.

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА?

Вот главный постулат всех протестных выступлений:
За последние 12 лет в Херсоне перестали существовать
6 стадионов,
4 шахматных клуба (5 – й также «на подходе»).
4 спорткомплекса.
3 бассейна.
2 водно – спортивных базы по гребле на байдарках и каноэ.
Базы парусного спорта

Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт


Только гражданская война, за которую автор был отравлен, получал регулярные угрозы, постоянно подвергается тотальной, массированной травле в СМИ не позволила ПОКА построить торгово – развлекательные комплексы на месте бывших теннисных кортов и бывшего тренировочного поля Стадиона «Кристалл» (кстати, это уже какой - то странны симбиоз коммунального предприятия и ООО «Кристалл».

Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт


Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт


Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт


Владимир Марус: как я уничтожил херсонский спорт


Хотя все они прошли градосовет и были выставлены в Интернете. Торгово – развекательных комплексов на месте бывшего стадиона «Спартак», здания бассейна по Перекопской, Шахматно – щащечного клуба, бывшего футбольного поля бывшего стадиона «Старт», стадиона «Укрречфлота», бывшего стадиона «Петровец». Уже есть подрядчики строительных работ, строительная техника наготове.

Мешают тоько такие занозы в одном месте как Владимир Марус и Кирилл Стремоусов. Только они ослабнут – будет то же, что и на площади Героев Сталинграда перед зданием облмуздрамтеатра: проснулись, а там уже забор, котлован и нет памятной стелы героям ВОВ. А теперь на месте прекрасной, широкой лестницы - – ТРЦ «Суворовский»

Как наутро на бывшем «Кристалле» не стало огромного действующего электронного табло, трибун, 650 метров мощнейшего силового кабеля, его попросту…сдали в металлолом. С огромным трудом удаётся пока отбивать четыре 30 –метровые опоры мачт освещения, с которых сняты лампы и светильники. Теперь там – платные парковки, сараи и руины.

А ещё я полностью уничтожил парки и скверы, заполнил бывший парк Ленина кабаками, «десятками «Генделыков», аттракционами из металлолома, шприцами, бурьянами. Всё это – на протяжении многих лет прямо перед окнами начальников УСБУ и УМВД. Сколько к ним не обращаюсь – не слышат.

И если я всё это разрушил, что ж, значит я – Великий ерострат!

А кто восстановит?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война ОГА народ Крым Путин Сальдо Россия, спорт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Олекса

14:46 - 02.04.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Да, не оценил Марус первоапрельских шуток МОСТа, у него даже чувство юмора отсутствует)))))

Кстати по поводу спорта и отдыха: - Представьте , как Россия отремонтирует Артек или даже перестроит по новым технологиям, как тысячи детей из разных стран будут оздоравливаться там круглый год так как это было при союзе, построят новые стадионы, бассейны, ледовые комплексы(круглогодичные), а ведь построят!!! Путин красавец, нормы ГТО вернул в России! А это и стрельба и плавание и тд и тп... Отдельный разговор по отдыху,Крымские виноделы, только не ругайте меня трезвенники и язвенники а также борцы за здоровый образ жизни, , вы прикиньте какая манна небесная свалилась на них, и пусть там разного рода эксперты говорят что сырьевая база в основном на территории континентальной Украины(все это ерунда), никаких таможенных пошлин никаких границ как правило есть возможность снизить цену на и так популярный в России товар- ВИНА КРЫМСКИХ ВИНОДЕЛОВ, реально, лучше Инкерман Массандра Новый Свет чем чилийское или испанское бырло из порошка хотя по цене одинаково! ну ладно я чуть не по теме , простите, а вот по поводу строительства спортивных комплексов -это реально, в России даже в не больших районных центрах типа Цюрупинска строят катки , бассейны, а во многих уже построены и чем дальше тем больше, цены кстати тоже очень даже божеские, а вот шо ждет наших детей в ближайшем будущем, скорее всего-жесткая экономия проповедуемая пастором ио, и лекции по сиентологии от Сени 6-го уровня, факультативы от Юли по атомным бомбардировкам кацапов. Извините если кого обидел, не считайте пророссийской пропагандой, просто реально болит душа за будущее наших детей и внуков, а також за неньку Україну!!!Живи, Україно, прекрасна і сильна!!! На разi вiдкланяюсь, Олекса iз Олешкiв!
<
ВОИН СВЕТкА

15:36 - 02.04.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Эх, Стремоусов с Марусом,
Вы наломали дров:
Бухтели о парке Ленина
И памятнике героям ВОВ.
Нужно быть патриотом,
Достойным "нэбэсной сотни", -
Покрыть весь город блевотой
И рушить все, что угодно.
Чтоб свиньи, говно и руины
Воняли горой на века -
Как вой "Слава Украыни!" -
Против русских, евреев, совка!
<
JeremyOn

09:45 - 04.08.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Соберем для Вас по интернет
базу данных потенциальных клиентов
для Вашего Бизнеса
Все контактные данные!
Много! Быстро! Недорого!
Узнайте подробнее по
Email: prodawez388@gmail.com
ICQ: 6288862
Skype: prodawez389
www: http://prodawez.blogspot.ru/
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:11
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»
21:45
Ни судами, ни ЕРДР, ни "чернухой», ни "фейками" не удалось в Херсоне симбиозу "Слуги народа" и "БПП" убрать с дороги конкурента
18:44
Зеленский избрал правильній путь, перетаскивая на себя многочисленній єлекторат Саши Белого
16:25
Садовой поддержал херсонского кандидата - мажоритарщика, Зеленский тоже
09:29
На херсонщині, під час концерта на підтримку одного з кандидів, йому заспівали «Пішов ти!»
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ