07:23 - 06.08.15

В Херсоне бредят либо мэр, либо СМИ

Чтобы не быть обвинённым в предвзятости, предлагаю полную версию информационного сообщения в одном из СМИ:

В Херсоне бредят либо мэр, либо СМИ


«Миколаенко выступил против распространения наркотиков в Херсоне

Свое жесткое «нет» распространению в Херсоне призывов о приобретении наркотических веществ, сказали участники сегодняшнего совещания с участием городского головы Владимира Миколаенко. Читать здесь...

Действенную правовую оценку бесконтрольному раскрашиванию стен зданий и заборов во всех районах города Херсона должны дать правоохранители. Городские власти, активно поддерживает милицию, в том числе и путем финансирования «Программы содействия совершенствованию организации работы участковых инспекторов милиции».

Правоохранители готовы помочь общественным организациям задержать правонарушителей. «Для нас первоочередной является безопасность детей. Это наше будуще», - отметил Владимир Миколаенко.»

Исходя из этого, повторяю свой вопрос – кто конкретно бредит? Если это сказал Мыколаенко, то ему надо срочно отказываться от своей должности и идти играть кота Леопольда либо в ТЮЗ, либо на малой сцене театра имени Кулиша, в детских спектаклях «Тилимилитрямдии». Потому что, пардон конечно, но мэр такой х@&ни говорить просто не имеет права.

Если же он говорил не то и не так, то тогда тому, кто опубликовал это информационное сообщение, надо вытащить огурец и застрелиться. От себя же хочу сказать только одно – ребята, либо по ошибке, либо по недоразумению называющие себя журналистами, ну начинайте наконец учиться хоть чему – нибудь.

Продаже наркотиков можно давать только одну оценку – такую как «Правый сектор». «Правовую оценку, поддержать милицию, мы против, сказали «нет» - это, повторяю, бред сумасшедшего. Оттого и живём в дерьме, а дети – алкоголики и наркоманы.

Может, пора проснуться?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война наркотики наркомафия мэр ПС ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.