07:32 - 14.06.16

В Херсоне после выборов сойдутся в клинче Сальдо и Семенчев - старший

По завершении выборов по 183 округу, после того как нардепом станет Андрей Путилов, наступит резкое обострение борьбы за городской бюджет. Причём Мыколаенко больше не будет участником процесса, на арену из тени выйдут другие, реальные игроки.

В Херсоне после выборов сойдутся в клинче Сальдо и Семенчев - старший


В победе Андрея Путилова по 183 округу сомневаться нет ни малейших оснований. Судя по робкому и невразумительному старту кампании, на обострение борьбы и настоящую схватку не пойдёт никто. Была надежда на Киву, которому терять как бы нечего, но судя по всему, и ему перед стартом чётко обозначили границы коридора.

Ни у кого другого даже минимально реальных шансов на победу просто нет, пусть и чисто теоретических. Поскольку, как уже говорилось, в Херсоне минимум лет 15 голосов избирателей никто уже реально не зарабатывает – только считают и скупают. Эффективной «работы по кандидату» со времени Василия Федина больше не наблюдалось – только жалкое подобие левой руки.

Но вернёмся к нашим кандидатам на место распорядителя городского бюджета. Владимира Мыколаенко перестали трогать по той же причине, что и «Неуловимого Джо» из известного анекдота. В смысле «А почему он неуловимый?». «Да потому, что его никто и не ловит, так как он нафиг никому не нужен». Всерьёз же его как никто не принимал, так и не принимает - ну сидит и сидит, пока старшие разрешают.

Володя пока всех устраивает, так как ни во что не лезет, никуда не вмешивается. Озвучивает то, что приказывает Пастух и довольствуется тем, что перепадает. Хотя справедливости ради надо сказать – перепадать стало значительно больше. Но тем не менее он ни во что не полезет, так как реально вообще «ни в зуб ногой» в реальных процессах.

Он бы и дальше сидел, просто уже пришло время настоящих игроков. Реальная же власть в городском совете ныне безраздельно принадлежит Партии регионов. Я не буду перечислять все производные от ПР, так как посвящённые это хорошо знают, а непосвящённым оно и не нужно. Так вот, ныне все бывшие ПР овцы в горсовете как бы публично демонстрируют между собой «балшой нэпрыязн».

Но в нужный момент, по сигналу человека с дудочкой они все дружно и слаженно сбросят маски оппонентов, и единым строем сметут всё и всех. И в кресло мэра вернётся вечный и непотопляемый, широко улыбающийся Владимир Сальдо, а с ним и все прежние. А Мыколаенко и Пастуху могут позволить остаться в горсовете, а могут и нет – они уже никому не будут интересны.

Вот тогда – то и вступят в борьбу два клана – Сальдо и Семенчев, имеется в виду конечно Семенчев – старший. Его социальную, политическую и финансовую потенцию многие попросту недооценивают, так как не знают настоящих возможностей и способностей. Сальдо знает, поэтому с первых же шагов начнётся суровое противостояние.

Кто победит – опять же известно, конечно Сальдо, поэтому перспектива у Семенчевых к сожалению незавидная. Почему? Потому что у них есть всё, кроме одного – они не могут вовремя остановиться и не «кидать» партнёров. Не по злобе, просто это заложено в их семье на генетическом уровне, и тут уж ничего не поделаешь.

Оттого и пришлось им неоднократно брость налаженный бизнес, будь то поставка цветных металлов в Европу ( а это только Фвурами» как минимум 500 000 у.е в месяц ) или флюс для металлургического производства в Германии. Это и потеря более чем 150 точек общепита в городе и области, приватизированных в середине девяностых за бутылку водки.

Сальдо тоже патологической честностью никогда не отличается, но у него это всё же регулируется инстинктом самосохранения, чего нет у Семенчевых. Поэтому всё ещё впереди, и скоро мы будем наблюдать БПД – «Большие подковёрные дрязги».

Но это уже будет совсем другая история, Страна!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война сальдо семенчев выборы ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Эксперт

11:26 - 14.06.16

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Глуп стал Марус . Если с 10 выстрело ниразу не попадает - это уже не прогноз а МАРАЗМ )))

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *