07:55 - 30.04.15

Херсонский планетарий – самое «пьяное» заведение самого пьяного города Украины

Если ещё 12 – 15 лет назад жители не только Украины, но и всего бывшего СНГ говорили «Хочу жить как в Херсоне», то сегодня его несчастные, замордованные «мешканцы» стараются всеми силами куда – нибудь сбежать. Только бесполезно, поскольку как говорил Матроскин из культового мультика, «чтобы что – то купить, надо что – то продать…В смысле чтобы купить жильё где – то в другом городе, надо продать его в Херсоне, но и это сейчас невозможно. А ещё Херсон сегодня – это именно самый «пьяный» город Украины…

Херсонский планетарий – самое «пьяное» заведение  самого пьяного города Украины


Как сказал бы некогда знаменитый Аркадий Райкин, в Херсоне сегодня «промышленность бар, культура йок, спорт у нэма.» В смысле осталась ещё административная территория, где пожилому населению осталось только биться и получать инфаркты в очередях за субсидиями, а подросткам - спиваться и деградировать.

Херсонский планетарий – самое «пьяное» заведение  самого пьяного города Украины


Херсонский планетарий – самое «пьяное» заведение  самого пьяного города Украины


Херсонский планетарий – самое «пьяное» заведение  самого пьяного города Украины


Херсонский планетарий – самое «пьяное» заведение  самого пьяного города Украины


Херсонский планетарий – самое «пьяное» заведение  самого пьяного города Украины


Херсонский планетарий – самое «пьяное» заведение  самого пьяного города Украины


Херсонский планетарий – самое «пьяное» заведение  самого пьяного города Украины


Поскольку за это недолгое время в Херсоне полностью перестали существовать практически все спортивные объекты, а именно:
6 (шесть) стадионов

4 (четыре) спорткомплекса

3 (три) водно – спортивные базы по гребле

Все базы парусного флота

4 (четыре) ШШЦ (шахматно – шашечных центра). Ценой невероятных, буквально титанических усилий удалось пока отстоять пятый, по Ленина, 18.

3 (три) бассейна, в том числе олимпийский с вышкой для прыжков.

Обо всём этом я за 10 лет опубликовал буквально тысячи фото, видеоматериалов и статей в десятках как региональных, так и центральных СМИ. С тысячами фотографий и десятками видео. Обращался ЛИЧНО ко всем ведущим политикам, депутатам, журналистам, министрам и общественным деятелям. Читать здесь...

Так вот самое интересное – те, кто в Херсоне полностью убил спортивные сооружения, а соответственно и спорт, теперь сегодня опять публично обещают приобщать молодёжь к…спорту и возрождать спорт в Херсоне.

То есть спортом в городе заниматься негде, и ученики ещё оставшихся спортивных школ бегают по улицам и тротуарам. Зато питейных заведений столько, что по улицам уже даже не то что бегать, а и просто пройти невозможно. И с каждым днём их становится всё больше, они растут просто на глазах.

Это уже какое – то повальное сумасшествие. Дошло до того, что руководство мэрии даже объяснять перестало, почему все тротуары и зелёные зоны города полностью застроены пивняками, «рыгаловками», «тошниловками», «косорыловками», где наше будущее тихо превращиется в дебилов и наркоманов.

И так называемая общественность, и журналисты, и депутаты и активисты так к этому привыкли, что тоже перестали внимание обращать. Лучшие, те кто ещё остался, а таких уже на пальцах одной руки можно пересчитать, уезжают от прессинга и нападений из Херсона куда только могут.

Самый характерный и образцово – показательный объект сегодня в этом смысле – конечно же планетарий имени Юрия Гагарина. Сегодня он приватизирован, и всё что с ним происходит – это чисто конкретно истинное лицо его нынешних владельцев и горисполкома.

Итак, всё здание этого…извините, но планетарием я его назвать уже не могу, в плотном кольце «бухальников». Звёзды тут уже могут иметь место только на бутылках с дешёвым коньяком в многочисленных «тошниловках», которыми он вплотную окружён как Сатурн кольцами. Всё тёплое время в радиусе 50 метров вокруг идёт одна сплошная пьянка.

И сегодня новый питейный монстр строится вокруг него такими темпами, как в своё время вырезались и вывозились ХБК, завод Петровского, ХСЗ, и т.д… Там уже и вход в само заведение, которое некогда было планетарием, не разглядеть. Скорее всего это закроют точно так же, как и спортивные объекты.

Потому что даже уже существующих, как полипы разросшихся кабаков достаточно, чтобы этот организм перестал жить. А в ближайшие дни должно начаться строительство ещё и трёхэтажного кабака с подвальным залом на месте бывшего туалета площадью 420 кв м.

А другой – тут же, за забором, вплотную к Комсомольскому райисполкому, во дворе Художественного музея. Это всё, а конкретно как минимум пять (5!!!) мощных кабаков будет вокруг только одного типа «планетария». А вокруг, чуть дальше?

Вы знаете, ведь дети не всех депутатов и мэров, полковников и губернаторов будут учиться в Нью – йорке и Лондоне. Некоторые останутся в Херсоне. И вот представьте себе такой разговор условного депутата с 14 и 16 летними сыновьями и 18 – летней дочерью.

«…Опять утром пьяные припёрлись, снова весь подъезд обблевали, что мне соседям говорить?» - «Папа, а куда нам ещё пойти кроме ночных клубов, караоке – баров, пивных павильонов, где кроме бухла и наркотиков ничего не продают?»

«Ну спортом бы занялись, может бегом или велосипедным…я не знаю…» «А ты покажи, где это можно сделать? На велосипеде между маршрутками в «русскую рулетку» играть?» «Так что теперь, сколько я вас уже от этого лечил, сколько бабла потратил…»

И что тут сказать – сколько заработал на продаже того же спиртного и наркотиков другим юным херсонцам, столько и потратил. Так не пора ли остановиться и посмотреть наконец на себя в зеркало?

Недавно иду по улице, останавливается старый, грязный грузовик с запорожскими номерами. Выпадает оттуда такой же грязный, пьяный в лохмотья парень и заплетающимся языком говорит: «Мужик, а где тут можно найти бензина, масла, баб и бухла?»

Вот это и есть наша нынешняя жизнь.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война пьянство бухло планетарий звёзды ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Соломон.

14:03 - 30.04.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Печальная картина.
Физкультура.
Физическая культура прививалась в древней Спарте так - утром ходил военный патруль по городу и тех кто не делал физзарядку - наказывали жестоко. Власти добивались что бы население было сильное, здоровое и росло.
А задачей древней медицины было не лечить, а не допускать болезней.
Сейчас всё поставлено с ног на голову.
Врачи сегодня лечат до смерти или пока деньги не кончатся, а власти делают всё что бы население хирело и вымирало
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.