10:58 - 30.05.16

В Херсоне довыборы по 183 участку: Кива, Путилов, Савченко?

183 избирательный округ становится настоящей горячей точкой на «мапе» Херсона. Ещё только в начале предвыборной гонки страсти уже накаляются до предела, боюсь даже представить, что будет дальше.

В Херсоне довыборы по 183 участку: Кива, Путилов, Савченко?


Напомню, действующий нардеп от херсонщины Андрей Гордеев месяц назад добровольно – принудительно стал Председателем ХОГА. Причём «русская рулетка», в смысле назначат – не назначат продолжалась не менее полугода. Нервы были накалены до предела, торг шёл между несколькими участниками, но в конце концов победил Путилов со своим кандидатом.

И вот следующий этап – назначены довыборы по 183. бывшему округу Гордеева. И если ранее считалось, что для Андрея Путилова победа уже в кармане, то теперь ситуация совсем не кажется такой лёгкой увеселительной прогулкой. После того, как о своём участии в выборах заявил Илья Кива, я Путилову совсем не завидую.

Потому что, как уже говорилось, сам Илья имеет мощную харизму и сможет объединить разрозненных, обиженных и забитых морально АТОшников, которых чиновники пинают по кабинетам и ничего не дают, даже удостоверений участников. Достаточно ему будет во главе такого отряда взять штурмом Чернобаевскую птицефабрику и восстановить историческую справедливость, как народ проголосует за него аж бегом.

Но, повторяю, скорее всего Аваков, не мудрствуя лукаво, просто вызовет Андрея Путилова к себе, покажет ему заветную папочку, как сам Андрей Станиславович не раз делал с подчинёнными и коллегами, и тот за день до выборов сам снимет свою кандидатуру, как в своё время Сальдо. Картина более чем реальна, и иных вариантов просто нет.

Кроме того. Андрей Станиславович сам хорошо знает, что на выборах в ВР при Костяке Вася Федин с самого начала, ещё на старте считался даже не кандидатом, а просто – таки железобетонным депутатом, другие варианты даже не рассматривались. Тем не менее депутатом стал Путилов, а Федин «пролетел как хванэра над Парыжем»

Также большой вопрос - будут ли правоохранители, прокурорские и силовики работать на Путилова. Меня терзают смутные сомнения, что всё - таки нет. Поскольку, насколько мне известно, с руководством этих структур у наших ребятишек далеко не самые тёплые отношения.Суть конфликтов как всегда лежит в плоскости бизнес - интересов.

Только и это ещё не все пакости для «младшого Пу». После того, как Вера Савченко отказалась идти в Калуше Ивано – Франковской области и вроде бы отказалась баллотироваться вообще, появилась непроверенная и неподтверждённая пока информация, что она всё же пойдёт именно по 183 – му. Повторяю, это только слухи, но как по мне достаточно вероятные.

Конечно, у Станиславовича и мощнейший админресурс от Гордеева, и Пастух со своими множественными «сетками» пойдёт и потом «сольётся» под Путилова, и Опанащенко со своими «сетками» пойдёт и будет торговаться до последнего, и Демёхин может пойти. Короче ховайся, туши свет и бросай гранаты.

Насчёт войны не знаю, но торг пойдёт такой, что всему миру станет жарко. На этих выборах мало – мальски реальные кандидаты могут заработать много, очень много. Например тот же Опанащенко имеет хороший шанс получить карт – бланш на протекционирование своего оптового рынка сельхозпродукции на трассе Херсон – Николаев. А также «добро» на продажу ДКС вместе с землёй, либо на строительство там ТРЦ

Как я уже говорил, гораздо более реальные шансы были бы, на мой взгляд, у Путилова – старшего, вздумай он идти на выборы. Это и многолетняя работа с Заботиным, и отсутствие негатива, и богатейший хозяйственный, политический, экономический опыт, и широчайшие, в том числе международные связи.

Реальные же шансы, повторяю, будут только у Андрея Путилова, Ильи Кивы. Веры Савченко, если пойдёт по этому округу. Все остальные – чисто попродаваться, кому сколько дадут.

Так что скучно точно не будет.

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон выборы Кива Савченко Путилов ВР АТО война

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Кива

18:33 - 30.05.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Марус иди лечись
<
)))

23:24 - 31.05.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
смешной старик это Марус . раньше вроде не был глуп ) стареет , стареет

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
07:17
Юрий Луценко потребовал наказать чиновников, укравших бюджетные средства, выделенные на строительство херсонского мостоперехода (+ видео)
07:06
Члены межфракционного объединения депутатов по вопросам гендерного равенства потребовали от Москаля извинений
08:49
В мэрии Херсона – новая сенсация
09:09
Руководство херсонской мэрии публично опустило рейтинг правоохранителей
09:05
В Херсоне официально стартовали выборы мэра
19:47
Люди в Херсоне умирают от болезней, а должны – только от старости
19:25
Солист и создатель легендарной группы за 15 минут раскрыл угон машины (+ видео)
09:27
В Киеве готовится экранизация новой версии мюзикла «Тот самый Хлестаков» (+ видео)
20:51
В Киеве и Херсоне ДТП с участием общественного транспорта вышли на качественно новый уровень
09:09
Солист культовой украинской группы задержал в одиночку дюжину бандитов и наркоманов (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ