11:03 - 27.06.16

В Херсоне вся общественность ест с руки либо у мэра, либо у Председателя ХОГА

Вся херсонская так называемая общественность, ну или почти вся, вместо своей обычной и стандартной функции – направлять власть в нужное русло, заставлять выполнять свою работу, все силы тратит на то, чтобы либо самим стать властью, хоть чуть – чуть, и дорваться до бюджета, либо даже крохами с её стола попользоваться.

В Херсоне вся общественность ест с руки либо у мэра, либо у Председателя ХОГА




Самый близкий пример – одиозный пляж «Лилэя». Более циничного и позорного деяния, что учинили с ним общественность и мэрия, придумать невозможно. И это уже даже не безобидный не цинизм, а чистое иезуитство. Причём иезуитство так называемой «общественности» намного превышает и превосходит то, что делает власть.

Свободный и бесплатный вход мы открыли два года назад

В Херсоне вся общественность ест с руки либо у мэра, либо у Председателя ХОГА


Это было 2 года назад, а как сегодня



Итак, пару лет назад мы, учредители и руководители ОО «За Президента Украины», Кирилл Стремоусов и автор, полностью открыли и сделали бесплатным для жителей города пляж «Лилэя». Причём до того лет 15 так называемая общественность устраивала митинги, флэшмобы и тусовки вокруг пляжа, создавая условия для его работы. В ютубе масса доказательств.

Мы за два дня полностью открытым и сделали вход бесплатным. И тишина! О чём это говорит? Только об одном – никому этот бесплатный вход и нафиг не был нужен. Марус и Стремоусов просто «поломали хатки» всем общественникам, больше им не за что требовать копейки ни с владельцев пляжа, ни с мэра.

Вот варят и продают детям помои, где общесвенность?

В Херсоне вся общественность ест с руки либо у мэра, либо у Председателя ХОГА


Два года пляж был бесплатным, вход свободным, но вдруг мэр и общественности объявили, что мол «теперь пляж совсем бесплатный», при этом тупо стали превращать его в помойку. И за короткое время таки превратили его в жуткую клоаку. Но зачем? Я вам отвечу. Затем, чтобы осуществить свой иезуитский и антинародный замысел.

А это деньги берут за въезд кто, на каком основании?

В Херсоне вся общественность ест с руки либо у мэра, либо у Председателя ХОГА


В умы горожан усиленно внедряется столбовой месседж: «Ну что, получили бесплатный пляж? Теперь будете подавать в суды и устраивать митинги? То – то». И со спокойной совестью те же владельцы начинают опять брать деньги и за вход, и за всё остальное. При этом общественность снова, по стандартной схеме сговора с мэром идёт устраивать субботник на пляже и убирать его территорию.

Но почему же автор утверждает, что это не что иное, как циничное и антинародное иезуитство, основанное на продаже общественностью души и совести? Да потому, что в умах горожан активно формируется мысль: так и должно быть, хотя все прекрасно понимают, что должно быть совсем не так. А как?

В Херсоне вся общественность ест с руки либо у мэра, либо у Председателя ХОГА


А так. Общественность, имеется в виду не паталогически продажная, готовая за крохи с барского стола продать и папу и маму, и остатки души, а нормальная, должна прийти в кабинет к мэру, взять его за бакенбарды и громко задать несколько вопросов.
1) – Он должен молниеносно предоставить документы относительно того, кому сейчас принадлежит территория пляжа. Потому что там же, на пляже, огромными буквами написано объявление о продаже пляжа. Кто его продаёт? На каком основании? А кто и почему берёт по 50 гривен за въезд автотранспорта?
2) – Почему мэр не выполняет своих должностных обязанностей? Если это коммунальная собственность, то её должна убирать ЖКХ. Если это и сейчас в частных руках, то почему не заставил владельцев содержать территорию в чистоте?
3) – Если не в состоянии выполнять свои обязанности, почему не уходит сам?
А выполняя работу то ли мэра, то ли владельцев пляжа, так называемая общественность совершает ещё более безнравственные действия, чем мэр.

Но главное – эта так называемая общественность должна стать перед зеркалом и спросить себя – не стыдно ли своим детям в глаза после этого смотреть?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

P.S. Возражения и оправлания типа "Марус негодяй" мнен неинтересны, это я слышу уже более 20 лет. Если есть хоть слово по существу - пожалуйста

Метки к статье: Херсон война пляж общественность коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
21:55
В Херсонском онкоцентре очередная встреча с нардепами прошла как на рекламном борде (+ фото)
20:44
Николаевские активисты заявили о наличии в херсонской «Укртрансбезопасности» многомиллионных «схем» Гордеева – Пастуха (+ фото)
10:40
Индия помогает Херсону в борьбе с гадюками (+ видео)
09:37
В Киеве пособника террористов ДНР задержали, в Херсоне – отпустили (+ фото)
08:11
После экстремального подъёма подростков по тросам Южного моста Киева, там ограничили движение (+ фото)
08:58
В Херсоне произошёл из ряда вон выходящий случай (+ видео)
10:30
Херсону в борьбе с ворами - чиновниками поможет приехавшая по приглашению Владимира румынская "живая легенда"
08:59
Председатель ОГА, журналисты и американцы искали лес на херсонщине (+ видео)
07:46
После повышения стоимости проезда до 8 гривен в киевском метро – давка и ажиотаж (+ фото)
22:48
В Киевском Мариинском парке звучала Её Величество Музыка (+ видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ