07:13 - 04.03.15

Херсонский парк Ленина может спасти только ФБР

Для херсонских мэров парк Ленина всегда был «дойной коровой». Поэтому если бы в нашем несчастном городе была не балаганная, не карикатурная, а настоящая общественность, у нас имели бы место и настоящие парки, а не демонстративы ядерной зимы. Общественность, которая не красуется на ТВ и в электронных СМИ во время флэшмобов, а реально делает реальное дело. Все в доле, все вместе пиарятся, все друг другом довольны, а тем временем городу – труба.

Херсонский парк Ленина может спасти только ФБР


Помните – каждый раз, когда руководству мэрии нужны были деньги, а они нужны им всегда, на горизонте возникал парк Ленина. Сначала – громоподобная пиар – кампания в СМИ, типа мы не позволим, ну и т.д.

Затем нередко по ТВ наблюдалась такая картина – или мэр, или его зам стоит в парке возле подъёмного крана, который поднимает ларёк, а рядом суетится и кому – то звонит «лицо кавказской национальности. Ну или несколько «лиц».

Предположительно представители армянской диаспоры. После телефон передаётся мэру либо заму, тот кивает головой – мол годится, столько достаточно, и даёт команду опустить ларёк. И так 28 раз.

То есть все киоски с пивом, водкой, шашлыком, стекловатой, шаурмой по очереди поднимаются и опускаются. Мэр и «лицо» пожимают друг другу руки, и - адьёс, амиго, эмпресо кубана дель табако партагас! Наступает мир и согласие до следующего раза.

Иногда, если по мнению владельцев МАФ ов и неработающего общественного туалета на углу проспекта Ушакова и Перекопской, чиновники слишком «борзеют», они заказывают «борьбу с коррупцией». После чего и чиновникам приходится потрясти мошной.

Но милые бранятся – только тешатся. Как говорят, причём это исключительно злопыхатели и клеветники, цена одного такого показательного выступления начинается от 50 000 «ненаших» единиц.

Вы видите, я тут сознательно не употребляю слово «деньги». А вдруг эти милые, прекрасные и честные люди, в смысле мэр и чиновники, потребовали купить в больницу новый томограф или отремонтировать крышу в «хрущёвке?»

Но факт остаётся фактом – некогда прекрасный парк всё более превращается в съёмочную площадку для фильма ужасов, либо о Припяти послечернобыльского периода. Куда страшно даже подходить.

Но почему же в заглавие статьи было вынесено именно ФБР как единственного спасителя? Потому что антикоррупционного бюро у нас нет и по определению быть не может. Милиции, общественности, силовиков, прокуратуры в том виде, как положено, тоже уже давно нет.

Поэтому чтобы говорить о спасении парка, надо сначала создать комиссию и разобраться, что же там кому принадлежит. Но депутатскую комиссию, либо какую другую, тут же купят на корню, и в резюме будет сказано: «Покрасить забот вокруг дуба, а торчащие кругом штыри арматуры повесить ленточки. А так – всё в порядке.

Поэтому и говорю, что для участия в комиссии надо пригласить группу особо стойких агентов ФБР, нет лучше ЦРУ, так как ФБР может не выдержать. А после уж приступать к демонтажу. А для демонтажа привлечь не боевиков Аль - каиды, которых тоже сразу купят, а тех, кто к владельцам парка питает «на прям такой неприязн…такой неприязн…»

А иначе…ну подъёмные краны нынче дороги, так что для показательных выступлений машинки возле дуба могут поменять местами. Или например разбомбленный зелёный театр завесить материей с картинами моря, либо обрисовать граффити.

Так что я думаю, на приглашение комиссии из ФБР или ЦРУ жители Херсона с удовольствием «скинутся».

Кто за?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война парки ФБР ЦРУ коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Я за

07:42 - 04.03.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Я за!!!
Ни прогуляться с детьми, ни просто пройти.
Везде пиво, сигаретный дым и несовершеннолетние "предприниматели" навязывающие детям чтобы их покатали родители на их "надежных" аппаратах!
Можно же по крайней мере сместить их от дуба в сторону...
и сделать для детей бесплатные качели (за деньги спонсоров, плакаты которых повесть рядом).
Это же городской парк! А не пив-бар-паб...
Ни красивых насаждений - одни ржавчины и коряги!
Так что я ЗА! Но боюсь потеряться в толпе не единномышлеников...

Там есть несколько бесплатных "качель", но площадке не песок, а мелкий щебень. Так что дети там частенько падая или спускаясь с горок трутся об пол как об терку!
<
за.

14:28 - 06.03.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Нужна инициативная группа? Всегда пожалуйста. сотни мамочек поддержат любую инициативу.
<
Dai12lOt1

18:09 - 29.05.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
http://kinospend.cf/3-otnosheniya-muzha-i-zheni-a/1625-film-taxi-driver-maksim-n
.php
смотреть фильм американский пирог 6

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *