19:33 - 16.03.16

В Херсоне поджигают, тушат, пилят и вывозят лес одни и те же люди

В местных СМИ опубликована информация о том, что 20 марта в Цюрупинске под предводительством мэра – вышибалы стартует акция «Посади лес». Но в Херсонской области, где лес ежегодно сжигают тысячами гектаров, а пилят и ежедневно вывозит составами и пароходами, садить его так же эффективно, как вести военные действия при 500 км находящейся в руках у противника границы. Но за методичные промышленные поджоги ежегодно ловят и судят пастухов. Это небольшой стёб на заданную тему. Кстати, я вскоре начну акцию с названием «Посади за лес»

В Херсоне поджигают, тушат, пилят и вывозят лес одни и те же люди




Тайная организация херсонских пастухов «Козьи ноздри» начиная с 2007 года настолько затерроризировала правоохранителей, силовиков, представителей славного чиновничества, что это стало реально угрожать безопасности государства. Для ликвидации последствий их ужасно преступной деятельности потребовалось личное вмешательство Президентов Виктора Ющенко и Виктора Януковича, Петра Порошенко.

Ульянов Ленин как-то говорил:
Рабочий класс – сплошные Жанны Д’Арки.
Но если Президент толкает «ЗИЛ»,
Страною управляют кто? Кухарки.

Первые сведения о тайной организации пастухов-поджигателей появились в украинских СМИ ещё в 2007 году. Тогда при соблюдении жуткой конспирации ряд пастушьих бригадиров-козоводов и пользователей овец тайно посетили Сицилию. Где встретились с главарями «Козы ностры». Результат – в тот год на Херсонщине в результате злостных поджогов сгорело 10 000 гектаров 50-летней крымской сосны.

Чтобы избежать паники среди населения, Ющенко тогда, когда горело уже 2 500 гектаров, «зажигал» на совещании в «Аскании Нова» по методике тушения лесных пожаров. А Шуфрич – на учениях МЧС по тушению пожаров в Кировограде.

Когда же Виктору Андреевичу доложили, что поджоги – дело рук страшной пастушьей мафии, он тут же перевозбудился и бросился тушить пожар собственным пиджаком за 3 000 убитых енотов. А также толкать в песке «Зилы», из которых коварные пастухи слили бензин. А заодно и высосали кислород из всех противогазов. В результате чего спасатели задохнулись. Правда, не до смерти.

Тогда Виктор Пчеловод страшным указом повелел изловить поджигателей. И изловили. Поймали ужасного монстра - пастуха, и велели ему признаться в своём ужасном преступлении. Правда, он так и не признался, но вины его это не умалило. Все пастухи всегда говорят, что они не виноваты. И пошёл он, как это принято говорить у правоохранителей, «топтать зону» на долгие года.

Наученные горьким опытом, пастухи притихли, и поджигали лес тихо, чтобы никто не догадался. А президентам и премьерам не до пожаров было – то выборы, то перевыборы, то переперевыборы. Но тут подоспели самые выборные выборы, такие, что просто о-го-го какие выборы. И если не тушить пожаров, так фиг его знает, что будет. И вот тут как раз «Козьи ноздри» и дали маху.

Расслабили булки, завальяжничали, да и забыли про конспирацию. Только подожгли лес, а тут только опа! Тут и приспели бравые правоохранители и силовики. Да пожар -то они потушили, но тоже издали жуткий приказ - мафию срочно изловить. Куда ж деваться – снова поймали пастуха, запытали, и признался он в своём страшном преступлении против человечества. Ну и конечно, тоже пойдёт зону топтать.

Правда, тут что-то не срослось. Видимо, слишком глубоко страшная мафия пустила корни во власть. Соединилась с нею, сроднилась. Не зря же они сами говорят, что мафия – это семья. Видите, какая мафия коварная, как срослась и проникла во всё, куда только можно и нельзя. Но оказалось, что и столичных начальников она уже поймала в свои сети.

Только в 2012 году на землях лесного фонда Херсонской области произошел 161 пожар на площади 2524 гектаров, из них площадь верхового пожара 1749 гектаров. А год назад замглавы Херсонской государственной областной администрации Анатолий Хоменко заявил о том, что на территории Херсонской области работает 150 нелегальных песчаных карьеров.

Теперь видите, что злобные пастухи уже не только поджигают и вывозят лес, но и песок добывают и вывозят. Причём это ж со 150 карьеров сколько можно вывезти? Бешеные деньги. Но мы не сомневаемся, что когда ближе к очередным выборам Президент приедет спасать пески, он издаст ещё более страшный указ. И тогда «погоны» поймают уже не одного, а сразу двух пастухов с тачками.

У которых в кармане ещё и спички будут. На случай, если надо будет для маскировки пару тысяч гектаров леса поджечь. Но есть ещё один жутко важный вопрос про безопасность государства. Есть оперативная информация, выданная «погонами» по страшному секрету, что вскоре креативные пастухи собираются осуществить ещё более бесчеловечный и коварный план.

Они планируют (только вы смотрите, никому) поджечь херсонскую городскую свалку и отравить дымом весь город. Тут уже ни Президент, ни Премьер, ни начальник СНБО видимо помочь не смогут. Пиджаков не хватит. Хотя, можно будет в исключительных случаях брать тот пиджак, что им Ющенко тушил лесной пожар. И который хранится в херсонском музее.

Но может и не получиться. Пинжак – то всего один, а чиновников много. Не поделят. Тогда предлагаю выписать из Палермо комиссара Каттаньи. Он уж точно и свалку потушит, и пастухов переловит. Одно страшно – ни коров, ни коз, ни лошадей, ни овец уже нет. А молоко в магазинах есть.

И пастухов ещё много осталось. Кого им пасти, если лес и свалки поджигать нельзя, песок вывозить нельзя… Непорядок. Но это уже совсем другая история, Страна!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война пожары поджоги пастухи мафия ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ