00:05 - 09.02.15

Кузьма не был ни Чорноволом, ни Гонгадзе – дайте же ему упокоиться с миром

Я не был фанатом Кузьмы, причём ни песен его, ни телешоу. Единственную песню помню и могу назвать навскидку: «Ми є хлопці, хлопці – олігархи…». Но не могу смиритьсяс тем, что ему, как и многим погибшим насильственной смертью известным людям, не позволяют спокойно отойти в мир иной. Как обычно, с первых же часов после гибели начались массовые, крайне нечистоплотные спекуляции на теме его гибели. Которые на мой взгляд непозволительны среди цивилизованных людей, к тому же называющих себя христианами. Грех это…

Кузьма не был ни Чорноволом, ни Гонгадзе – дайте же ему упокоиться с миром


Опять же это только моё личное мнение, но в Украине насильственную гибель только двух известных людей – Вячеслава Чорновола и Георгия Гонгадзе, можно считать не случайной. Тому есть двольно много пусть и косвенных доказательств, которые уже могут счититься именно доказательствами, а не домыслами.

Всё остальное, в том числе многие смерти известных людей как в Украине, так и в России на протяжении последних двадцати лет превращаются даже не в шоу – в балаган. Причём без каких – либо реальных оснований, просто надо чисто пропиариться даже на чужой гибели.

Когда – то я беседовал с Юрием Никитиным. И задал ему такой вопрос – могут ли быть проблемы например у Эль – Кравчука из – за того, что он нехорошо обошёлся с полностью , с ноля создавшим и вылепившим его продюсером Евгением Рыбчинским. На которого несколько лет работала большая команда профессионалов.

И он мне ответил: в Украинском шоу – бизнесе ещё нет таких денег, за которые уже убивают. Да, было ещё несколько скандальных разрывов, когда исполнители, в которых были вложены достаточно большие деньги, труд, любовь, творческий потенциал, затем попросту банально «кидали» своих создателей - Пигмалионов. Но как – то все до сих пор живы и здоровы.

Тем не менее ни Ивасюку, ни Хурсенко до сих пор не дают упокоиться с миром. Всё придумывают и запускают какие – то всё новые мифические заговоры КГБ, масонов и прочих спецслужб, либо тайных организаций. «Ни сна,ни отдыха мятущейся дкше».

Погибла Зоя Фёдорова – рука Кремля, убили Талькова – заговор КГБ. Погиб ЦОЙ – происки спецслужб, упал с балкона солист «Иванушек» Игорь Сорин – тайный заговор. Мурат Насыров – тайные агенты КГБ. Даже к смерти Любови Полищук и Александра Пороховщикова пытались привязать политику и преследования.

Выпал из окна Александр Белявский – его преследовали. Слава Богу, хоть вокруг безвременно умершего мужа Тани Либерман не устраивают пиар – шабаша. Но зато, истосковавшись без нездоровых сенсаций, все как голодные вампиры дружно набросились на ещё не остывшую душу Андрея Кузьменко.

Господи, какая политика, какой президент, какое покушение. Человек просто пел, вёл шоу – программы на телевидении, развлекал народ – и всё. Совершенно непонятно, с какого перепугу ему вдруг начали приписывать несуществующие намерения и высосанное из пальца диссидентство?

Ну сказал человек то, что чувствовал – и что, его теперь было убивать за это? Вы почитайте сайты и соцсети, помониторьте ютуб – там такое, что прямо сейчас можно ставить на крыше ВР крупнокалиберный пулемёт и стрелять вокруг не останавливаясь. Да на эти изречения давно уже никто не реагирует вообще.

Убить могут, если например в Днепропетровске, Харькове или Одессе на самом «жирном» округе один кандидат в ВР побеждает другого. Который например является ещё и держателем «общака». За это да, могут убить. Потому что тут война за большие, конкретные бабки.

Могут убить в войне за «7 – й километр», кусок «трубы», за контроль над НПЗ или каким – нибудь «Чернодырнефтегаз». За препятствие в незаконной добыче янтаря, карпатского леса, песка, мотыля, креветки,паюсной икры, за прибрежные земли, ботанические сады, санатории, за бюджет, и т.д…

Могут убить конкурента на должность, и то это уже совсем не редкость. Если убивают например начальника ОБОП а, ОБЭП а, ОБНОН а, полковника спецслужб, мэра или предземкома, так уже даже версия о его профессиональной деятельности не рассматривается. «Крыши», бизнес, бюджет, нефть, газ, и т.д…Но чтобы за слова…

Теперь наперегонки начинают придумывать какие – то схемы дорожые, как великую сенсацию передают что в машине девушка была. Ну была, об этом официально сказали, сразу почле аварии, никто из этого секрета не делал. Это нормально, когда с группой ездит концертный директор. И совсем не является причиной аварий. Пол – страны с девушкми и женщинами ездит.

Хватит танцевать на костях погибшего и, и если вы его любили,
дайте упокоиться с миром душе Андрея. Все понимают,
что "Секвойа" - это не джип, это буквально танк. И чтобы расплющить этот "КРАЗ" всмятку и полностью втелющить его под молоковоз, который ехал со скоростью максимум 50 км/час, нужно было гнать как минимум 200 км/час.

В своё время в ДТП травмировались Наташа Могилевская на 200 – м "Крузере", Блохин на "Хаммере". Но ГАИ в СМИ официально тогда сообщило, что они ехали со скоростью как минимум 180. Так что Кузьма должен был так же лететь. Может спешил на концерт, может был уверен в своём «броневике».

И что, это спецслужба вынудила Андрея гнать по бездорожью с такой суиасшедшей скоростью? Почему по бездорожью – потому как то, что там, дорогой назвать сложно, как и многие дороги Украины. Ну спешил человек, ну не справился с управлением - так поимейте совесть, хватит спекулировать не его имени и дайте хоть там упокоиться.

У каждого из нас было много случаев, когда от ДТП с непредсказуемым исходом спасало только Божье Чудо. Каждый раз как – то «проносило», Бог спасал. В этот раз что – то не срослось, чуда не случилось. Так у людей и так трагедия, самое большое в мире горе. Зачем же их ещё добивать?

И ведь в многочисленных пубикациях об Ивасюке, Талькове, Цое – ни слова по делу. Каждый раз однии те же, много раз пересказанные домыслы. Цель одна – ещё раз привлечь внимание читателей к своей публикации. Но ведь это – эивые люди.

И каждый раз упоминание об их детях, мужьях, родителях – это опять большое горе, каждый раз травма. Хотите почтить их память – придите на могилку, принесите цветы, зажгите свечу, в крайнем случае помолитесь дома – вот это точно поможет его душе обрести покой.

Давайте будем милосердны.

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Херсонец

21:26 - 09.02.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
"Господи, какая политика, какой президент, какое покушение". Не надо обращаться к богу, чтобы защитить убийцу. Журналист в вышиванке, который посмел высказать позицию отличную от мнения хунты сейчас в тюрьме? В тюрьме. А Кузьма пожёстче выражался. И напрямую пел -"нас кынулы". Афтару не мешало бы посмотреть в нете , что пел и говорил покойный, прежде чем писать эту ересь. А Хаму Второму Людоеду- одним убитым больше, одним меньше- роли не играет. Когда свергнут, всё равно повесят. Вон сынок луцика картавого , который в Германии в аэропорту дебоширил, попал в смертельную аварию и уже прав. И журнашлюхи воды в рот набрали. У нас ввели смертную казнь без суда и следствия для военослужащих-тоже молчок. А вот писать пургу в защиту кровавого диктатора это да.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.