19:12 - 10.04.16

Херсон, Антоновка, место страха для живых

С приходом Игоря Семенчева в качестве председателя Антоновки, херсонской «Конча – Заспы». она постепенно, но неуклонно из элитного посёлка для богачей на берегу Днепра превращается в место страха, где царит омерта, где убивают даже за инакомыслие.


Херсон, Антоновка, место страха для живых




Мы уже публиковали материалы о том, что как только несколько храбрых жительниц Антоновки посмели публично обвинить Семенчева в воровстве и насилии над жителями, одна из них тут же ночью была убита. Слава Богу, сегодня пока все живы, но эпидемия страха продолжается. Слово общественному деятелю Роману Цвяху:

Херсон, Антоновка, место страха для живых


«Бандитский беспредел от руководства поссовета продолжается. Так, 9 апреля было в Антоновке произошло совершенно невинное событие – субботник по благоустройству территории. Правда, более оправданным был бы субботник со спецназом и изъятием документов, но и до этого дело скоро уже дойдёт.

Ну посудите сами – ну какой субботник при таком бюджете, что пол – Херсона убрать и вымести можно? А где коммунальные службы, чем они занимаются, на что уходят бюджетные деньги – на оплату услуг гражданской жены, когда она в одиночку, за одну ночь выполнила работ по освещению улиц на почти пол – миллиона бюджетных гривен. Ну да ладно, и с этим скоро разберётся Управление по экономическим преступлениям.

Итак, на субботнике бесплатно, как сознательный гражданин, работал водитель со своим самосвалом. Загрузил он в кузов мусор, и спрашивает Семенчева с Гореловым – куда его везти? Те отвечают: Как куда – на кладбище, мы весь мусор туда возим. Он ещё переспросил – точно на кладбище, а если остановят? Его успокоили – не бойся, мы за всё отвечаем.

Ну не бойся так не бойся – поехал и высыпал, да не тут – то было, его заметил и сфотографировал один из наших активистов. Тот к Семенчеву – что делать? А Игорёк – красавец, всё как обычно: А я при чём – ты высыпал, ты и отвечать будешь. Тот к Горелову – Горелов попросту отключил телефон. Так же «отморозился» и «смотрящий» кладбища по фамилии Савченко.

А поскольку бедному водителю грозит огромный штраф и уголовное наказание, ему делать нечего – он и обратился ко мне за помощью. Нет проблем, я ему помогу ему и вытащу из этой передряги, но тут выясняется ещё один крайне интересный момент. То, что оказывается, усопших уже хоронят по нескольких человек в одну могилу, так сказать «с подселением», уже никого не удивляет.

Но оказывактся. Ситуация тут ещё более беспредельная. Сначала территорию за кладбищем руководители поссовета заваливают антоновским мусором, затем поездят бульдозером туда – сюда, потом роют там могилы и там же хоронят покойников. Большего надругательства над их памятью и придумать невозможно.

Но и это ещё не всё – их хоронят в несколько этажей уже над самым обрывом. Достаточно хорошего дождичка, и все они поплывут по балке в Днепр. Вы отдаёте себе отчёт, что это вообще у нас происходит? Как мы можем спокойно терпеть такое святотатство?

Это что, мы с активистами наводим порядки, устанавливаем торжество Закона, а Игорёк за это просто обналичивает наши бабки?



Прикольно, но уже не долго»

Что ж, поживём – увидим.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война ХОГА Антоновка кощунство кладбища омерта народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
патриотище

20:07 - 10.04.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
этих уродов которые запугивают жителей нужно самих поубивать кем они себя возомнили??
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
15:23
Председатель ХОГА за 82 800 000 народных гривен пытается построить дорогу к пансионату председателя Генической РГА
09:20
В Киеве улица Антоновича, в Херсоне Антоновка признаны чемпионами по катастрофам в ЖКХ
07:55
Херсонщина продолжает поражать рекордами – на пляже Арабатки только за 4 часа утонули 10 человек
22:40
Братья и сёстры «СТЕП» из Херсона подняли в украинском шоу – бизнесе огромную волну
18:37
В Киеве и Херсоне нормы законы «О жестоком обращении с животными» практически не исполняются
08:27
Во время потопа рядовые киевляне взяли на себя роль спасателей (+ видео)
19:54
Пастух может быть причастен к херсонскому нападению на Гандзюк
23:00
Городская община Вишневого под командой Ильи Кивы остановила бригаду из 100 боевиков, защищавшую застройщиков
18:02
В Херсоне школьников предлагают учить так, как Супрун – лечить больных (+ видео)
15:23
В Херсоне проезд в маршрутках станет вдвое дороже киевских
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ