11:26 - 01.06.16

Александр Юсифов категорически отказывается идти в херсонский горисполком

В херсонском горисполкоме продолжается театр абсурда, принимать участие в котором отказался его главный долгожитель, аксакал.

Александр Юсивфов выступает на исполкоме

Александр Юсифов категорически отказывается идти в херсонский горисполком




Старейший и уважаемейший, многолетний член горисполкома херсонского горсовета Александр Юсифов – человек в городе широко известный. Полковник милиции в отставке, бывший первый заместитель начальника УМВД херсонщины, бывший заместитель министра внутренних дел Азербайджана, розыскник от Бога, многократно признававшийся в бывшем СССР лучшим в своей профессии, более полувека проживает в Херсоне.

Мы часто с ним разговариваем о том, что творится в нашем городе. Результат всегда одинаков, одна и та же реакция, а именно: крайнее недоумение. Причём после каждой из моих статей об уничтожении в Херсоне всех спортивных объектов, парков, скверов, детских площадок, промышленных предприятий, захвате городских территорий.

Прочитав, обычно долго молчит, смотрит отрешённо куда – то вдаль. Затем говорит всегда одно и то же – «Вова, по материалам только этой статьи я не сходя с места возбудил бы и довёл до конкретного наказания виновных 8 – 10 уголовных дел.» И смотрит на меня так, как будто я один, лично и конкретно виноват в том, что такое у нас в городе творится.

Еще отличается резкими высказываниями обо всём, что видит вокруг. Причём делал и делает это всегда не кулуарно, шёпотом, а открыто, на заседаниях горисполкома, глядя прямо в глаза и мэрам, и прочим руководителям. Чем постоянно вызывал крайнее раздражение как руководства мэрии Херсона, так и окружения.

И вот вам результат – в новый состав горисполкома его не включили. Сейчас, после того как руководитель фракции «УКРОП» Виталий Богданов заявил о начале процедуры отзыва своей креатуры Кати Гандзюк, вполне возможно, что это место предложат именно Юсифову. Я спросил его – ты к такому повороту готов?

На что он ответил так: «Во – первых, процедура отзыва сложная и с непредсказуемым результатом. Во – вторых, в этот исполком я однозначно не пойду, если даже очень станут просить. Иначе как я детям и внукам буду смотреть в глаза, если они меня спросят – как же так, ведь ты слово дал, что не пойдёшь?»

Так что всё ещё впереди, заседание продолжается…

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Юсифов горисполком мэр коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Горожанин

13:39 - 01.06.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Господин Юсифов, наведите порядок сначала в своем доме, а именно на Ц.рынке- в выходной день невозможно пройти по центр. аллеям рынка из-за скопления машин, почему разрешено в пиковые часы ездить автомобилям по пешеходным дорожкам?! В вещевых рядах постоянно курят торговцы, особенно неприятно ходить в крытых галереях

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ