08:01 - 07.02.15

Эти выборы в Херсоне будут самыми «грязными» в истории

Херсонское интернет – пространство буквально взорвали два похожих сообщения. Первое – председатель ХОГА Андрей Путилов после Нового Года летал в Москву. Второе – Владимир Сальдо был в Москве. Если же принят во внимание, что 27 января Верховная Рада Украины приняла постановление о признании России страной-агрессором, факты далеко не рядовые.

Эти выборы в Херсоне будут самыми «грязными» в истории




Недавно руководитель Самообороны Херсона Денис Лошкарев заявил, что в январе в Москву летал глава Херсонской ОГА Андрей Путилов. Андрей Станиславович это отрицает. Однако Лошкарев утверждает, что делал заявление, основываясь на официальной информации о пересечении границы гражданами Украины.

Правда, никто и нигде пока ни единого доказательства этому факту не представил – только слова. Пока же никакой информации официально не предоставлено, есть все основания считать это всего лишь фейком и грязным проявлением борьбы за должность председателя ХОГА. Которую сегодня бескомпромиссно ведут Юрий Одарченко и Владимир Сальдо.

Гораздо большего внимания заслуживает тот факт, что столицу России в очередной раз посетил экс-мэр Херсона и экс-нардеп Владимир Сальдо. Если верить словам общественного деятеля Виталия Богданова, опубликованным на его странице в ФБ, Владимир Васильевич прилетел в ‪аэропорт ‪Шереметьево и был замечен в терминале D 29.01.15».

О цели визита Владимира Сальдо в Москву пока ничего не известно. Но как утверждает тот же Виталий Богданов, почти сразу в СМИ появились ряд аналитических статей за подписью Владимира Сальдо, где аргументированно и аналитически грамотно критикуется экономическая политика руководства Украины.

Что уж никак не свойственно большому мастеру многочасовых пустопорожних речей Владимиру Сальдо. Имеется в виду что за много лет его постоянных пиар – выступлений, несмотря на то, что слова были как бы и русские, но тем не менее никто даже запомнить ни одного слова из его выступлений не смог, не говоря уж об экономической аналитике.

Опять же вновь назначенный председатель Каховской РГА в СМИ обвинил экс-главу Херсонской ОГА Юрия Одарченко в получении взяток за кадровые назначения. Видимо, у него есть и доказательства. Таковы только факты. И это при условии, что ещё не назначена даже дата выборов.

А вы представляете, что будет, когда наконец документально определится и оформится официально так называемый оппозиционный блок (ПРУ – ОПА). Как только начнутся выборы, скорее всего будет заявлено, что все иные кандидаты воевали в Донбассе на стороне сепаратистов.

Но видимо ждать уже недолго, а потому поживём – увидим.

Татьяна Кудрянская
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонец

08:41 - 07.02.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
марус, когда ты уже подавишься своей жёлчью?
<
доктор

13:20 - 07.02.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Полностью больной человек! Наверное, в детстве били очень...
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.