10:15 - 24.01.16

В Геничнске с Андреем Путиловым поступили сурово

Множество раз приходилось говорить о том, что пиар – команда председателя ХОГА Андрея Путилова, состоящая из нескольких десятков служащих различного ранга, представляет собой группу людей, способных в лучшем случае рассылать праздничные открытки.

Фото Вадима Мусийко

В Геничнске с Андреем Путиловым поступили сурово


Автор лично публиковал сотни случаев, когда изображения Андрея Станиславовича помещали в просто – таки нечеловеческие условия. Вот и снова в Геническе его изображение с поздравлением засунули практически за решётку. Это говорит о том, что в ХОГА – совсем иные правила и проиоритеты.

В Геничнске с Андреем Путиловым поступили сурово


Так, один из претендентов на обнал 100 000 000 гривен для аэропорта в узком кругу рассказал, что на борьбу с сепаратизмом ХОГА в минувшем году истрачено 5 000 000 гривен из неконтролируемого фонда. 22 000 000 гривен идёт на создание положительного имиджа – это уже из открытых источников.





Что интересно, а кто же у нас объявляется сепаратистами? Например вот несколько видео, где активист Майдана, депутат Чонгарского сельсовета Валерий Коблюк пытается донести до Путилова и свиты, что граница с Крымом не охраняется - ноль. В результате он же публично объявляется сепаратистом.

Чудны дела твои, Господи!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Геническ сепаратизм Путилов пиар ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ