00:37 - 22.05.16

В Херсоне Илья Кива единственный сможет победить Андрея Путилова

По неподтверждённой пока информации Илья Кива может пойти на довыборы в ВР по 183 округу.

В Херсоне Илья Кива единственный сможет победить Андрея Путилова


И если до его появления шансов победить там Андрея Путилова не было ни у кого, даже чисто теоретических, то теперь они реально есть. Причём некоторые собирались идти вместе с Андреем чисто из стремления либо «развести и обуть» на бабки кого – то из олигархов, либо затем продать себя конкуренту, сняв с дистанции.

В Херсоне Илья Кива единственный сможет победить Андрея Путилова


Имеется в виду стандартная технология – потенциальные кандидаты за копейки заказывают на микроскопических сайтах любые публикации о себе, даже ругательные. Затем собирают эти распечатки о и, стараясь опередить друг друга, сломя голову бегут к «своему» олигарху, лихорадочно пытаясь доказать, что они – наиболее вероятные кандидаты.

Тот, кто оказывается проворнее и шустрее всех, и получает главный приз – по Херсону это в среднем 3 000 000 у.е. или эвро на свою предвыборную кампанию. Затем, опять же за копейки, набирают в предвыборный штаб совершенно «левых» людей, а чаще вообще не платят им, «кидают» их, после чего меняют каждые две недели.

Но ещё чаще их выборами руководят помощницы, референтши, секретарши, любовницы, бухгалтерши, водители и телохренители. Оттого предвыборная кампания часто напоминает известный американский фильм «Тупой и ещё тупее». Как следствие – они благополучно «профукивают» выборы, имеют «разборки» с баблодателем, но в конце концов всё как – то «устаканивается».

С Кивой будет всё иначе. Во – первых, у него, одного из всех возможных кандидатов, яркая и мощная харизма. Во – вторых, с Путиловым у него ещё во время работы здесь не сложились отношения – никак не могли поделить полномочия и преференции. Ну и поддержка лично Авакова способна дать просто фантастические возможности.

В результате таких действий Путилов – младший может просто снять свою кандидатуру за день до выборов в пользу Кивы. Исключением способен служить только Путилов – старший, Станислав Исидорович, его отец. У того – харизма не менее яркая, чем у Кивы, обширные связи, заслуженный авторитет, реноме хозяйственника, отсутствие негатива, огромный политический и жизненный опыт.

Короче, как говорит ведущая одной из херсонских телепрограмм: «Буде цікаво».

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война ВР Рада выборы Кива ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Алексей 2

12:08 - 22.05.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Полный бред! Хотя, может быть Херсон и заслуживает психически больного ранее судимого "никого". Кроме как "щимить" и "отжимать" Кива так ничему и не научился. Даже Хатия Деканоидзе, которая изначально его расхваливала, пусть и с опозданием, но раскусила сущность Кивы и выгнала его из полиции. Кстати, аттестацию он так и отказался проходить, в отличии от всех остальных полицейских - знал, что не по его уму это дело. А нардепом вполне сойдет и такой...
<
Серега

15:22 - 22.05.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А губошлепик Тупилов, мне кажется не лучше больного Кивы, от бы они взялись за руки и вдвоем ушли бы в известном направлении.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
09:48
Херсонская общественность заявляет: «война» вокруг 31 участка для депутатов горсовета больше напоминает «шумовую завесу» (+ видео)
08:31
Херсон стал самым печальным лидером Украины
07:33
Новым председателем ХОГА может стать Илья Кива
07:12
В херсонской Антоновке центральный стадион и пляж пошли под элитную коттеджную застройку (+ видео)
20:31
Напередодні візиту Президента Порошенко до Херсона від облпрокуратури, ОДА, мерії, обленерго було прибрано здичавілих собак
08:03
Андрей Гордеев сделал жёсткое заявление по херсонскому мостопереходу
17:30
На торжествах в Херсоне Президент Порошенко стоял рядом с медиками
09:05
В Херсоне Президент лично пообщался с начальником рыбоохранного патруля
16:59
В Херсоне очередная маршрутка въехала в очередной забор в районе пешеходного перехода
15:49
Группа японских туристов была поражена тем, что увидела в киевском парке
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ