10:37 - 27.07.16

Игорю Семенчеву для Антоновки, херсонской Конча – Заспы, надо срочно дать денег

Молодой и подающий надежды в течение уже семи лет, председатель поссовета Антоновки Игорь Семенчев - младший, после экстрадиции его сотрудниками УБОП из Молдовы, где он находился в международном розыске по линии «Интерпола» за вымогательство и получение взятки в размере 2 192 000 гривен, стал ещё более перспективным, чем раньше.

Вот оно - настоящее "золотое дно"

Игорю Семенчеву для Антоновки, херсонской Конча – Заспы,  надо срочно дать денег




Я всё пытаюсь представить Антоновку и прикинуть, что же он там ещё не продал? Да вроде всё уже – берега, лес, стадион, ДК, детсад в Молодёжном, трубы орошения, насосную станцию, места на кладбище, как и участки, перепродаёт по 3 – 4 раза, 20 га под куриное дерьмо. А бабок – то хочется всегда, тем более те, кто его поставил, не понимают такой формулировки – кончились. Поэтому предлагаю вот какой вариант…

Вот он - клондайк

Игорю Семенчеву для Антоновки, херсонской Конча – Заспы,  надо срочно дать денег


В Днепре, от ж.д. моста до Гидропарка, появились речные медузы. А просто так они не появляются, и являются предвестниками необратимых регрессивных экологических процессов в водоёмах и плавнях. Иными словами реку загадили уже по самое «не балуй». Поскольку же вся наша промышленность «приказала долго жить», превышение предела самоочищения Днепра вызвано иными причинами.

Игорю Семенчеву для Антоновки, херсонской Конча – Заспы,  надо срочно дать денег


А именно – полным отсутствием цивилизации, в смысле канализации в Антоновке и Киндийке. При условии, что хотя там и сосредоточены имения самых богатых людей города, а «до ветру» они ходят как и неграмотные крестьяне в средние века, то есть условно говоря «за клуню». «Очко», выгребная яма – и прямиком в Днепр.

Игорю Семенчеву для Антоновки, херсонской Конча – Заспы,  надо срочно дать денег


Поэтому предлагаю Игорю Игоревичу поступить так же, как и с Генпланом. А именно: сессия поссовета выделила на изготовление проектной документации 90 000 у.е., в «фотошопе» секретарь поссовета нарисовал картинку на листке А 4 – и готово. Больше никто ничего уже пять лет ни о каком Генплане Антоновки не слышал.

На проект водоотведения придётся дать больше – миллионов 8 – 9 гривен. И рисовать картинку будет уже не секретарь поссовета, а ( на минуточку ) профессиональный дизайнер, не менее как за 1 000 гривен. Ну тысяч 75 «гришек» надо будет потратить на СМИ, и тысяч 9 на общественность, чтобы поддержали и «прогнали волну».

Результат будет как обычно тот же, что и с Генпланом, ремонтом дорог, освещением улиц и пешеходным переходом, но возврата бабок требовать конечно никто уже не станет. Так и останутся «на жизнь» да на виски в «Зефире», «Амиго» и «Шоколаде». Как «Евровидение» в Херсоне - чтобы отвлечь от 750 га возле воды. Вот там – настоящие бабки, там миллиарды…

Оно конечно скорее всего придётся тикать снова, как мэры Бучи и Ирпеня, и уже не в Молдову.

Но это уже – совсем другая история, Страна!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон война Антоновка бюджет коррупция ХОГА народ Крым Россия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ