19:33 - 06.03.15

По сообщениям российских СМИ, херсонец Алексей Журавко – «жертва кровавого киевского режима»

Недавно в СМИ появилась информация о том, что бывший нардеп от ПР (херсонщина), близкий и к семье и Кучмы, и к Януковича, председатель «Ассоциации трудоспособных инвалидов», до недавнего времени практический хозяин пригородного районного Цюрупинска «засветился» в Москве на Марше мира.

По сообщениям российских СМИ, херсонец Алексей Журавко – «жертва кровавого киевского режима»


Кроме того, его неоднократно видели в ночном клубе, принадлежащем известному московскому хирургу, байкеру и как бы другу Путина. В Украине, а особенно на херсонщине, это появление наделало очень много шума.

По сообщениям российских СМИ, херсонец Алексей Журавко – «жертва кровавого киевского режима»


Я лично знаю Алексея как крайне осторожного и взвешенного человека, и если уж он сделал такое… Но то, что последовало за этим, вообще перевернуло нашу действительность с ног на голову и повергло в состояние крайнего шока. Вот что удалось «нарыть» на одном из интернет – сайтов:

По сообщениям российских СМИ, херсонец Алексей Журавко – «жертва кровавого киевского режима»


«Россия 24» сообщает: «Алексей Журавко, новороссийский (!!!) тренер по боевым искусствам (!!!) и депутат украинской «партии регионов» принял участие в марше против бандерофашизма, прошедшем сегодня в Москве.

Он рассказал нашему корреспонденту, как за то, что он с тележкой в зубах и костылём отстаивал веру православную и русский язык, львовские каратели отрезали ему чл#н, спрятав его в з@днем проходе Алексея, потом ноги, а потом, с изощрённой бандеровской смекалкой поменяли их местами, и всё это без наркоза.

«Да, трудно сейчас, постоянно торчит не там» — говорит герой. Родина позаботилась об инвалиде — последний писк сколковских инноваций позволил ему приехать и поддержать великого лидера России Владимира Владимировича Путина и всё движение «Антимайдан».

А карателям стало стыдно, потому что у них нет ничего святого, и скоро они закончат свой путь на фонарях».
Ну, опуская эмоции и крайнее офигение, скажу следующее:

Хотел бы я посмотреть на тех «жидобандеровцев», которые могли такое сотворить с депутатом ВР ряда созывов, одним из самых влиятельных людей в области, да с которым притом постоянно находятся как минимум пять вооружённых, причём обычно огромных телохранителей.

Я, бывая у Алексея в его двухэтажных особняках, где находились и находятся офисы, и в Херсоне на живописном берегу Днепра, и в центре Киева. постоянно поражался тому, что охраняют его не менее тщательно, чем президента какой – нибудь там Америки.

Если ты посторонний, а уж тем более имеющий враждебные намерения «жидобандеровец», которых в Хероне к тому же отродясь не водилось, подойти к тщательно охраняемому объекту было абсолютно невозможно. Даже находясь на улицах городов, за его «Мерином» обычно ехали как минимум два джипа с дюжими телохранителями.

У нас с ним был такой прикол, типа игра - если я знал, что Алексей должен был зайти например к губернатору, начальникам УМВД или УСБУ, я быстренько проскакивал раньше. И тогда он часами пугал своей охраной народ в приёмных. А когда я выходил, Лёха восхищался – Ну ты и жук!

Кроме того, Алексей – инвалид детства, постоянно ездит на коляске, в смысле на доске с колёсиками, и уж кем – кем, а тренером по боевым искусствам ему работать было бы весьма затруднительно.

Ну и сразу после отрезания ног, с (……) в анусе, приехать в Москву и принимать участие в процессии – ну за это надо как минимум трижды Героя Украины и России одновременно давать. Для такого не жаль даже спецорден эксклюзивный учредить.

В Херсоне и Киеве все, кто знает Алексея, конечно же воспринимают это как прикол, не иначе. Что касается лично меня, то кроме всего прочего, я не являюсь экспертом по части электронных СМИ.

Поэтому публикую тут скриншот одной из статей, чтобы настоящие профессионалы конкретно определили, что это за сайт. И насколько конкретно эта печатная информация может рассматриваться как информационный источник.

Что же касается лично меня, то и я, и многие киевские «большие люди» читая это смеялись буквально до коликов. Когда мы общались по телефону, то даже разговаривать спокойно не могли.

И правда – давно так не смеялся.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Россия провокации СМИ Журавко ХОГА народ Крым, Путин

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:17
Новая херсонская полиция активно включилась в борьбу за интересы онкобольных
07:34
Дождик в Херсоне показал: всё как всегда, идём ко дну»
21:34
На херсонских курортах идёт настоящая война (+ видео)
19:01
На херсонском курорте стреляли в журналиста
17:35
Руководитель полтавской полиции выразил благодарность лидеру Народного контроля (+ видео)
09:41
Обнаружена самая прямая связь между Керченским мостом и херсонским мостопереходом (+ видео)
18:22
В День Вишиванки херсонські діти збирали благодійні кошти для обласного онкоцентру
10:43
В Херсоне к «Мельпомене Таврии» приурочен новый спектакль «Изгнание беса» (+ видео)
07:58
Впервые в Украине гибель херсонских моряков полиция рассматривает как убийство
12:45
В истории с ограблением ювелирного магазина в Херсоне – одни вопросы, ответов нет
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ