07:12 - 03.10.15

Сальдо, Семенчеву и Пастуху надо спасать себя. Пока не поздно

События минувших дней вокруг отказа в регистрации Владимира Сальдо показали, что ничто не вечно в этом мире. Против админресурса нет приёма, это каждый из них знает не понаслышке, так как каждый из них в своё время не раз сам ломал оппонентов через колено. И думать надо уже не о приобретении новых миллионов, не сохранении того, что есть, но уже и свободы…

Сальдо, Семенчеву и Пастуху надо спасать себя. Пока не поздно


Например никто не обратил внимания на статью заглавной страницы самой тиражной газеты области с разоблачением коррупционера Игоря Семенчева. Бюджет такой статьи равен трёхлетней годовой зарплате медсестры. Кто из конкурентов может себе такое позволить? Однозначно никто.

Такая возможность есть только у того, кто «продавливает» кандидата, точнее кандидатку от партии власти. Все прекрасно понимают, кто это. Ведь как ранее мэрами и депутатами становились кандидаты от БЮТ, ПР, ЕЦ во время их царствования? Все это хорошо помнят, все испытали на себе.

Собирали бюджетников и орали на них дурным голосом: «Если какая – нибудь б… только подумает проголосовать не за нашего кандидата – всех на… всех в…, всех по…» Ну и так далее. Короче всех уволим, всех посадим, всех порвём как Тузик грелку.

Изменилось ли что – то сейчас? Нет конечно, всё то же самое. Те же уши, только в профиль. Но с каждым годом прессинг становится всё более и более жёстким. Бедных, затраханных бюджетников уже просто мордуют почём зря. Про админресурс даже не говорю – нужному кандидату тупо «вбрасывается» столько голосов, сколько надо.

Сальдо и Семенчев хорошо знают, как это бывает, поскольку сами раньше такое успешно проделывали, причём не один раз. Оттого не надо было Сальдо пиарить себя как однозначного лидера и стопроцентного выходца во второй круг. Не простили ему этого и уже не простят.

У них с Семенчевым ситуация одинаковая – либо посадят не раздумывая, либо быстро – быстро снимать свои кандидатуры, объединять голоса и возможности с тем, кто им ближе по менталитету, кому они могут в случае победы доверить свою жизнь и свободу. И договариваться об условиях обеспечения неприкосновенности в случае победы того.

Только так они могут остаться на свободе. В противном же случае обоих однозначно ждут «очень дальняя дорога и очень казённый дом». Каждому из них пока только мягко намекнули на то, что с ними будет дальше. Если же этого намёка они не поймут, шансов на спасение не будет ни у того, ни у другого.

Что же до Пастуха, то ввиду полного «ультра – фиолетового озвезденения» Игоря Александровича, ему уже и поздно, и бесполезно с кем – либо объединяться. Надо просто хватать семью, всё шо нажито непосильным трудом и если успеет, добежать до канадской границы. И те, к кому садился в джипы с барсеткой за горисполкомом, уже не помогут.

И прицепом ни с арбузами, ни с картошкой тут уже не отделаешься. К тому же Игорь Александрович со своими тотальными «темами и схемами» как двухпудовая гиря на ногах, тянет на дно рейтинг действующего мэра и кандидата Владимира Мыколаенко. Если тот публично не открестится от Пастуха, шансов на победу у того вообще не будет, даже теоретических.

А там – все большие мальчики и сами должны решать – хев о нот ту хев.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война выборы мэр ХОГА народ Бережная Крым Путин Сальдо Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ