10:11 - 18.08.15

По руководству Антоновского поссовета давно плачет УК

Ещё не забылась недавняя история с подлогом протокола решения сессии Антоновского поссовета по выделению 250 га земли под портовой терминал, как вспыхнул новый коррупционный скандал.

По руководству Антоновского поссовета давно плачет УК


Речь идёт о как бы рынке сельхозпродуктов, сразу за подъёмом с Антоновского моста, на обочине крымской трассы. На право торговать там Антоновский поссовет выдаёт официальные разрешения, с мокрой печатью и «подписЯми».

По руководству Антоновского поссовета давно плачет УК


Конечно же совершенно бесплатно. Но злые языки «ох уж эти злые языки», утверждают, что такое разрешение стоит от 2 000 денег. Врут конечно. Наши чиновники – самые честные чиновники в мире, и взятки носят исключительно из дома на работу.

Но в Уголовном Кодексе Украины эти действия к сожалению носят чёткую криминальную квалификацию – злоупотребление властью, служебный подлог, превышение служебных полномочий. Каждое из них имеет строго оговоренные сроки ограничения свободы.

Для особо одарённых поясняю – обочины дорог, а уж тем более автотрасс, не являются территорией, где может быть узаконена торговля сельхозпродуктами. И то, за что с Бендера, который продавал билеты в провал, мы просто посмеялись, то тут смеяться будет дядя прокурор. Причём довольно долго.

Так как вышеназванный Остап Ибрагимович, в отличие от руководства Антоновского поссовета, официальным лицом отнюдь не являлся. А соответственно ему не грозила уголовная ответственность.

А этим?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Антоновка преступления УК ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Antonymix

12:48 - 23.10.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Здравствуйте!

где торговать опционами
лучшие графики для бинарных опционов

http://zareformu.ru/binarnye-opciony-nachat-torgovlu.php
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.