11:02 - 06.03.15

Херсонские судьи ждут «Правый сектор» и мусорные баки

Тут на днях некий юноша в маске, на фоне флага «ПС» выпустил обращение о том, что он и его организация в целом начинает «священный херсонский джихад» посредством мусорных баков в отношении судов и судей. Ну прям тебе Аль – каида». Только мы такое уже видели, причём не раз.

Херсонские судьи ждут «Правый сектор» и мусорные баки




Первым делом, хотя его никто об этом не спрашивал, он заявил, что отвечает на вопрос, отчего выступает в маске. Типа мы боимся преследования. Так я уже как минимум полтора десятка лет веду реальную борьбу с властным беспределом. И никаких масок никогда не надевал.

Херсонские судьи ждут «Правый сектор» и мусорные баки


Херсонские судьи ждут «Правый сектор» и мусорные баки


У меня прострелено окно, мне много раз по – серьёзному угрожали, были тотальные телефонные угрозы. Причём после одного - единственного звонка и одного СМС – сообщения выбрасывалась не СИМ – карта, а непосредственно телефон. Так было выброшено 6 (шесть) телефонов.

Была масса судебных преследований с миллионными исками, вызовов на допросы, «тонких намёков на толстые обстоятельства». Как и моему партнёру, моему сопредседателю ОО «За Президента Украины» Кириллу Стремоусову.

С которым мы вместе, единственные в Херсоне делаем реальное дело, а не трясём воздух в балаганном прикиде. Кстати мой друг Денис Лошкарёв, руководитель херсонской самообороны, начинал с того, что тоже, правда без маски, но в каске, бронежилете, камуфляже и с оружием размещал видеообращение, что он на себя берёт.

Херсонские судьи ждут «Правый сектор» и мусорные баки


Но кроме охраны митингов Сальдо и Одарченко, участия в бизнес – разборках и громких, воинственных заявлений в СМИ ничем не запомнился. Кстати, в херсонских СМИ уже появилась неподтверждённая пока информация о том, что он объявлен в розыск за…уклонение от мобилизации.

Да, тут вот ещё организация появилась в защиту леса. Опять всё те же показушные акции с посадкой, три человека с листиками и надписями «Берегите лес» формата А – 3 вышли к ТРЦ «Украина». И на трёх человек - три телекамеры.

Херсонские судьи ждут «Правый сектор» и мусорные баки


Херсонские судьи ждут «Правый сектор» и мусорные баки


Мы все не вчера родились и прекрасно знаем, сколько стоят усилий три телекамеры от телеканалов на трёх участников флэшмоба. Они точно так же, как только кончится стимул, тихо кончатся. Поэтому реальными делами надо заниматься, кончать эти клоунские флэшмобы.

Я один в своё время поставил на уши и столичное СБУ, и Генпрокуратуру, добился возбуждения уголовных дел против незаконных добытчиков песка и уничтожителей леса.. Да, это мне стоило сил и нервов, здоровья и хорошего куска жизни, но я сделал реальное дело. Да, пацаны потом «парышали вапросы», но это уже не ко мне.

Теперь о судьях и мусорной люстрации. Они, в смысле «работники УПК и Фемиды» очень ждут этого. Вполне возможно, что и сами стимулируют вышеназванный процесс. Ведь это же какой царский подарок Путину! Уверен – каждый случай «мусорной люстрации» попадает на российские телеканалы.

И начинается многомесячная идеологическая война о якобы «зверствах украинских правосеков». Когда россияне видят перепачканных мукой и пищевыми отходами уважаемых судей, их вполне реально убедить в том, что бойцы Правого сектора едят детей.

Не баки мусорные по городу катать надо, а реальным делом заниматься. Но этого никому неохота делать. Чтобы делать Дело, а не показухой заниматься, надо во – первых иметь настоящий мужской дух. Как например боец ПС Андрей Наливайко.

Херсонские судьи ждут «Правый сектор» и мусорные баки


Который, несмотря на достаточно юный возраст, без маски, не скрывая лица сделал видеообращение, в котором рассказал о на его взгляд неправомерных действиях конкретного полковника милиции, одного из руководителей УМВД в Херсонской области. Это – настоящий мужской Поступок!

А совать судей в ящики – так это ж для беспредельщиков в мантиях и от власти просто разлюли – малина. Уголовное дело, суд, срок – и гуляй, Вася, жуй опилки. После нескольких реальных сроков все остальные буйные сто раз подумают – а оно им надо?

Теперь прошу чтобы меня правильно поняли. Ни разу ещё, никто, ни один из тех людей, которым я конкретно предъявлял претензии, не ответил мне по существу. Всегда одно и то же – «гнусная клевета, заказуха, Марус негодяй, и всё такое».

И для лидера ПС, к сожалению не знаю, лидер это какого Правого сектора, это типа теста. Киевское руководство ПС публично заявляет, что в Херсоне их представителей нет. Каждый из руководителей ПС говорит, что это не так – только он легитимный.

Так вот очень бы хотелось услышать такой ответ – мы реально взяли например один самый беспредельный в городе объект, и смогла чисто интеллигентно убедить судей в этом конкретном случае поступать именно по Закону.

Херсонские судьи ждут «Правый сектор» и мусорные баки


Повторяю – совершенно законными методами доказать, что лучше отказаться от возможной стимуляции и поступить по закону и по совести, чем ради мифических преференций, в преддверии всеобщей люстрации рисковать своей репутацией и будущим.

О! Вот тогда каждый житель города скажет – да, это реальный Правый сектор, и мы за него будем голосовать. Это будет именно тот Правый сектор, бойцы которого стали живыми легендами, покрыли себя неувядаемой славой в Донецком аэропорту, Песках, Счастье и т.д.

Тогда каждый херсонец скажет – я горжусь бойцами Правого сектора.!

Так что выбор за вами, панове!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Правый сектор суды судьи ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Прохожий

16:03 - 06.03.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Народ уже не верит что когда-то начнется люстрация судей. Доказать что судья берет очень трудно-так как он берет через адвоката. У женщины требовал председатель районного суда через адвоката взятку. Женщина написала жалобу-ей ответили -если она не докажет то против нее будет возбуждено дело. Кто отвечал ? Такой самый судья. А ВЫ ПРОВЕДИТЕ ПРОТИВ ЭТО СУДЬИ ПРОВЕРКУ . ПРОВЕРТЕ ВСЕ ЕГО/ХОТЯ -БЫ ЗА ПАРУ ЛЕТ\СУДЕБНЫЕ ДЕЛА И СРАЗУ ВОЗНИКНЕТ МАССА ВОПРОСОВ. ВСЕ ДЕЛА ДЕНЕЖНЫЕ. ОСОБЕННО В УСТАНОВЛЕНИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА ЖИЛЬЕ\ЦЕНА ВОПРОСА ИНОГДА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА ОДИН ДОМ\ ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:11
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»
21:45
Ни судами, ни ЕРДР, ни "чернухой», ни "фейками" не удалось в Херсоне симбиозу "Слуги народа" и "БПП" убрать с дороги конкурента
18:44
Зеленский избрал правильній путь, перетаскивая на себя многочисленній єлекторат Саши Белого
16:25
Садовой поддержал херсонского кандидата - мажоритарщика, Зеленский тоже
09:29
На херсонщині, під час концерта на підтримку одного з кандидів, йому заспівали «Пішов ти!»
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ