07:26 - 12.03.16

В Херсоне скоро будет где проводить соревнования по плаванию

Херсон – удивительный город, в котором нет ни бассейнов, ни стадионов. Читать здесь... При этом есть областное и городское Управления спорта, причём соревнования по плаванию и футболу регулярно проходят.

В Херсоне скоро будет где проводить соревнования по плаванию


Вот строки из официального сообщения: 10 марта 2016 года состоялись соревнования по плаванию по программе областной Спартакиады среди учащихся профессионально-технических учебных заведений, что проходили в Херсоне в детско - юношеской спортивной школе № 6 городского совета.

В Херсоне скоро будет где проводить соревнования по плаванию


Это в смысле в шестиметровых «лягушатниках» то ли в детской областной больнице, то ли в бане «Затерянного мира». Но скоро всё может измениться к лучшему – по адресу Готельный переулок, 4 под патронатом «Патронташного брата», известного также под псевдонимами «Продавец арбузов», «Золушка в погонах», «Гений коррупции» и «Ловец окуней», скоро вступит в строй новый бассейн.

Сразу почему то вспоминается старый советский анекдот из серии о сумасшедшем доме. Один из старожилов рассказывает: «У нас тут хорошо, есть бассейн, мы в него прыгаем с десятиметровой вышки. Сказали, если будем хорошо себя вести, нам в него и воды нальют»

Правда, после пяти лет строительства даже земельная комиссия горсовета не решилась выделить землю под этот беспредел. Так что там пока и чисто теоретически ни одного из нужных разрешений быть не может. Тем не менее суды идут, контора пишет, дворец с огромным путинским орлом на крыше, бассейном и зимним садом гордо реет. Интересно, а у херсонских судей будет переаттестация?

Но поскольку все называют этот беспредел «Стройкой Азарова», активисты «Правого сектора», «Народной самообороны» и полка «Азов» давно возбудились, они вынашивают мысль конфисковать этот "Палаццо Азарова" с зимним под реабилитационный центр для воинов АТО.

А что, дело благородное, тем более все говорят о третьем майдане.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война бассейны плавание АТО беспредел ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.