11:09 - 20.05.15

Уважаемые херсонские мэры и губернаторы, хватит пиариться на спортивной теме

Озвучена «1123 – я рассказка» на тему «давайте опять спасать херсонский спорт». До того ни разу за всю историю ни один «Плач Ярославны» о спасении херсонского спорта не закончился ничем. Но неужели непонятно, что кроме всего прочего это крайне безнравственно? Читать здесь...

Уважаемые херсонские мэры и губернаторы, хватит пиариться на спортивной теме


Вот официальное сообщение: «Областные власти обещают взяться всерьёз за мошенников и предпринимателей Херсона, которые прикарманили спортивные объекты города. Речь о стадионах "Спартак", "Петровец", базе "Авангард", бассейне "Золотая рыбка" и других объектах.

По словам начальника управления молодёжи и спорта Херсонской облгосадминистрации Юрия Семченко, прокуратура должна в ближайшее время разобраться с тем, как эти объекты покинули коммунальную базу». Пгосто пгэлестно.

Тогда напомню, что более 12 лет постоянно вырываю сердце, не даю уничтожить стадионы, спорткомплексы и т.д. Во всяком случае только один стадион «Нефтяник» не спас, все остальные на дал застроить до сих пор. Читать здесь...

Достаточно набрать в поисковике «Почему в Херсоне нет спорта», «В Херсоне уничтожен парусный спорт», как получите самый полный пакет информации на эту тему – с полными раскладами, фото – видеоматериалами и документами.

В том числе и на крупнейших сайтах и интернет – ресурсах, таких как «UAinfo», «Обозреватель», ««Украина криминальная», «Корреспондент», «Укрнет», «Левый берег».

Мною лично передано в руки несколько десятков коллективных писем с грифом «SOS» на имя Виктора Януковича, Никоая Азарова, Виктора Пшонки, Андрея Клюева, Бориса Колесникова, Равиля Сафиуллина, Григория Суркиса. Дмитрия Табачника, Эльбруса Тэдеева, Анны Герман, Нины Карпачёвой, Виктора Капустина, всех нынешних журналистов, политиков и общественников «от майдана».

Ноль. Совершенно никакой реакции. Тоже происходит со времени смены власти. Всем всё глубоко пофиг, кроме бабок.Читать здесь...

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА?

Вот главный постулат всех протестных выступлений:
За последние 12 лет в Херсоне перестали существовать
6 стадионов,
4 шахматных клуба (5 – й также «на подходе»).
4 спорткомплекса.
3 бассейна.
2 водно – спортивных базы по гребле на байдарках и каноэ.
Базы парусного спорта

Только гражданская война, за которую автор был отравлен, мне пробили крышу, прострелили окно, получал регулярные угрозы, постоянно подвергается тотальной, массированной травле в СМИ не позволила ПОКА построить торгово – развлекательные комплексы.

И на месте бывших теннисных кортов и бывшего тренировочного поля Стадиона «Кристалл» (кстати, это уже какой - то странны симбиоз коммунального предприятия и ООО «Кристалл».

Хотя все они прошли градосовет и были выставлены в Интернете. Торгово – развекательных комплексов на месте бывшего стадиона «Спартак», здания бассейна по Перекопской, Шахматно – щащечного клуба, бывшего футбольного поля бывшего стадиона «Старт», стадиона «Укрречфлота», бывшего стадиона «Петровец». Уже есть подрядчики строительных работ, строительная техника наготове.

До сих пор реально ни одному человеку из власти, силовиков, правоохранителей это не было интересно. Только постоянно допытывались – зачем тебе это надо?

Затем, что так поступать велят Бог, Совесть, Мораль.

А вам?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война спорт уничтожение ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:36
В Херсоне известный мужчина с женщинами разговаривает исключительно с применением нецензурной брани (видео)
09:57
Киевляне заявляют: столичные коммунальщики – как инопланетяне или «снежный человек» (+ фоторепортаж)
20:41
В Херсоне прокурорский беспредел продолжается, даже после убийства Гандзюк
16:01
В центре Киева массово валят лес под строительство нового ТРЦ (+ фоторепортаж)
12:14
Херсонська ОДА замість будівництва очисних споруд знову «вирішує питання»
10:11
Місця проведення ремонту працівниками "Водоканалу"
19:54
В Херсоне убийцу нашли в течение часа (видео)
15:51
На выборах мэра и нардепов в Херсоне самой популярной политсилой по мнению политологов станет «МММ»
15:05
Транспортную развязку в Херсоне скоро построят (видео)
15:03
Именем Кати Гандзюк херсонская власть хочет назвать самую грязную речку Украины, так называемую «Вонючку»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ