21:28 - 20.09.15

Геннадий Корбан: «В ИТУ по – достоинству оценят трудовой энтузиазм Игоря Семенчева»

Ситуация вокруг выборов поселкового головы в херсонской Конча – Заспе, в смысле Антоновке, разворачивается согласно известного изречения: «Как в сказке – чем дальше, тем смешней.» Игорь Семенчев уже «гонит», но пока ещё явно «не догоняет». Читать здесь...

Геннадий Корбан: «В ИТУ по – достоинству оценят трудовой энтузиазм Игоря Семенчева»


Геннадий Корбан: «В ИТУ по – достоинству оценят трудовой энтузиазм Игоря Семенчева»


В своё время я учил пиару нынешнего руководителя херсонского подразделения «партии – «Титаника» «Наш край», мэра Херсона в течение 12 лет Владимира Сальдо. В том числе и тому, что нужно всегда не убегать от проблем, а идти им навстречу. Но есть нюанс…

Геннадий Корбан: «В ИТУ по – достоинству оценят трудовой энтузиазм Игоря Семенчева»


Я убеждал ВВС, что надо прежде что – то сделать, а уж потом на этом пиариться. Володя первую часть не принял – мол нафига тратиться, и как только в городе что – то запускают, открывают, особенно если торжества и телекамеры, он сразу тут как тут. И это же передал как эстафету Игорю Семенчеву.

Так вот как только общественный деятель Роман Цвях, практически у же Герой Антоновки, восстановил стадион, Игорь Игоревич пришёл туда с ним запечатлеться. Походил с фотоаппаратами по выкошенной и убранной детской площадке, которую возродил Роман.

И вот теперь не стесняясь «присоседился» к «Дороге Цвяха», которую тот отремонтировал более месяца назад. Причём активно позировал там же. И по селу активно распускает слухи, что всё, сделанное Цвяхом, это его проекты и дела. Это весьма похвально, но опять же есть нюанс.

Первое – ребята «гонят», но пока «не догоняют». То есть чтобы пойти по пути Цвяха, дабы стартовать в равных условиях, надо для начала сделать то, что уже сделал он. Сейчас я всё это перечислю. Итак
1) – Содрать на кругу перед салютом красивые флаги, которые возле бил – бордов партии «Наш край» повесил Роман Цвях, повесить туда портянки, которые были там до этого, и потом снова прицепить флаги. К тому же научиться играть на трубе и сыграть гимн Украины.
2) – Там же повтыкать амброзию и будяки и затем покосить её снова, распустить ржавую проволоку, затем снова смотать и убрать.
3) – Воткнуть все бурьяны на стадион, вернуть туда несколько самосвалов мусора, шприцы, бутылки. А потом снова выкосить траву и убрать.
4) – Закидать волейбольную площадку, вывезти 20 машин песка на огороды и в фундаменты. А потом снова загнать бульдозер, вырыть основание, завезти песок, сварить стойки, пригласить школьников и открыть турнир. Причём документы на эту площадку вернуть в поссовет, затем снова их взять и передать на баланс школы.
5) – Детскую площадку напротив стадиона снова разрушить, повтыкать амброзию и бурьяны, ободрать краску, а затем снова прогнать коз, выкосить все бурьяны и покрасить.
6) – Зарыть дорогу к причалу, где Роман готовится сделать, чтобы все антоновские рыбаки могли свободно ставить свои лодки. Обматерить их всех, сказать, что никакого причала там не будет и фиг им по всей морде. А уж затем снова две недели их уговаривать, убеждать, что там всё будет по закону и снова загнать бульдозер и сделать дорогу.
7) – Раздолбить отбойными молотками или взорвать дорогу, которую сделал Цвях, сделать её по новой, а уж потом бетонировать снова.
8) – Возвращать назад народным депутатам обращения по поводу 20 гектаров куриного дерьма рядом с Антоновкой. Загонять без вести заместителей губернатора, руководство Управления экологии, прокуратуру, а потом снова делать все эти запросы.
9) – Восстановить разваленную весовую на Молодёжном, а потом снова её развалить.

А кроме того – вставить вокруг Антоновки все выкопанные трубы орошения. Вернуть трансформатор и трубы в насосную, что рядом со стадионом. Напомню – все трубы оттуда вырезаны и вывезены, сданы на металлолом – на 200 000 тысяч. Отказаться от намерения к зданию вырезанной насосной «прирезать» два гектара земли, в том числе и стадион под коттеджную застройку.

Возле той дороги, что сейчас отремонтирована, стоит вонючий, грязный пивняк типа «рыгаловка». Который Игорь Игоревич в своё время разрешил построить владельцам непонятно за что. Но ведь там даже туалета нет, и все, кто напился вина и пива, вынуждены идти в бурьяны через дорогу. Поэтому эту пивнуху тоже надо сносить.

Но есть ещё нюанс – надо избавиться от 8 (восьми) уголовных дел. В каком они состоянии – не знает никто. Но 22 сентября должно состояться очередное заседание суда по взятке в 80 000 у.е после которой он и был объявлен в международный розыск, экстрадирован в Украины и выпущен под залог.

Когда Геннадию Корбану показали все «расклады» по его криминальному прошлому и настоящему, тот был непросто в шоке – в ступоре. Первые слова Геннадия Олеговича были: «А как такое вообще возможно? Даже в Верховной Раде такого нет. Наши депутаты и активисты однозначно приедут на суд, перед этим мы ознакомим со всем этим и Генпрокурора, и министра МВД, и начальника СБУ.

Пусть разберутся, как такое вообще возможно? И как его называют в Херсоне, «семейный судья Семенчевых», который много месяцев тянет это дело, тоже будет оценен по заслугам. А уж трудовой энтузиазм молодого кандидата Игоря Семенчева однозначно станет «гвоздём программы» в ИТУ.

Во время фотосессии Семенчев с удовольствием позировал и заявлял – пусть Марус пишет статью об этом. Выполняю волю пожелавшего и публикую этот материал по заявкам зрителей и слушателей.

Так что вперёд, Игорь Игоревич, к новым трудовым победам.

С уважением, Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Антоновка Семенчев Корбан выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ