07:47 - 28.06.16

«Херсоноблєнерго» должно прекратить беспредел на пляжах

Уверен, «Херсоноблєнерго», как и любой другой организисии, сиречь структуре, нужны деньги. Тогда почему оно их не берёт?

«Херсоноблєнерго» должно прекратить беспредел на пляжах


Едво попадаешь на территорию херсонского гидропарка, который как бы и коммунальное предприятие, но уже не коммунальное, справа бросается в глаза не то сарай, не то хоздвор, не то кладовка, не то мусорка. Когда же вглядишься в «это», глаза буквально лезут на лоб – «оно» оказывается…не поверите…электросиловым блоком всего гидропарка.

«Херсоноблєнерго» должно прекратить беспредел на пляжах


Автор много десятилетий помогал наводить порядок в энергосистемах области и города таким уважаемым, профессиональным и достойным людям, высококлассным менеджерам как Анатолий Ващенко (светлая ему память), Александр Билец и т.д. Про нынешнее же руководство можно судить только по тому, что вижу своими глазами.

Я не есть профессионал в электросетях, но тут и бабушка из Копаней или Маячки скажет, что это бред какой – то. Уверен, руководство «Херсоноблэнерко» просто ввели в заблуждение ловкие дельцы. Либо тут вопрос ещё более коварный и находится в компетенции не «Облэнерго», а уже СБУ.

Говорит один из руководителей ОО «За Президента Украины, Трубач Майдана Роман Цвях:

«Я сам неоднократно слышал, как нынешний директор КП «Гарантия» Игорь Семенчев – старший кричал: «Мой дед, офицер НКВД, гонял по горам и лесам ваших бандеровцев как зайцев». И это не самые сильные выражения, я просто пощажу нравственную чистоту наших активистов майдана, работающих ныне в КП «Гарантия».

А ось що пише на своїй сторінці в ФБ громадський діяч Дмитро Семен: Гідропарк – «Содом і Гомора». Це не перебільшення, це на наша сумна реальність. Гідропарк, обслуговує КП "Гарантія". Директор, призначений за 50000$, Ігор Сємєнчєв старший, депутат "нашкраєвець", брат якого воюює за ДНР в баті "Сомалі». А Дмитро Тарасович – человек, который отвечает за свои слова.

После этого мы видим, что электроснабжение в месте массового скопления пьяных людей, которые в случае чего не смогут вовремя схватить детей и убежать, являет собой прямую опасность для достойных тружеников города. И это, я вам скажу, не есть правильно.

Вчера мы вынудили Игоря Семенчева – старшего посадить на вышку пусть и декоративных спасателей. Сегодня заставим привести в норму и безопасный режим согласно норм электроснабжение гидропарка. А дальше?»

Так это получается что, мы с Цвяхом должны вместо всей ЖКХ, мэра и полиции, налоговой и облэнерго, санстанции и ГАСКа, архитектуры и СБУ заставлять работать все коммунальные предприятия.

Да, мы можем это сделать, но уже в другом качестве, и тогда руководству грода придётся решать вопрос собственного трудоустройства и личную судьбу.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война облэнерго ЖКХ пляжи саботаж ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ