07:52 - 10.12.15

Подручные Пастуха уличены в коррупции

Против резко набирающего обороты общественного деятеля, лидера херсонского областного «УКРОП» а, члена политсовета партии Виталия Богданов, постоянно пытаются применять чернопиарские технологии…

Это вот "друзья" подсуетились

Подручные Пастуха уличены в коррупции


Виталий Богданов на этих выборах сделал такой неожиданный и умопомрачительный политический финт, который сравним с героическим спортивным подвигом Олега Блохина в 1975 году. Когда в матче за Суперкубок тот практически собственноручно и единогласно завоевал этот престижный трофей.

Виталий Владимирович точно так же сделал невозможное – вместо ожидаемых и прогнозируемых 1. 7 % лично заработал на выборах 9 %. Но и это ещё не всё, он пошёл гораздо дальше и Блохина, и Киевского «Динамо», которые практически после той великой победы на несколько лет перестали побеждать вообще и упали ниже плинтуса.

Ему хватило и политической, и человеческой мудрости, и спортивной злости, и профессионального мастерства чтобы продолжит победный спурт. Так, совершенно неожиданно из обычного, не очень удачливого митингового крикуна он превратился в умелого и расчётливого игрока, стратега и тактика одновременно.

Он сумел сделать то, чего даже я, честно признаюсь, от него не ожидал – стал Мастером политической игры. Ведь вдумайтесь – без денег, без какой – либо поддержки, не имея в отличие от некоторых убогих ни земли, ни киосков, ни бюджета, ни коммунальной собственности, ни должностей, он сумел создать и объединить коалицию.

Да, пусть она непрочна, нестабильна, неустойчива и уязвима по совершенно понятным причинам, но это – Коалиция. И никто кроме него больше не мог бы сделать ничего подобного. Да, возможны всякие варианты, да, всех членов коалиции постоянно расшатывают, пугают, перекупают, «убеждают» – это нормально, точнее стандартно и ожидаемо.

Да, там нет героев и Данков, но всё – таки это уже прообраз будущих нормальных государственнических взаимоотношений. И в любом случае, при любом развитии дальнейших событий это уже Гражданский Подвиг. А подвиги никогда не остаются в истории забытыми и не оцененными по достоинству.

Чё – то вспомнилась «Мцыри», которую я очень люблю: «Пускай теперь прекрасный свет тебе постыл – ты стар, ты сед, и от желаний ты отвык, что за нужда – ты жил, старик!» Это было, была и ещё есть та прекрасная и феерическая победа Олега Блохина, которая навсегда сделала его субъектом истории.

Теперь что до личности самого Богданова – лет 15 назад ко мне обратились некие наши политики и попросили «наехать» на некоего негодяя Виталия Богданова, с которым я тогда ещё не был знаком. Говорили так – сильно борзый, коррупционер, уголовник, бандит и беспредельщик.

Не вопрос, говорю, давайте документы. Посмотрел то, что мне принесли, и стал несколько недоуменным – так тут же как в старом светском анекдоте, когда поэт из рабочей среды принёс в редакцию свои стихи. Где были одни матюки, а из нематюков – всего одно слово «…опа». И это что, всё, говорю? Тут же только, условно говоря, ничего кроме «он борзый», нет.

Так тебе что, спрашивают, денег не надо? Надо, говорю, но я ни за какие деньги не пойду против совести, и даже за деньги могу сделать только то, с чем согласен, в чём убеждён, что соответствует моей человеческой позиции, моим моральным, Божьим и человеческим принципам. На этом и разошлись, сильно обиженные на меня.

С тех пор на него не сумели найти более никакого компромата вообще кроме того, что «он сильно борзый». Так вот хочу сказать и Игорю Александровичу, и тем, кто пытается как – то укусить Богданова до него – ребята, узбагойтесь. Ну не доросли ещё, не родился пока с Херсоне человек, способный по – настоящему «наехать» на Виталия.

А те люди, которые берут на себя обязательства как – то зацепить «Большого Укропа», либо коррумпированы, и специально не делают того, за что получили. Либо просто руки и мозги растут из того места, где мозгов не бывает. Конечно это второе, а про коррупцию я так, ради красного словца.

Потому что убогие, с которыми сотрудничает его оппонент, не могут допрыгнуть Владимировичу даже до пупка, так что если есть желание, пусть подпрыгивают и кусают только то, до чего достанут.

Но это совершенно пустая затея, так как у него высокий рост и длинные ноги. Которыми он, как хороший футболист и человек, владеющий боевыми искусствами, умеет хорошо пользоваться. И не только ногами.

Что же до его недостатков, то конечно же они есть, и очень мешают ему успешно взлетать на ту должную высоту, занять свой воздушный эшелон, который находится гораздо выше того, где сейчас летит его борт. Но я вам подсказывать не буде, ищите сами, думайте, старайтесь.

Но всё – таки лучше попытаться купить билет на аэробус, и через несколько часов оказаться в нужном месте, чем пытаться его остановить. Хотя это конечно дело личного выбора. Одни летят вверх, удачно или не очень, другие и сами лезут только вниз, и других туда же пытаются тащить. В смысле под ковёр и в норы.

Что же до опубликованной здесь фотки, то во – первых, это из той же серии, про «одни матюки», то что ещё мне предлагали ещё много лет назад. Во – вторых, исполнение на уровне пьяного сторожа колхозной бани. Конкретно – это очень хаотичное и бессистемное нагромождение татуировок, там такого не бывает – у них всё строго, по системе. И бледные уж очень, это если только их зелёнам, а не синим как положено фломастером нарисовали.

Опять же, есть старый анекдот: «Две женщины возле колодца, одна говорит – от син з тюрми прийшов, та такий блотний, такий блотний – просто жах. На хліб каже «мандро», на сало – «бацила», ще й через верхню губу чвирка. Мать, у тюрмі дуже великим начальником був, бо на грудях отакенними буквами написано – «ПІ&АРАС».

Так вот, не надо уподобляться, тщательнее надо, ребята, тщательнее. И комментариев к статье лучше не писать, так как я никогда их не читаю – за сим желаю здравствовать.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Парнас

11:24 - 10.12.15

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Помним , помним как ты "честно" спрогнозировал Богданову 86 %. А теперь пишешь что прогноз 1,7 %. Марус, ну учись как то за "базаром " следить

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
13:55
Елена Урсуленко права – Марус и Стремоусов выполняют заказ
12:49
Рукав пальто мэра Херсона – снова в опасности (+ видео)
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ