09:56 - 22.11.15

Кто махнёт платочком Илье Киве

Илья Кива мне напоминает истребитель МИГ - 25, который ведёт потерявший ориентир лётчик. Он летит всё вверх и вверх, забыв о том, что это не космолёт, у него есть свой «потолок», и в определённый момент просто сорвётся в неконтролируемый штопор…

Кто махнёт платочком Илье Киве




Некогда смотрел фильм про дореволюционную армию. Там некий капитан застрелил мужа своей любовницы, и попросил денщика взять его вину на себя. Сказал так: «Ты не переживай – как только тебя будут расстреливать, я махну платочком, и всё отменят, это просто игра такая»

Кто махнёт платочком Илье Киве


Когда же на денщика наставили десять винтовок и прозвучала команда «Пли», тот всё непонимающе смотрел на капитана и повторял – «Ну когда же вы махнёте платочком»…А капитан лишь печально глядел на него и молчал. Денщик понял, что его попросту обманули, но было уже слишком поздно.

Кто махнёт платочком Илье Киве


Илья Кива сделал в Херсоне не просто головокружительную, а просто – таки беспримерную карьеру. Для примера, Трижды Герой Советского Союза, легендарный ас Иван Кожедуб, лично сбивший 63 самолёта врага, с марта 1943 года по март 1945 года прошёл путь от сержанта до гвардии майора.

Кто махнёт платочком Илье Киве

Илья Кива же за 6 месяцев из майора стал полковником, что на сегодня является по всей видимости бесспорным мировым рекордом. Но задумывался ли хоть раз бравый полковник о том, что такие авансы дают только тем, кого назначают исключительно на роль камикадзе? Тем ведь перед единственным вылетом позволяют всё.

Пройдёт совсем немного времени, конфликтующие стороны как всегда договорятся, и тут же в полный встанет вопрос о том, что кто – то должен ответить за все радикальные действия, которые затем назовут провокациями. И как вы думаете, кого назначат виновным и ответственным?

А потом все причастные к этой истории будут говорит – ну кто ж мог подумать, что он вопреки приказу действовать исключительно в рамках «чинного законодавства», будет допускать такое…Да, он герой, но у нас перед Законом все равны, так что придётся отвечать.

И кто тогда махнёт ему платочком?

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война крым АТО опоры Кива ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
13:55
Елена Урсуленко права – Марус и Стремоусов выполняют заказ
12:49
Рукав пальто мэра Херсона – снова в опасности (+ видео)
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ