09:02 - 08.10.14

Про херсонскую «Люстру» и коммерческую люстрацию

Помните известный анекдот: «Туалетной бумаги нет, могу предложить наждачную»… То же в Херсоне вот уже год происходит с люстрацией. Пока в нашем городе к сожалению под «люстрацию» гримируются исключительно попытки рейдерского захвата предприятий, учреждений и заказные попытки смены их руководителей. Ну такой у нас город…Читать здесь...

Про херсонскую «Люстру» и коммерческую люстрацию


Так, на днях была достаточно резонансная попытка сменить руководство на принадлежащей Сергею Курченко нефтеперевалке, включающей в себя кроме комплекса причалов, ёмкостей и нефтепроводов в районе Нефтегавани, ещё и нефтебазу по улице Чайковского, 236. Там структура посерьёзнее, так что проходила с участием крупных столичных адвокатов, «больших людей» и милицейских подразделений.

Про херсонскую «Люстру» и коммерческую люстрацию


Гораздо комичнее и прикольнее выглядели попытки сменить начальника «Херсонрыбоохраны» Богдана Артющика. Почему- то херсонская самооборона называет это люстрацией. Первая попытка с участием столичных заказчиков окончилась тем, что доблестному командиру командиру херсонсуой самообороны Денису Лошкарёву рыбаки просто надавали под#отников.



Что хорошо видно на видео Дмитрия Кулакова. Что характерно, и бойцы самообороны, одетые в прекрасного качества военную форму офицеров НАТО, как – то случайно всегда оказываются именно там, где идут рейдерские захваты. Достаточно сказать, что на центральном офисе херсонской самообороны гордо красуется реклама элитного секонд – хенда и спутникового телевидения.

Про херсонскую «Люстру» и коммерческую люстрацию


Про херсонскую «Люстру» и коммерческую люстрацию


Неудачей пока окончилась и повторная попытка захвата здания Управления рыбинспекции и смены её руководителя, депутата областного совета Богдана Артющика. По словам рыбинспекторов, они просто все вместе написали заявления на увольнение, и представлять якобы нового начальника было просто некому. В этот раз Денис Лошкарёв сохрнил в неприкосновенности все свои части тела.

Из интересного – в Херсоне вновь появилась газета «Люстра», в которой ряд кандидатов показаны не в самом выгодном свете. Пока никто из политиков и кандидатов не взял на себя ответственности за её выпуск. Но впервые за пол – года со времени президентских выборов выпуск её возобновился.

То ли ещё будет. Кстати, а вот «народная люстрация» в Херсоне как – то пока не идёт, как говорил Жванецкий. Ну не идёт пока, ну не идёт.. Хотя чего – чего, а мусора в городе более чем достаточно…

С чего бы это?

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
гвоздецкий

17:32 - 08.10.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Все это обычный бандитский передел, думаю деньги все решат - нет такого вопроса который они не решат. Старые бандюки договорятся с новыми. А люстрация лишь красивая ширма.
<
arbitrajnik

23:04 - 13.10.14

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Предлагается Арбитраж без тайн и секретов!

Полная обновляемая база тизеров, прелендингов и целевых страниц Рунета, подробная статистика, поиск по ключевым словам и разнообразные фильтры. Найти свой “идеальный тизер” можно буквально в два клика.

Попробуйте бесплатно - http://yahs.ru/cmsd
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.