14:01 - 11.02.15

Кто на Центральном рынке Херсона говорит о сепаратизме

Директор Центрального рынка Херсона Александр Юсифов, полковник милиции в отставке, бывший первый заместитель начальника УМВД херсонщины, бывший и.о. начальника УМВД Херсонщины, бывший и.о. министра внутренних дел Азербайджана, розыскник от Бога, многократно признававшийся в бывшем СССР лучшим в своей профессии, сегодня с торгующими говорит о сепаратизме.

Кто на Центральном рынке Херсона говорит о сепаратизме


Начну с того, что мне с огромным трудом удалось убедить Александра Ивановича сказать о том, что только для бойцов АТО рынок уже перечислил более 260 000 гривен. Это не считая многочисленных разовых акций, с которыми обращаются активисты, бойцы и командиры.

Очень много средств и продуктов отправлял в своё время и для патриотов Киевского майдана. Кстати, все сотрудники рынка четверть зарплаты по взаимному согласию сегодня перечисляют бойцам АТО.

Каждого заседания исполкома городского совета одни ждут с надеждой, другие – с опаской. Потому что в отличие от большинства остальных его членов, Александр Юсифов там всегда режет в глаза правду – матку. Что конечно же у руководителей мэрии не вызывает бурного восторга. Читать здесь...
При этом ещё до недавнего времени Центральный рынок ежегодно перечислял в городскую казну только прямых налогов больше, чем все остальные 23 рынка Херсона всех форм собственности вместе взятые. Конкретно - более 4 100 000 гривен.

Во время гололёдов и снегопадов Херсонский Центральный рынок всегда был единственным местом в городе, которое не только всегда убиралось, но и едва ли не по колено засыпалось песком и песчано – соляной смесью.Читать здесь...

Которой на рынке запасалось едва ли не больше, чем для всего города. Если конечно судить по реальным делам, а не по отчётам. После снегопадов и метелей уже с 6. 00 работники с мётлами и лопатами дружно убирали как сам рынок, так и прилегающую территорию. Читать здесь...

И на протяжении всей напряжённой ситуации в стране Александр Иванович регулярно проводит патриотические беседы с сотрудниками рынка и торгующими. Где объясняет, что такое сепаратизм, и что в Херсоне однозначно никакой сепаратизм не пройдёт.

Херсон был, есть и будет украинским.

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
знаю

14:30 - 11.02.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
марус - омойка - конъюнктурщик!!!!!!!!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.