10:03 - 04.04.16

В херсонской Антоновке уже не заморачиваются – бюджет рвут не отходя от поссовета

При Семенчеве, ещё в первые его «приходы» в качестве председателя поссовета Антоновки, начался уже не беспредел – просто берут у всех на виду столько, сколько хотят.

В херсонской Антоновке уже не заморачиваются – бюджет рвут не отходя от поссовета




Поскольку ни общественности, ни журналистов, ни депутатов, ни правоохранителей в наличии не имеется, даже скрывать свои действия не считается нужным. При таких жителях скоро просто крыши с домов будут снимать и уносить, и уже никто даже не пикнет. А Марус и Цвях больше не станут бегать и одни спасать всех и каждого вместо них.

Вырезали трубы орошения вокруг Антоновки и насосную станцию. Цвях вызвал милицию, снял всё это, и шо? И тишина. Цвях собственными силами возродил поселковый стадион, его выставили на продажу. И шо? И нишо. Цвях своими силами выкосил детскую площадку напротив стадиона, а это больше гектара.

Неделю не вылезал оттуда, несмотря на жестокую аллергию, буквально топором рубил двухметровую амброзию и стахановские будяки, отремонтировал и покрасил качели, карусели. Там теперь зелёная – зелёная трава, мамы с колясками играют, но при появлении людей с телекамерой пугливо уходят.

Что сделал Семенчев? У нас давно была информация, что готовится «химия» с детскими площадками, которые там вообще не были нужны. Привёз их по астрономической цене, «втюхал» народу, нанял телеканалы, рассказал всем за наши бабки, как хорошо он сделал деткам, и будьте счастливы.

Отремонтировал и утеплил за бюджетные деньги здание поссовета, в чём вообще не было никакой нужды, так как здание находится в идеальном состоянии. И шо? И нишо, молча «схавали». Теперь вокруг того же поссовета подолбили дорогу, типа бабок списать. Причём подолбили хорошую дорогу, болото не тронули.

А теперь от души поздравляю всех жителей Антоновки с новой, счастливой жизнью, счастья вам всем и любви.

Вы заслужили своего Семенчева, привет из Крыма и Донбасса.

Искренне ваш Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война мэр мэрия Антоновка Семенчев ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.