16:50 - 25.12.14

Янукович в Крым или Ростов мог уйти вертолётом с острова Бирючий херсонской области

Сегодня существует множество версий того, каким именно образом ушёл Виктор Янукович с территории Украины. Но ни одна из них убедительной не кажется. Все выглядят примерно так: «вроде бы, будто бы, возможно, кажется, может быть, и т.д…» При этом имеет место множество совершенно необъяснимых нестыковок. Версия, которая тут будет озвучена, возможно и является той единственной, которая полностью ответит на все вопросы и расставит все точки над и. Итак…

Янукович в Крым или Ростов мог уйти вертолётом с острова Бирючий херсонской области




Александр Янукович в бытность Виктора Фёдоровича Президентом Украины неоднократно прилетал охотиться на остров Бирючий. Который входит в состав Азово – Сивашского национального парка и находится в ведении ДУСИ. То есть его директор, на минуточку, находится непосредственно в прямом подчинении Управления делами Президента.

Янукович в Крым или Ростов мог уйти вертолётом с острова Бирючий херсонской области


Напомню: Азово-Сивашский национальный природный парк расположен на косе Бирючий остров, в западной части Азовского моря, на территории Херсонской области. Общая площадь парка — 57,4 тыс. га. Создан Указом Президента Украины № 62 от 25 февраля 1993 года путём преобразования Азово-Сивашского заповедника в национальный природный парк

Янукович в Крым или Ростов мог уйти вертолётом с острова Бирючий херсонской области


Когда «высокие гости» прилетали на охоту, из поля зрения сына президента убирались все, кроме узкого круга непосредственно егерей. Которые все исключительно состояли из родственников директора и были особо доверенными людьми. Убитые олени, лани и муфлоны грузились в холодильники - рефрижераторы и увозились в Межигорье. Все документы уничтожались. Кстати, при захвате Межигорья такие документы находили.

Янукович в Крым или Ростов мог уйти вертолётом с острова Бирючий херсонской области


На острове имеется отличная вертолётная площадка, куда и прилетал Александр Викторович с близкими друзьями на отцовском вертолёте. На время его прилётов вводился режим особой секретности. Никто не имел права разглашать «государственную тайну.»

Янукович в Крым или Ростов мог уйти вертолётом с острова Бирючий херсонской области


Попасть же на остров можно было только по личному разрешению директора и только при наличии подписанного им пропуска. Никакие другие варианты не рассматривались вообще. Нарушение этого правила каралось сразу и весьма строго. Это подтверждают и некоторые сотрудники. Теперь попробуем представить, как мог выглядеть путь ухода Виктора Фёдоровича с территории Украины.

Итак, на мелитопольском блок - посту в очередной раз его кортеж был обстрелян начиная ещё с момента приближения. После чего по окончании короткого совещания с охраной решили пробиваться на Крым по второстепенным дорогам. Такая сегодня существует версия. А вторую группу пустить по другой дороге как отвлекающую.

Но как вы себе это представляете – проехать в Крым по мелитопольской трассе через очень узкую сивашскую дамбу возле блок – поста «Чонгар», зажатую между двумя озёрами? Во первых, кортеж до перешейка однозначно бы не доехал – его бы попросту расстреляли. Поскольку по всей трассе уже ждали большие группы подготовленных спецназовцев со всеми видами автоматического оружия.

А главное – как могли допустить профессионалы высочайшего класса из его охраны, чтобы Президента подвергать даже не опасности, а просто отправить на убой, да ещё вместе с собой. Там шансов остаться в живых вообще ни у кого не было бы, даже чисто теоретических.

Тогда оставался единственный, как мне кажется совершенно безопасный путь. А именно: за Мелитополем, в районе Акимовки свернуть именно по второстепенной трассе налево, в сторону моря, на Кирилловку, а оттуда по косе – на остров Бирючий. Где всегда под рукой преданный директор заповедника, отличная вертолётная площадка и особо доверенные люди.

С дороги позвонили сыну, и по приезде на Бирючий он уже ждал их там с вертолётами. Понятно, что вертолёт предположительно был не один – ещё парочки вполне достаточно было для сопровождения. Но полететь на Крым – значило бы однозначно сунуться крокодилу в пасть,
без единого шанса остаться в живых. Поскольку по словам сотрудников охраны на всех аэродромах их уже ждали засады.

В том числе и на небольших, второстепенных. Везде были расставлены люди, готовые при первом же приближении стрелять исключительно на поражение.

Но кто им мог помешать Януковичу сотоварищи в этой неразберихе улететь над морем прямиком на Ростов? Всего каких – нибудь 400 – 450 километров. Это максимум два часа лёта при самом неблагоприятном раскладе. Там их никто не ждал. Граница была не то что не на замке, а просто гостеприимно распахнута, лети – не хочу.

Если даже через сухопутную границу, по сообщениям СМИ, за 100 000 долларов спокойно проходил танк, то уж за миллион эти вертолёты не просто бы пропустили – их бы едва не на руках несли. И в этом случае уж точно почти невозможно проследить путь и найти концы.

Я не утверждаю, что всё было именно так. Но по – моему, это единственная стройная и логически убедительная версия, которая реально отвечает на все вопросы.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Янукович побег Ростов Путин Россия ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Antonymix

05:52 - 24.10.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Здрасте!

binary options broker
бездепозитные бинарные опционы

http://zareformu.ru/zarubezhnye-brokery-binarnyh-opcionov.php
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
21:55
В Херсонском онкоцентре очередная встреча с нардепами прошла как на рекламном борде (+ фото)
20:44
Николаевские активисты заявили о наличии в херсонской «Укртрансбезопасности» многомиллионных «схем» Гордеева – Пастуха (+ фото)
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
08:11
После экстремального подъёма подростков по тросам Южного моста Киева, там ограничили движение (+ фото)
08:58
В Херсоне произошёл из ряда вон выходящий случай (+ видео)
10:30
Херсону в борьбе с ворами - чиновниками поможет приехавшая по приглашению Владимира румынская "живая легенда"
08:59
Председатель ОГА, журналисты и американцы искали лес на херсонщине (+ видео)
07:46
После повышения стоимости проезда до 8 гривен в киевском метро – давка и ажиотаж (+ фото)
22:48
В Киевском Мариинском парке звучала Её Величество Музыка (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ