09:56 - 11.08.15

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры

Слова многочисленной армии кандидатов в мэры Херсона «Я иду шобы дать вам…неважно что – волю, порядок, благосостояние, чистоту, и т.д…» - это типа любовная игра такая. Вы же редко говорите понравившейся девушке на первой секунде встречи – «Слушай, у тебя такая обалденная грудь, такие бьёдра, такие губы и ноги, шо у меня просто всё взрывается – пойдём в мою спальню». Нет, вы с придыханием шепчете – «Слушай, у тебя такая душа, такие глаза, пойдём в музей».

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры


Точно то же и кандидаты. Они не признаются даже под самыми изощрёнными пытками со скополамином, что думают только о 90 % полуторамиллиардного городского бюджета, городской земле, коммунальной собственности, «схемах» и «потоках», то есть ещё раз 5 (пять) по столько. Но кто же у нас сегодня самый «затятый», в смысле заинтересованный кандидат?

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры


Конечно самый «кандидатистый» из всех кандидатов – это Владимир Васильевич Сальдо. Как не самый глупый человек, он прекрасно понимал, что ничего вечного в этом мире нет. Поэтому как минимум 7 – 8 лет перед «вылетом» из такого вожделенного мэрского кресла даже (пардон конечно за натурализм) в туалет без трёх телекамер не выходил.

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры


Но из всех его достижений я бы в первую очередь отметил то, что он в затрапезном Херсоне установил абсолютный рекорд Украины. А именно: приватизировал 95 % коммунальной собственности. При условии, что даже в самой «хитро вылюбленной» Одессе этот «прОцент» не превышает 45 %. Не говоря уж о таких провинциях как Донецк, Днепропетровск, Харьков, Запорожье и Киев.

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры


Ну ещё конечно посписывал по 1 гривне 50 (пятьдесят) единиц снегоуборочной техники в отлично – рабочем состоянии. Заметьте, это не я сказал – это в многочисленных телеэфирах и статьях заявляли наши политики. А уж чё перед выборами снова наговорят – так это хоть стой хоть падай.

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры


Ещё как водится стадионы и парки продал, «Оскар», в смысле ТРЦ «Суворовский» продавил, две сотни нелегальных парковок насажал с оборотом как минимум 50 000 000 гривен в год. Ну и более 60 всяких там детских садиков по гектару – полтора.

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры


Гостиниц, цельных имущественных комплексов, затонов и причалов вроде 10 (десятого) либо 15. Озеро в парке Ленинского комсомола хотел полностью застроить мойками, кабаками, бардаками и т.д… ШШЦ по Ленина, 18, «Фаворит – ЮГ», «Золотая рыбка», та куча недоделанной работы ещё осталась.

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры


Меня часто спрашивают – «А зачем он снова в политику лезет, у него же даже из ушей уже прёт?» «Наивные вы, отвечаю». Ни о какой политике там вообще даже в зачатке речи нет. Чисто бабки, недоукраденные у нас с вами. Многое осталось недоузаконенным, недооформленным, недолегализованным.

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры


Если Вовчику удастся вернуться в кресло, будьте уверены, через годик – другой в Украине появится ещё один долларовый миллиардер. Имя и фамилию его я не называю, думаю вы и сами прекрасно догадаетесь. А осуществить эту затею уже много лет не даёт одна – единственная, но крайне важная деталь – паталогическая жадность.

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры


Но прёт он сегодня, родимый, на всех парах к заветному креслу так, шо только пинжак заворачивается. Есть народная примета - как только более 10 человек в неделю меня крайне настойчиво начинают убеждать, что Сальдо уже успокоился, остыл, и ни в какие мэры больше не собирается, так у меня загорается на пульте красная лампочка – «Прёть шо дурной».

Владимир Сальдо – самый честный из всех остальных кандидатов в мэры


Но помня постоянные предыдущие фальстарты, с целью выявить возможных кандидатов, и наступавшие за это жестокие карательные санкции, он стал вести себя гораздо осторожнее, умнее и тише. Насилует втихаря бывших (едва не сказал подельников) партнёров, вынуждая делать для него дороги в промежностях домов, крыши там всякие, подвалы, лифты и пр.

В телевизор шо дурной уже не прётся, типа «Фильмы, мультфильмы, прогноз погоды, выступления мэра и председателя ХОГА проходят под патронташем Владимира Сальдо№. По – тихому встречается с жильцами и втихаря втыкает им, какой он будет классный и заботливый мэр.

Не отстаёт от него и лепшая подруга Зоечка Бэрэжная. Вот уже как минимум год она шо Нагайна из «Рикки – Тикки – Тави», в смысле везде. С кем в городе не поговоришь, все в один голос – а мы вот на собрании были, в женском клубе «Инициатива», у Зоечки Бережной. Так вона ж така гарна, така добра, така ж хвайна.

Так что если их вовремя не остановит Пётр Алексеевич, они составят серьёзную конкуренцию его кандидату в Херсоне Андрею Гордееву. Даже учитывая, что идёт он от трёх партий разом. согласованным. Нельзя забывать и о том, какой огроменный опыт у ВВС по части организации нужного результата на многих выборах.

А остановить его можно только одним способом. В смысле никаких паровозов и велосипедов изобретать совершенно не надо. Вызвать как всегда куда надо, выложить на стол как обычно несколько заветных папочек, и популярно объяснить, как в своё время Костяк, когда вышиб его из мэров. В смысле либо пожизненное, либо снимаете кандидатуры и ты, и твоя подруга. Про Лёшу Рыбакова с его 0.2 % даже говорить не станут – смысла нет.

А время всё идёт, и если наш парень наконец не преодолеет свою патологическую бережливость, и не сделает кому надо предложения, от которого те не смогут отказаться, делов не будет. И надежды на то, что это слУчится, у меня практически нет. Ну не сможет Вовчик преодолеть свой психологический барьер.

Но тогда почему же он самый честный из всех кандидатов, спросите вы? Потому что идёт на выборы не для того, чтобы «развести» своих олигархов, как все прочие. Ведь почему остальные постоянно, как в сберкассу, ходят на выборы? Да потому что превратили это в достаточно нехилую и стабильную статью дохода.

На коленях умоляют своих «патронов» поверить им ещё раз, в смысле теперь – то уж я точно побеждю. Рисуют тем исключительно радужные картины, в конце концов таки убеждают. Получают 2 - 3 миллиона у.е, столько же собирают тут, на месте, сокрушаясь, что штабы вообще оборзели и денег не дают.

Как обычно «пролетают», так как не тратят на выборы ни копейки, а в штабы набирают статистов, которым тоже не платят, и дело сделано. Да, после как обычно приходится пережить несколько не самых приятных минут.

Некоторых объявляют в розыск, кого – то «купают», причём исключительно верхнюю часть туловища, кого – то в узилище подержат. Но бабки на выходе всё – таки удаётся «заныкать.»

Вот почему Сальдо из них всех самый честный. Он по – настоящему хочет и старается. Не за страх…хотя и за страх тоже.

Так что в добрый путь, Владимир Васильевич и Зоя Яковлевна!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война выборы Сальдо Бережная мэр ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Читатель

11:34 - 11.08.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Владимир, материал, как всегда, отменный!
Ноя бы добавил к Вашей об украденном, что Сальдо идёт на пустое место!
Пастух за год украл столько, сколько Сальдо за 10. А что ещё будет за эти оставшиеся для этой команды время - докрадут ВСЁ!
А коммунальное майно как раз прихватизировал господин Пастух, за это время он и сколотил себе целое состояние!!!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
09:38
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
09:38
В Киеве с успехом прошёл вечер воспоминаний: «Одесса – мой город родной»
09:36
В Киеве с успехом прошёл вечер воспоминаний: «Одесса – мой город родной»
08:11
В Херсоне состоялась встреча представителей украинской миссии ОБСЕ с общественностью по поводу соблюдения свободы слова
18:10
Поліція дбає про безпечний шлях дітей до школи
17:55
Злочини, які сталися на Херсонщині упроловж минулої доби
14:58
Херсонське мiське товариство грекiв "Еллада" вiдвiдало яскравий фестиваль "Мега Йорти"
10:41
На День Херсона отметили годовщину создания Музея национальных культур
09:34
Ещё не назначенный директор херсонской ТЭЦ уже испугал ряд чиновников
11:28
Ко Дню Херсона общественность по поводу Юрия Гусева сделала заявление
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ