10:51 - 23.05.15

Общественность Херсона и конкуренты жаждут поменять Пастуха на Одарченко

Очередной этап подковёрной борьбы конкурирующих фирм с первым заместителем мэра Игорем Пастухом за право делить городской бюджет время от времени всё – таки выходит на поверхность.

Общественность Херсона и конкуренты жаждут поменять Пастуха на Одарченко


Так в пятницу, 22 мая произошёл очередной эпизод многомесячной гонки на выживание под условным названием «достань Пастуха». Причём из стандартной риторики тут многое верно – и Пастух далеко не цветочек, и ситуация в городе определяется коротко и ёмко: «Всем езди и всем труба».

И хватают нынешние не в пример прежним шо только успеют, как не в себя, только «гай шумит». И суммы откатов возросли, и более открыто и цинично всё это делается. За кадром остаётся всего только один, малю – у – у - усенький такой моментик – ну уберём мы его, а дальше что?

Вчера возле горисполкомом встретил одного из представителей претендентско - кандидатских СМИ. После приветствия он сразу с места заявил – надо убирать Пастуха, ты это можешь сделать, поможещь? - Нет, отвечаю, могу, но не помогу.

Почему? – А ты подумай – ну уберём, и что изменится? – Он сразу задумался. Так вот объясняю - Юра Одарченко уже год просто соком исходит, хочет занять место Пастуха. Что практически стопудово при таком админресурсе, автоматически сразу делает его мэром.

А значит полновластным распорядителем как минимум полуторамиллиардного городского бюджета, не считая ещё пару раз по столько. Он снова задумался, а потом опять как глухарь на току: но Пастуха же надо убирать, как?

Во – первых, что касается надо или не надо, начинать надо с конца. В смысле сначала найти человека, который будет нормальным, и расписать беспроигрышный механизм попадания именно его на это место. А таковых там ныне и близко не водится.Читать здесь...

И попутное уточнение - только не судами. Он ещё 10 лет будет судиться без какого – либо ущерба для себя. Суды – это игра на его поле, где выиграть у него совершенно невозможно. Исходя из этого, прогнозируются всё те же многомесячные тараканьи бега без какого – либо видимого результата.

Но есть ещё момент – ни одного сильного и вменяемого заказчика устранения Пастуха с политической арены в Херсоне нет. Все крайне слабые, убогие, короче никакие. Но допустим появится человек, который сможет Пастуха убрать Так в своё время был Костяк, который устранил Сальдо из мэров, ну и что это ему дало?

Но есть ещё нюанс – а хочет ли Мыколаенко, вкусивший сладкое бремя власти со всеми вытекающими снова стать бледной тенью своего прямого партийного босса? Тут вопросов гораздо больше, чем ответов.

Так что пасти нашему Пастуху горсовет ещё долго и счастливо. Кто не согласен - вперёд и с песней.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр выборы пастух ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Dai12lOt1

20:00 - 28.05.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
http://smotretkinoconcert.cf/4-kameo-g/2032-film-romeo-i-dzhuletta-s-di-kaprio-h
.php
фильм история рыцаря игра
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ