09:04 - 21.06.14

Как херсонец Кирилл Стремоусов попал в террористы

Кирилл Стремоусов для Херсона – это на мой взгляд политик значимый, больше на сегодняшний день я не могу назвать ни одной такой же реально эффективной фигуры, во всяком случае в нашем городе. Читать здесь...Конечно, реально коррумпированная власть и такая же часть общественности не могут примириться с тем, что рядом с ними столь яркий, признанный народом общественный деятель своими результативными дискредитирует их имидж, находящийся где – то в районе плинтуса. И способы их борьбы с Кириллом становятся всё более изощрёнными.

Как херсонец Кирилл Стремоусов попал в террористы


Так, весь интернет буквально взорвало сообщение о том, что Кирилл Стремоусов является…сепаратистом. Большего бреда конечно же и придумать невозможно. Поскольку вся его деятельность заключается исключительно в эффективной защите интересов городской громады от беспредела городских чиновников. Но как же это может потерпеть власть мимикрировавшей ПР? Вот и появился в интернете такой документ

Как херсонец Кирилл Стремоусов попал в террористы


«СЛУЖБОВА ТЕЛЕГРАМА

Передати електронною поштою Начальникам У(В)ДАІ, головних управлінь, управлінь МВС України в Автономній Республіці Крим, областях, містах Києві та Севастополі, Органами СБ України під час вжитих заходів, спрямованих на виявлення, попередження і недопущення посягань на територіальну щиісшсть України. Розшукуються особи, що їх підозрюють у протиправній діяльності

У разі їх затримання діяти відповідно до законодавства та інформувати територіальний підрозділ СБ України… Перехід ангитерористичної операції до активної фази прогнозовано приведе до спроб зазначених осіб залишити зону бойових дій з метою втечі за межі нашої держави (зокрема, у РФ, Білорусію, Придністров’я).

На виконання вимог листа СБ України від 29.05.2014 № 5/1/1-20800, для унеможливлення вільного пересування вказаних осіб територією держави, недопущення використання ними своїх зв'язків та можливостей для організаційного і матеріального забезпечення терористичної діяльності, прошу орієнтувати особовий склад Державтоінпекцій на виявлення та затримання зазначених осіб.

У разі їх затримання, діяти відповідно до законодавства та інформувати територіальний підрозділ СБ України. № 4/4 – 5865 Заступник начальника ДДАІ МВС України,підполковпнк міліції Д.С. Деннсюк»

И единственное объяснение тому, по моему мнению, как попал в этот список Кирилл Стремоусов – расправа над ним со стороны тех сил и людей, которые хотят вернуть в Украину ПР, Януковича, атмосферу страха, террора, насилия. Возобновить «паханат», «смотрящих», «крышевание» наркотиков, проституции, конвертационных центров и прочие самые страшные преступления против человечества.

Но когда мы с Кириллом, который является моим сподвижником, увидели в интернете этот список, я заявил сразу и однозначно – идём в СБУ. Напишем заявление на предмет разъяснения, как такое могло случиться вообще. Ведь мы звонили в разные регионы Украины, и нам сотрудники милиции заявляли однозначно – да, мы должны, обнаружив Кирилла, тут же арестовать и препроводить его в СБУ. Невыполнение этого приказа грозит нам конкретно ограничением свободы до 3 лет.

Как херсонец Кирилл Стремоусов попал в террористы


Придя в УСБУ херсонской области, мы воочию увидели картину Репина «Не ждали». Около часа нам предлагали подойти то к одним дверям, то к другим, то к воротам, то подождать. Когда же наконец удостоились счастья пообщаться с сотрудниками, их реакция была примерно как у Сталина на известие о вероломном нападении фашистской Германии.

Мы совершенно не понимали, что происходит. То нам говорили, что это список не тот, то что это серьёзных последствий не имеет и не надо заморачиваться…. Хорошо, говорю, допустим это кто – то решил «поприкалываться. Но если вдруг сейчас, по дороге сюда возле нас останавлась бы машина, из неё вышли люди в масках и с автоматами, и с криками – вот он, террорист, на совершенно законном основании привезли к вам в СБУ. Как бы вы с Кириллом разговаривали тогда? Немой вопрос.

Если бы на блок – посту его на машину остановили сотрудники ГАИ, каковы были бы их действия? Такие же? Немой вопрос. Как минимум ещё час с нами не знали, как поступить. И это при условии, что я категорически настаивал – мы с Кириллом не уйдём, пока у него не примут заявление. В конце гонцов заявление таки приняли, на нём есть отметка, и теперь это уже официальный документ. Так что обвинить его по крайней мере в том, что скрывался, уже не получится.

В заявлении – требование разобраться в ситуации и дать чёткий, конкретный, аргументированный, без «воды» ответ - что это всё значит, как такое могло произойти, и кто конкретно будет отвечать?. Ведь без инициативы от руководства УСБУ Херсонской области, насколько я понимаю, попасть в этот список было бы невозможно.

Поэтому это ещё и официальный вопрос – кто конкретно решил таким образом лишить возможности эффективно действующего защитника народа реально помогать людям. Устранить яркого лидера, популярного общественного деятеля Кирилла Стремоусова? При условии, что в городе есть настоящие, а не придуманные сепаратисты.

Как херсонец Кирилл Стремоусов попал в террористы


Например, на сессии горсовета біло зачитано зачитал заявление в СБУ. В котором конкретно указывалось, что нардеп Владимир Сальдо с Царёвым, Кернесом и Жириновским в день расстрела майдана на РТР с Владимиром Соловьёвы принимал участие в приямом эфире. Говорили конкретно об Украине, «Правом секторе», бандеровцах и т.д.

Также в заявении указывалось, что ряд конкретных депутатов херсонской ПР перед расстрелом киевского майдана поездами отправляли в столицу из Херсона «титушек», причём тысячами. Платили им деньги, инструктировали. Вели в районах области работу по отделению области от Украины и присоединении к России. Всё это было в том заявлении, внятного ответа на заявленные конкретные факты мі так и не получили.

Но вернёмся к нашему списку. Он же был опубликван и международными организациями. В том числе Америкой, рядом европейских стран. В результате чего Стремоусову запрещён въезд в эти страны.

Вот мне и хочется спросить – а не специально ли таким образом различные структуры стараются спровоцировать население на ещё один, третий майдан?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война СБУ сепаратисты терроризм АТО ХОГА народ Крым Путин Сальдо Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Макрурус

11:23 - 21.06.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А в черных списках Киберберкута Кирилл Стремоусов был указан как грантоед и один из самых злостных проплаченных интернет-лжецов. Так что, он везде успел в поисках денег?
<
SHC

09:59 - 22.06.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Владимир Марус, дословно цитирую Вашу статью:"В этом списке – все хорошо известные в Украине люди. Такие как Болотов, Аксёнов, Константинов, Пономарёв, Губарев, Поклонская, Пушилин, Темиргалиев, Гуркин, Чуркин, Шошин, и т.д. То есть те, кто создавал на Донбассе и в Крыму вооружённые формирования, захватывал власть и расстреливал мирное население." - у меня возникает вопрос, а не под офигели ли вы, называя меня создателем вооруженного формирования, приписывая мне захват власти и убийство мирного населения?. Я живу в городе Херсоне,в ближайшее время встречусь с вами или с Стремоусовым, и вы расскажете мне про то, как я убивал мирное население.Чуркин Сергей Дмитриевич (тот самый что в списке)
<
не важно кто

20:21 - 09.07.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Стремоусов, у тебя мания величия, писать такую фигню о себе- "Кирилл Стремоусов для Херсона – это на мой взгляд примерно то же, что для Украины командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко. Знаете, больше на сегодняшний день я не могу назвать ни одной такой же реально эффективной фигуры, во всяком случае в нашем городе"- ты больной придурок
<
тетяна

20:13 - 29.09.17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
"..кирило стремоусов для Херсона – це .. приблизно те ж саме, що для України командир батальона «Донбасс» семен семенченко...Кирилом, котрий є моїм спо-движ-ником.. в УСБУ херсонської області, ми .. поспілкувались з співробітниками, їхня реакція була приблизно як у сталіна на звістку про вероломний напад фашистської Німеччини...."..Коротко про аферистів і злочинців,всіх і причетних і згаданих і тут...Якщо геть коротко..
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
08:11
После экстремального подъёма подростков по тросам Южного моста Киева, там ограничили движение (+ фото)
08:58
В Херсоне произошёл из ряда вон выходящий случай (+ видео)
10:30
Херсону в проведении реформ помогут румыны
08:59
Председатель ОГА, журналисты и американцы искали лес на херсонщине (+ видео)
07:46
После повышения стоимости проезда до 8 гривен в киевском метро – давка и ажиотаж (+ фото)
22:48
В Киевском Мариинском парке звучала Её Величество Музыка (+ видео)
14:45
В Киеве – новое ДТП на Лесном массиве, жертв и разрушений нет, работает полиция (+ фото)
09:44
В Херсонском онкоцентре прошло расширенное выездное заседание бюджетного комитета ВР
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ