19:16 - 27.01.16

В Херсоне нет дорожно – транспортного коллапса, потому что нет ЖКХ

В отличие от Греции, где всё есть, в Херсоне ничего нет – ни улиц, ни дорог, ни тротуаров, ни снегоуборочной техники, ни приличных управленцев, ни населения в социальном понимании этого термина. Читать здесь.. Есть группа организаторов гигантского конвертцентра под названием мэрия, а также население и общественность, которые это позволяют.

Вот так я убирал бы снег

В Херсоне нет дорожно – транспортного коллапса, потому что нет ЖКХ




Даю тысячепроцентную гарантию – будь я мэром, у меня бы при таком астрономическом гродском бюджете на проезжих частях улиц не было бы ни одной даже маленькой ямки, ни одной снежинки, как и на тротуарах. Через 20 минут после начала снегопада на улицах и тротуарах уже трудились бы десятки единиц снегоуборочной техники.

А сотни коммунальщиков с лопатами убирали бы его вручную. Можно ли это сейчас? Теоретически да, потому что денег в бюджете и у предпринимателей, готовых помочь родному городу, достаточно для приобретения самой современной и эффективной снегоуборочной техники. Тогда почему же этого нет? Хороший вопрос.

Потому что давать херсонской мэрии деньги на работу ЖКХ – всё равно что закапывать их на Поле Чудес в Стране Дураков. Результат абсолютно тот же, что мы и наблюдаем из года в год. Какая снегоуборочная техника – у коммунальных служб города даже лопат нет. Потому что их никто и не собирался покупать.

Да, на защищённые статьи бюджета худо – бедно деньги куда надо ещё идут, правда и то долго, и трудно. А многие сотни миллионов на коммунальные нужды просто обналичиваются и исчезают в неизвестном, но известном направлении. Оттого город никто никогда не убирает, снег весною сам тает, а пешеходы и автомобили регулярно показывают балет на льду.

Будь я мэром, в первый же день собрал бы руководителей управлений, служб и общественность, причём в большом зале и сказал так. Каждого, кто украдёт из бюджета хоть одну народную копейку, лично буду провожать до камеры и следить, чтобы был устроен с комфортом.

Это с утра, после обеда начал бы процедуру приобретения 50 снегоуборочных машин, 100 агрегатов для уборки снега с тротуаров, мусоровозов и 1000 лопат. И едва бы выпал первый снег, всё это вышло бы на улицы. Чтобы через час город стал чистым и уютным.

Это легко и просто. Вот только кто ж меня до этого допустит.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война снег стихия гололёд криминал ЖКХ ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Николай

20:25 - 28.01.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Психически больных людей на работу не берут на работу. А в Херсоне убирают очень хорошо в сравнении с предыдущими годами. Но проблема есть,люди дворники не хотят работать это ниже их достоинства, лучше бомжами быть.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
07:43
В Херсоне слово «зелень» уже не ассоциируется с деревьями (+ фото)
19:10
Мэра Херсона вдохновил гражданский подвиг председателя поссовета Антоновки
09:38
Оказывается, в Херсоне ещё есть огромные резервы наполнения бюджета
18:29
В центре Херсона, рядом с мэрией, на одном и том же перекрёстке – два ДТП подряд
18:07
Херсонская ТЭЦ начала «копать» под «Херсоноблэнерго» (+ видео)
08:10
Стало известно, сколько в мэрии Херсона и ОГА работает инвалидов
19:23
Херсонські суди карають за «Межигір’я» карають патріотів
13:25
Под лозунги и крики о патриотизме в Украине под нож пошли заповедники (+ видео)
08:26
После падения опоры в центре города независимые херсонские СМИ начали полномасштабное журналистское расследование деятельности директора «Херсонэлектротранса»
19:58
В центре Херсона начали падать опоры троллейбусных электросетей, по центральному проспекту Ушакова движение перекрыто
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ