13:50 - 18.03.16

Херсонское КП «Гарантия» - дай мильйон

На заседании рабочей группы в мэрии 17 марта речь шла ни много ни мало как о выделении «всего навсего» полутора миллиона гривен на утилизацию собак.

Херсонское КП «Гарантия» - дай мильйон




Семенчев – старшой, ну типа директор, просил 1 400 000 на утилизацию собак, которые якобы повсеместно валяются на улицах. По этому поводу Председатель Постоянной депутатской комиссии городского совета по борьбе с коррупцией Виталий Богданов говорит следующее:

«Во – первых, непонятно, что там делал Виктор Трамбовецкий – ему что, кроме собачьих денег заняться нечем? Во – вторых, где – то потерялась профильный зам Инна Трибух, хотя заседали в её кабинете – видимо грибы пошла продавать.

Так вот ряд общественных организаций предлагали сделать эту же работу ровно в 10 раз дешевле – за 140 000 гривен. Средства им нужны только конкретно на стерилизацию собак. Но меня терзают смутные сомнения, что победит всё – таки «Гарантия» с результатом 1 400 000.

Потому что у общественников нет форменных оранжевых жилетов с надписями на спине «Гарантия». А это «забито» в условиях тендера, без этого не победить."

Руководитель ОО "За Президента Украины" Роман Цвях и координатор "Народной самообороны" Инна Усачёва, присутствовавшие там, также единыво мнении - это просто растрата наших с вами, в смысле бюджетных средств. Хотя заседание комиссии перенесли на следующий день, они утверждают, что у папаши номер не пройдёт.

Но мне всё – таки сдаётся, что справиться с собаками можно и за 30 000 гривен. Тогда непонятно – это что, почти полтора миллиона гривен просто так взять и подарить папе Семенчеву, потому что ему бабки нада?

Впрочем, видимо торг здесь неуместен.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война собаки мэрия коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ