21:04 - 03.06.15

Журналист, которого унизил херсонский депутат – это не журналист

К сожалению, в Херсоне и Украине отсутствие профессиональных Журналистов, Личностей как таковых превратило эту уважаемую некогда профессию в нечто наподобие мокрой курицы с микрофоном и гаджетом.

Журналист, которого унизил херсонский депутат – это не журналист






Я не знаю фамилии так называемого журналиста, которого унизил депутат горсовета Анатолий Лосев, но когда читаю это, у меня даже стыда нет – только недоумение. Ребята и девочки, представители одной из древнейших профессий, да вы сами разве не понимаете, до какого позора сами себя опустили.

Не так давно наделала шуму история, когда некую журналистку руководитель пресс – службы горсовета по словам интернет издания «выгнала с заседания депутатской комиссии». И вот опять. Вы разве не понимаете, что в следующий раз, если это депутатам понравится, они могут и на спинку того…

Извините ещё раз, но в ютубе – масса видеоматериалов, когда директор И.А. «Таврия NEWS» Кирилл Стремоусов входил на сессии и комиссии горсовета, а также в кабинет мэра всегда, когда считал нужным. И никакая блямба, не говоря уж о пресс – секретаре, даже подумать не смела ему помешать.

И хотел бы я посмотреть, как кто - нибудь попробовал бы помешать например Гиляровскому, Хемингуэю, Невзорову. Да от них бы после этого одни клочья полетели. Опомнитесь ради Бога, господа и дамы, вы что творите? Разве можно так не уважать и себя, и свою профессию?

Когда губернатором херсонщины был грозный Саша Вербицкий, я наслушался жалоб, как никого из журналистов не пускают в здание ХОГА и не дают им никакой информации. У меня тогда не было вообще ни одного, даже завалященького удостоверения, нигде не был аккредитован. Состоял внештатным членом «Гривны».

Тогда я решил устроить им всем показательные выступления. Пошёл в ХОГА, прошёл, мне отдали честь. Вошёл в приёмную, там человек 20 – главы райадминистраций, директора заводов, депутаты. Спросил ошарашенных секретарей – «сам» не месте? Кивнули в недоумении головами. И я пошёл к двери кабинета.

Секретарша в испуге: «Вы куда?». «А кто там?» - спрашиваю. «Губернатор». «Тогда что за вопрос?». Вошёл в кабинет, Вербицкий сидит как туча. Вскинул глаза, поднял голову, да как заорёт – «Ты кто?». «А ты кто?». Думал лопнет. Но в отличие от всех остальных, за исключением Кравченко и Гриценко, он был умным.

Поэтому выпустил пар, помолчал, пришёл в себя и спрашивает – у Вас ко мне дело?». «Нет, отвечаю, просто поговорить пришёл». Через два с половиной часа мы вышли в приёмную друзьями, я ему в дальнейшем неоднократно помогал, решал нерешаемые проблемы, и дружили до последних дней.

Поэтому ещё раз прошу – не позорьте себя, господа, называющие себя журналистами.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война журналисты нападение ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
cir

22:55 - 03.06.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
У Маруса параноидальный бред, осложненный шизофреническим синдромом
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
08:17
Новая херсонская полиция активно включилась в борьбу за интересы онкобольных
07:34
Дождик в Херсоне показал: всё как всегда, идём ко дну»
21:34
На херсонских курортах идёт настоящая война (+ видео)
19:01
На херсонском курорте стреляли в журналиста
17:35
Руководитель полтавской полиции выразил благодарность лидеру Народного контроля (+ видео)
09:41
Обнаружена самая прямая связь между Керченским мостом и херсонским мостопереходом (+ видео)
18:22
В День Вишиванки херсонські діти збирали благодійні кошти для обласного онкоцентру
10:43
В Херсоне к «Мельпомене Таврии» приурочен новый спектакль «Изгнание беса» (+ видео)
07:58
Впервые в Украине гибель херсонских моряков полиция рассматривает как убийство
12:45
В истории с ограблением ювелирного магазина в Херсоне – одни вопросы, ответов нет
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ