07:57 - 22.10.15

Так в качестве кого же на сессии херсонского облсовета будут представлять Владимира Демёхина

На фоне происходящих в Херсоне громотрясных событий, повергающих в непроходящий, настоящий шок всё прогрессивное человечество, приезд на ближайшую сессию областного совета Владимира Демёхина, причём вместе с женой, вызывает как минимум вопросы. Но давайте просто перечислим, кто же такой Владимир Демёхин…

Так в качестве кого же на сессии херсонского облсовета будут представлять Владимира Демёхина


Полковник запаса, избирался от херсонщины в ВР и прошёл это суровое «чистилище», победив на тот момент «непобедимых» кандидатов (2002 – 2006 годы). В 1985 году защитил диссертацию в Московском научно-исследовательском институте приборной автоматики, стал кандидатом технических наук.

Имеет 55 научных работ, в том числе - 24 авторских свидетельства на изобретения. Причём защитил диссертацию тогда, когда их ещё не покупали как колбасу или водку в магазине. Это потом уже у нас каждый владелец киоска и барыга мог спокойна стать даже доктором наук. Оттого у нас их сегодня, как и генералов, больше, чем во всём остальном мире.

Много лет был Председателем Всеукраинского фонда защиты военнослужащих, который сам же и основал. Реально помогал очень многим как бывшим, так и настоящим военнымм, попадавшим в непростые жизненные ситуации. Серьёзная помощь была оказана тысячам людей, причём абсолютно без какого – либо пиара.

С 2006 по 2010 годы - председатель Херсонского областного совета. Отличался конформизмом, умением со всеми договариваться, находить как общий язык, так и компромиссы. Поставил абсолютный рекорд на выборах, когда его партия набрала на выборах более 60 %. Больше было только во времена Советского Союза, когда за «Единый блок коммунистов и беспартийных» дружно, как один голосовали все 100 %.

Под его руководством создан масштабный и точный «Кадастр земельных ресурсов херсонщины». Книга крайне нужная и полезная, но Костяк из ревности спрятал её подальше. Таки хочется спросить – «Кого пускают в наши рестораны», насколько мелкими, ничтожными и убогими оказываются наши «большие люди».

С 20010 по 2014 год - председатель Государственной службы экспортного и импортного контроля Украины, затем первый заместитель директора одного из столичных НИИ. Имеет на херсонщине обширные культурные и деловые связи, достаточно серьёзные бизнес – интересы.

После прихода к власти в области Николая Костяка был объявлен в Херсоне «персоной нон грата». Причём его лично просили не приезжать в область люди, находившиеся на самом верху властной пирамиды. Объясняли это так: «Каждый раз после вашего приезда Костяк сильно нервничает и месяц вообще не может работать».

Награждён орденом «За приумножение добра на Земле». Чтобы оценить масштаб и истинную цену этой награды, достаточно сказать, что в числе награждённых также Папа Иоанн – Павел II и Мать Тереза.

Имеет отменное здоровье. До сих пор ежедневно, круглый год, в любую погоду купается купается в реке. А также проплывает в бассейне свой обязательный километр. В своё время много лет занимался боксом, и ныне находится в хорошей физической форме. Кстати отец его жены, полковник запаса Иван Пушкин, в свои 84 – многоразовый победитель чемпионатов мира по марафону.

И вот стало известно, что на ближайшую сессию херсонского областного совета Владимир Демёхин не просто приезжает, а ещё и будет иметь там присутствие вместе с женой, Викторией Демёхиной. Но на совершенно прямой и конкретный вопрос, с чего это вдруг он впервые едва ли не за 10 лет там появится, прямо отвечает чисто как Горбачёв.

Дословно говорит следующее: «Хочу лично поблагодарить людей, с которыми бок о бок работал много лет, посмотреть всем в глаза и спросить – ну как вы тут без меня?» То есть ничего не прояснил, а только ещё сильнее напустил тумана и запутал.

Если же учесть, что в Херсоне руководство и БПП, и БЮТ как на амбразуру прут на народ, на общественность, на Героев майдана и на «Небесную сотню», изо всех сил проталкивая в мэры Владимира Сальдо, в наше «весёлое» время можно ожидать всего, чего угодно.

Ну что ж, ждать осталось уже совсем недолго, поживём – увидим.

Владимир МАРУС


Метки к статье: Херсон война облсовет Демёхин Сальдо представление ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ