08:38 - 11.06.16

Александр Книга в Херсоне неверно начал предвыборную компанию по 183 округу

А именно – директор херсонского облмуздрамтеатра стартовал с критики мэра Херсона, до которого его избирателям территориально дела гораздо меньше, чем до Путилова.

Александр Книга в Херсоне неверно начал предвыборную компанию по 183 округу


Хотя, впрочем, Остров – это его район, но он убит уже настолько, что там народ как в песне: «Мертві бджоли не гудуть», им уже всё равно. Там кроме пивняков ничего нет, и попытки разбудить их - занятие совершенно бесполезное и бессмысленное. Надопросто дать каждому по 100 гривен, как и жителям Камышан, и они твои.

Александр Андреевич же начал с критического выступления на сессии и малость «поднаехал» на Мыколаенко по поводу отсутствия в Херсоне фан – зоны: «Я бы мог организовать такую фан - зону за несколько часов. Но если в Херсоне театр вынужден будет заниматься футболом — это станет последней каплей позора для городских властей»

Во – первых,большего позора, чем есть, уже не будет, хотя им давно это пофиг. Кроме того, стать большим критиком, чем профессиональные «ниспровергатели» Юра Одарченко, Илья Кива у него всё равно не получится.

А в остальном, прекрасная маркиза…

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.