07:36 - 05.08.15

Херсон ждёт: Вячеслав Ярёменко таки должен заплатить

Во время и после каждых выборов в Херсоне обычно происходят грандиозные скандалы на предмет «кидалова» кандидатами своих спонсоров и партийных боссов.

Херсон ждёт: Вячеслав Ярёменко таки должен заплатить


Эти пероральные катаклизмы, в отличие от скандалов громких, политических, всегда происходят исключительно под водой и на поверхность иногда выходят только как лёгкая рябь. Хотя страсти тут бушуют гораздо более серьёзные, чем политическая трескотня и ничего не значащие громкие заявления. Потому что тут самое святое – БАБКИ!

И наказывают кандидатов уже не лёгким шлепком по нежно – розовой попе, а гораздо более серьёзно и «по – пацански». Оттого искомую нежную попу судорожно стараются спрятать подальше. Поскольку за это наказывают уже отнюдь не ласковыми родительскими шлепками, а гораздо более твёрдыми и грубыми предметами.

Потому каждый раз из уст в уста передаются леденящие кровь, душераздирающие истории о том, как из столицы и «забугорья» приезжают грозные финансовые эмиссары, которые раздачей серёг сестрам часто не ограничиваются. А иногда и вообще братья сёстрами становятся.

Вот и прячутся финансово провинившиеся кандидаты от справедливого возмездия то в «дурках», то в «дебрях Амазонки», то в горячих и неспокойных странах, где народ ходит в «кипах» и пейсах, а грозный МОССАД не наказывает, а защищает Только в Херсоне такие «тайно наказанные», прошедшие все круги зада за своё баловство, исчисляются десятками, если не сотнями.

Но это так, лирическое отступление. Я же сейчас хочу поговорить о долге конкретного кандидата Вячеслава Ярёменко перед конкретным херсонским журналистом, фоторепортёром и блоггером Геннадием Кабаченко. Который, нравится это кому – то или нет, но для Херсона – однозначно явление, причём абсолютно неважно, с каким знаком. Читать здесь...

С некоторых Пор Геннадий Кабаченко в ФБ регулярно публикует посты о том, что Вячеслав Ярёменко якобы должен ему за что – то заплатить, но не заплатил. Так вот достаточно хорошо зная Геннадия Петровича много лет, ответственно заявляю – если он сказал, что кто – то ему должен заплатить, значит это так и есть.

Я не в курсе тайных договорённостей или мезальянсов между херсонскими кандидатами и ситуационными пиар – медиа группами. Но хорошо знаю, что иногда кандидаты без мыла в душу лезут, уговаривая поработать авансом по причине крайней бедности, обещая расплатиться как только «большими пацанами» будет выделен бюджет.

И, как бы это помягче сказать, в 80 % случаев не всегда выполняют это обещание. Чаще всего через месяц – другой, а то и пол – года работы они уже не мягко, а вульгарно и цинично попросту «кидают» своих пиарщиков. Вот уж такие истории регулярно передаются из уст в уста в Херсоне почти поголовно.

Я не утверждаю, что между Кабаченко и Ярёменко в своё время произошёл именно такой конфликт. Но зная Геннадия Петровича как человека исключительно учтивого, совестливого, толерантного, предпочитающего держать язык за зубами, могу предположить, что не всё в этой истории ясно, просто и понятно. Одно могу сказать – Гена просто так трепаться не стал бы.

А поскольку Вячеслав Ярёменко не самый бедный в городе человек, то уж точно в состоянии заплатить какие – то там 5 000 Є. Почему именно столько – потому что именно с такой суммы за месяц работы Геннадий Кабаченко обычно начинает разговор о совместном сотрудничестве. Причём торг уместен только в сторону увеличения.

И уж точно он никогда бы не стал вести об этом разговор без достаточных на то оснований.

Так что тут как в одном из романов папы Хэма, каждый решает для себя:

«Платить – не платить».

И каждый же несёт за это решение ответственность.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война выборы ОПА ПРУ оппозиция бабки ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
09:57
Нардеп від Херсонщини Колихаєв підтримав створення додаткових джерел фінансування дорожнього фонду
09:14
Ігор Колихаєв: "Зроблю все, аби на Херсонщині розвивати рибне господарство швидкими темпами" (відео)
09:07
Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»
16:44
Утриманці слідчого ізолятара залишились без наркотиків (фото)
13:21
Сусід пограбував жінку, якій виповнився 81 рік
11:57
У Високопільському районі поліцейські з лісниками попередили масову вирубку деревини
10:24
Народный депутат от херсонщины обсудил с академиком НААН вопросы мелиорации и орошения
10:40
У поліції розповіли про злочини минулої доби
10:09
В связи с предполагаемой отставкой мэра Херсона, резко активизировались кандидаты на его место
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ